Мне пленки Мельниченко передал. И сам Ющенко пришел ко мне и провсе сам написал. Мол пусть про нашу любовь Витя+Витя узнают все.
|
|
Мне пленки Мельниченко передал. И сам Ющенко пришел ко мне и провсе сам написал. Мол пусть про нашу любовь Витя+Витя узнают все.
По сравнению с тем,что сейчас регионалы делают со страной,речь ему абсолютно не нужна и ему все-равно это речь Ющенка-или не Ющенка! Ему дали текст-он озвучил,ему написали увiмкнути Украiну- он озвучил - что Вы еще хотите от человека? Ему дают - он говорит! Что непонятно? Хотите что бы он опять про ЕЛКУ опозорился? Да пусть лучше ему тексты спичрайтеры пишут,чем он сам будет на ходу придумывать!!!
Недавно тут фигурировала тема что этот субъект стоит Украине 170 000 долл.в день на содержание. Я так понимаю, что эта говорящая голова ещё бы сильно удивилась - если бы её спросили - "так А когда толку хоть на 171 000 долл. в день будет, мужик?"
Оказывается, тут надо что-то делать ещё Тссс. Про свои желания так открыто не пишите, а то Вам баба матрена Витена патлы Вам все повырывает. Но если Вы еще до сих пор пишите то наверное Вы с бабой матреной договорились, сначала Вы наверное у нее пилотку берете для разогрева, а потом уже у Вити.
По теме сабджекта - это ещё что =))
Вон Богатырёва открыто спёрла речь Стива Джобса 2005 года перед выпускниками - и не стесняясь повторила её под видом собственной перед выпускниками Киев-Могилянки. А они-то, в отличии от эрудированной главы НСБО, слышали её раньше))) Конфууууз
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||