Просто коррекция, не кипешуйте почем зря. Хотя если вам так хочется, то можете бегать кругами, махать руками и причитать "все пропало, все пропало, пузырь лопнул, ааааааааа..."

|
|
![]() Просто коррекция, не кипешуйте почем зря. Хотя если вам так хочется, то можете бегать кругами, махать руками и причитать "все пропало, все пропало, пузырь лопнул, ааааааааа..." Скорей всего на фоне временного укрепления доллара(американские банки выводят ликвидность из Европы домой)спекулянты побежали в доллар? Кто что думает?
![]() lazer если и снизят то не существенно, бо покупали они по старой и "дорогой" цене.
Лично мне выгодно чтобы ближайшие 4 дня золото падало, какраз прикуплю себе... А в глобальном плане у меня нету сомнения что оно выростет. уже 1791 $ Востаннє редагувалось zartt в Пон 29 сер, 2011 17:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Понеслась. Думаю будет таки 1600 и менее. Банки на этот счёт нормально разбираются,такой номер как с серебром уже не пройдёт , на него до сих под 50% маржа. Только у относительно новичков(банков) меньше , или кто успел перед падением в мае случайно всё распродать. А всё почему - как кто то из авторитетов сказал не иди против рынка- иди за рынком , а лучше впереди, а потому неизвестно какая цена будет завтра , и лучше снизить цену и продать всё , чем потом сидеть месяцами с остатком и дулей у кишени.
![]() Найдите сайт delo.ua,там есть статья про доллар и его укрепление в августе.
«Рекомендация для доллара будет «покупать» до конца третьего квартала." Думаю ,если ничего не произойдет в мире экстраординарного,до конца сентября золото будет корректироваться еще не один раз.
![]()
Похоже, что побежали в фонду, а не в доллар. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Нет...а должно? А колличество малообеспеченного от стоимости?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Ок...почти стервятники нормально будет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|