Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15071508150915101511 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 13:11

Тори написав:
  Investor_K написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/08/27/249772

У людей бабла немеряно

А какое отношение имеет эта информация? Она не то что к КРН не имеет никакого отношения, она даже к Украине никакого отношения не имеет.

А то, что один щелчок - и этот поток польется на КРН
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 13:16

budivelnik Якщо у Вас не має можливості купити житло серед 1% найдорожчого житла України , то що Вам заважає розглядати купівлю житла на відстані в 20 км від найдорожчого по ціні в 2-3 рази нижчій , крім власної гордині і тупості.

Для тех, кто покупает "на последние", процесс добраться на работу в Киев, выстоять в пробках - будет весьма утомительным.
Лично мне - не нужно жильё в Киеве, т.к. я не манагер и не продавец, не уборщик...
Меня удивляет, почему на первом месте Вы ставите жильё?
Чуть ли не требуете его покупать! Если не в Киеве, то во Львове, или в пригороде...
Я смогу забрать жильё с собой, на "тот свет"?
Replay

Заблокований
Подякував: 137 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 13:20

Investor_K написав:А то, что один щелчок - и этот поток польется на КРН

я тоже согласен с тем, шо купаться и загорать на Гидропарке гораздо приятней, чем в экологически чистой части Черного моря, имея в кармане многократную шенгенскую визу
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 13:25

Replay написав:Я смогу забрать жильё с собой, на "тот свет"?

Будивельник в основном напирает на то, шо мы должны покупать бетон для детей
ну принято у них там так, на западенщине, в силу деревенских корней и устоев

в цивилизованном же мире принято детям давать хорошее образование (любой ценой) а потом бить ногой под зад - так эффективней личность развивается, всесторонней, закаленней
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 13:26

Investor_K А то, что один щелчок - и этот поток польется на КРН

С какого "бодуна"? Вы считаете россиян идиотами? Зачем им скупать квартиры в Киеве?
У государства - огромные долги, поэтому значительный рост недвиги да на фоне мирового кризива - невозможен. Снимать квартиры - очередей не стоит. Дышать - нечем, Чернобыль - рядом, Днепр - гипотетически опасен. Цены на питание, коммуналку - тоже не копеечные...
P.S. Мой брат, имея свой бизнес в России, абсолютно не заинтересован в киевскойнедвижимости, построил домик в Подмосковье, дачку для отдыха и т.д.
Что ему делать с квартирой в Киеве?
Покупали некоторые россияне во время роста цен , уже попродавали...
Что бы направить сюда поток иностранных денег, нужно создать выгодные, комфортные условия для жизни либо Надуть Пузырь(который, кстати, таки лопнет потом).
Replay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 13:32

Investor_K Ну то, что не нормальный - это факт.

Фильм "Хищник" смотрели? Этот самый "хищник" - нормальный или нет?
С позиции "хищников" - нормальный, с позиции землян - нет.
Если земляне - вырубывая леса, уничтожая реки, отравляя свой организм считаются "нормальными"- то "хищники", уничтожающие Чужую им цивилизацию - намного более нормальные.
Инвестор, на самом деле, нынешние "нормальные" есть нормальными только для таких, как они.
Если у нас гомики уже считаются нормальными, то извините, но "Что-то не так с нормальностью в Гадском королевстве".

Если Вы, живя в Матрице, считаете себя нормальным, кто Вам сказал, что Ваша Матрица - нормальная?
Replay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 13:36

Андрей_В Будивельник в основном напирает на то, шо мы должны покупать бетон для детей
ну принято у них там так, на западенщине, в силу деревенских корней и устоев

Продавец/производитель авто - "требует", что бы покупали авто, производитель водки - настаивает на покупке населением водки, продавец/производитель Лекарств - заинтересован в массовых эпидемиях, Строитель в спросе на жильё и т.д.

Кстати, Андрей, Вам вопрос!
Скажите, кто заинтересован в Айрин, посетившем Америку?
Replay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 13:49

Replay написав:кто заинтересован в Айрин, посетившем Америку?

