Мне пленки Мельниченко передал. И сам Ющенко пришел ко мне и провсе сам написал. Мол пусть про нашу любовь Витя+Витя узнают все.
|
|
![]() Мне пленки Мельниченко передал. И сам Ющенко пришел ко мне и провсе сам написал. Мол пусть про нашу любовь Витя+Витя узнают все.
![]() По сравнению с тем,что сейчас регионалы делают со страной,речь ему абсолютно не нужна и ему все-равно это речь Ющенка-или не Ющенка! Ему дали текст-он озвучил,ему написали увiмкнути Украiну- он озвучил - что Вы еще хотите от человека? Ему дают - он говорит! Что непонятно? Хотите что бы он опять про ЕЛКУ опозорился? Да пусть лучше ему тексты спичрайтеры пишут,чем он сам будет на ходу придумывать!!!
![]() Недавно тут фигурировала тема что этот субъект стоит Украине 170 000 долл.в день на содержание. Я так понимаю, что эта говорящая голова ещё бы сильно удивилась - если бы её спросили - "так А когда толку хоть на 171 000 долл. в день будет, мужик?"
Оказывается, тут надо что-то делать ещё ![]() ![]() ![]() Тссс. Про свои желания так открыто не пишите, а то Вам баба матрена Витена патлы Вам все повырывает. Но если Вы еще до сих пор пишите то наверное Вы с бабой матреной договорились, сначала Вы наверное у нее пилотку берете для разогрева, а потом уже у Вити.
![]() По теме сабджекта - это ещё что =))
Вон Богатырёва открыто спёрла речь Стива Джобса 2005 года перед выпускниками - и не стесняясь повторила её под видом собственной перед выпускниками Киев-Могилянки. А они-то, в отличии от эрудированной главы НСБО, слышали её раньше))) Конфууууз ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|