А то, что один щелчок - и этот поток польется на КРН
|
|
![]()
Для тех, кто покупает "на последние", процесс добраться на работу в Киев, выстоять в пробках - будет весьма утомительным. Лично мне - не нужно жильё в Киеве, т.к. я не манагер и не продавец, не уборщик... Меня удивляет, почему на первом месте Вы ставите жильё? Чуть ли не требуете его покупать! Если не в Киеве, то во Львове, или в пригороде... Я смогу забрать жильё с собой, на "тот свет"? ![]() Будивельник в основном напирает на то, шо мы должны покупать бетон для детей ну принято у них там так, на западенщине, в силу деревенских корней и устоев в цивилизованном же мире принято детям давать хорошее образование (любой ценой) а потом бить ногой под зад - так эффективней личность развивается, всесторонней, закаленней ![]()
С какого "бодуна"? Вы считаете россиян идиотами? Зачем им скупать квартиры в Киеве? У государства - огромные долги, поэтому значительный рост недвиги да на фоне мирового кризива - невозможен. Снимать квартиры - очередей не стоит. Дышать - нечем, Чернобыль - рядом, Днепр - гипотетически опасен. Цены на питание, коммуналку - тоже не копеечные... P.S. Мой брат, имея свой бизнес в России, абсолютно не заинтересован в киевскойнедвижимости, построил домик в Подмосковье, дачку для отдыха и т.д. Что ему делать с квартирой в Киеве? Покупали некоторые россияне во время роста цен , уже попродавали... Что бы направить сюда поток иностранных денег, нужно создать выгодные, комфортные условия для жизни либо Надуть Пузырь(который, кстати, таки лопнет потом). ![]()
Фильм "Хищник" смотрели? Этот самый "хищник" - нормальный или нет? С позиции "хищников" - нормальный, с позиции землян - нет. Если земляне - вырубывая леса, уничтожая реки, отравляя свой организм считаются "нормальными"- то "хищники", уничтожающие Чужую им цивилизацию - намного более нормальные. Инвестор, на самом деле, нынешние "нормальные" есть нормальными только для таких, как они. Если у нас гомики уже считаются нормальными, то извините, но "Что-то не так с нормальностью в Гадском королевстве". Если Вы, живя в Матрице, считаете себя нормальным, кто Вам сказал, что Ваша Матрица - нормальная? ![]()
Продавец/производитель авто - "требует", что бы покупали авто, производитель водки - настаивает на покупке населением водки, продавец/производитель Лекарств - заинтересован в массовых эпидемиях, Строитель в спросе на жильё и т.д. Кстати, Андрей, Вам вопрос! Скажите, кто заинтересован в Айрин, посетившем Америку? ![]()
Де написано що я вимагаю купувати житло ? Я порівнюю переваги від наявності житла з недоліками від його відсутності. На мій погляд: - Житло - товар , який не має амортизаційних погіршень протягом десятків років - У довготривалій перспективі зберігає кошти -Якщо для його купівлі потрібні певні зусилля , то для тих хто отримує його в спадщину - зусилля не потрібні . + в них зявляються досить серьозні переваги над тими хто змушений орендуючи чуже заробляти на своє Таким чином Той хто сьогодні обмежує себе наприклад в алкоголі і сигаретах , і вивільненні суми направляє на покращення житлових умов - позволяє своїм нащадкам отримати переваги в тяжкій конкурентній боротьбі за кращі умови існування . Я даю плацдарм для своїх дітей в вигляді 40 м2 на кожного під Львовом , це не говорить про те що цей плацдарм створювався за рахунок їхньої осіти чи здоровя , але з іншого боку це позволяє моїм дітям мати власне житло ще до створення власної сімї . Якби я переоцінив свої сили і поліз в Київ , то мої діти маючи всього по 15 м2 (40 х 700 / 1800 = цієї площі явно не достатньо для проживання сімї ), змушені булиб зараз всю свою енергію направляти не на гармонійний розвиток , а на покращення житлових умов і так тривало б років з 10 . Тому не правильна оцінка власних сил батьками приводить до того , що під хорошими гаслами діти отримують адські умови . Хто в цьому винуватий ? Я вважаю що батьки , за не правильні дії яких приходиться розплачуватись їх дітям/внукам. Тому замість боротьби з вітряками ( за абсолютну справедливість) , яка тягнеться вже мільони років , і все одно сильний живе за рахунок слабшого ( миші за рахунок слимаків , лисиці за рахунок мишей , люди отримують теплі шарфи і шуби за рахунок лисиць ), набагато розумніше правильно оцінити свої сили і витиснути максимум з навколишньої ситуації.
![]()
![]() ![]() И что такое 10 тыс. в год? Это 250 тыс. кв.м... Кстати за последний год прироста нет. Вы хотите чтобы было перепроизводство и цены из-за этого ушли вниз? Ну разве что из-за резкого сокращения спроса! Стройкомпании видят кто, что и сколько закладывает и выйдут на рынок с новым предложением только в том случае, если смогут обеспечить конкуренцию (ценой, месторасположением, качеством-планировкой). Им не надо как на фондовом рынке принимать решения за минуты - у них есть недели и даже месяца! ![]()
|
|