Будивельник и Investor_K
народ с восточного побережья США начнет скупать Киев и Львов
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 13:56

Replay написав:
budivelnik Якщо у Вас не має можливості купити житло серед 1% найдорожчого житла України , то що Вам заважає розглядати купівлю житла на відстані в 20 км від найдорожчого по ціні в 2-3 рази нижчій , крім власної гордині і тупості.

Для тех, кто покупает "на последние", процесс добраться на работу в Киев, выстоять в пробках - будет весьма утомительным.
Лично мне - не нужно жильё в Киеве, т.к. я не манагер и не продавец, не уборщик...
Меня удивляет, почему на первом месте Вы ставите жильё?
Чуть ли не требуете его покупать! Если не в Киеве, то во Львове, или в пригороде...
Я смогу забрать жильё с собой, на "тот свет"?

Де написано що я вимагаю купувати житло ?
Я порівнюю переваги від наявності житла з недоліками від його відсутності.
На мій погляд:
- Житло - товар , який не має амортизаційних погіршень протягом десятків років
- У довготривалій перспективі зберігає кошти
-Якщо для його купівлі потрібні певні зусилля , то для тих хто отримує його в спадщину - зусилля не потрібні . + в них зявляються досить серьозні переваги над тими хто змушений орендуючи чуже заробляти на своє

Таким чином
Той хто сьогодні обмежує себе наприклад в алкоголі і сигаретах , і вивільненні суми направляє на покращення житлових умов - позволяє своїм нащадкам отримати переваги в тяжкій конкурентній боротьбі за кращі умови існування .

Я даю плацдарм для своїх дітей в вигляді 40 м2 на кожного під Львовом , це не говорить про те що цей плацдарм створювався за рахунок їхньої осіти чи здоровя , але з іншого боку це позволяє моїм дітям мати власне житло ще до створення власної сімї .
Якби я переоцінив свої сили і поліз в Київ , то мої діти маючи всього по 15 м2 (40 х 700 / 1800 = цієї площі явно не достатньо для проживання сімї ), змушені булиб зараз всю свою енергію направляти не на гармонійний розвиток , а на покращення житлових умов і так тривало б років з 10 .
Тому не правильна оцінка власних сил батьками приводить до того , що під хорошими гаслами діти отримують адські умови .
Хто в цьому винуватий ?
Я вважаю що батьки , за не правильні дії яких приходиться розплачуватись їх дітям/внукам.

Тому замість боротьби з вітряками ( за абсолютну справедливість) , яка тягнеться вже мільони років , і все одно сильний живе за рахунок слабшого ( миші за рахунок слимаків , лисиці за рахунок мишей , люди отримують теплі шарфи і шуби за рахунок лисиць ), набагато розумніше правильно оцінити свої сили і витиснути максимум з навколишньої ситуації.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 14:11

Cricetus cricetus написав:каждый год только официальное население Киева увеличивается минимум на 10 тысяч. что в перспективе съедает более трети, того, что строят.
и чем вам не нравится 35квадратов на человека. если будет все идти, как идет то будем приближаться к этому, и это нормально. раньше в киеве жили по три поколения в одной квартире, пол центра - вообще комуналки. а сейчас дети после 20 хотят жить отдельно, и это нормально.
а строят мало, точнее достаточно, но для нынешнего уровня цен. только реальная конкуренция заставит их снижать до желаемого покупателями уровня в 600-800 баксов.

:D Так мало или достаточно? :mrgreen:
И что такое 10 тыс. в год? Это 250 тыс. кв.м...
Кстати за последний год прироста нет.

Вы хотите чтобы было перепроизводство и цены из-за этого ушли вниз?
Ну разве что из-за резкого сокращения спроса!
Стройкомпании видят кто, что и сколько закладывает и выйдут на рынок с новым предложением только в том случае, если смогут обеспечить конкуренцию (ценой, месторасположением, качеством-планировкой). Им не надо как на фондовом рынке принимать решения за минуты - у них есть недели и даже месяца! :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 15071508150915101511 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор