raam.com.ua/fonds/Raiffeisen_mutual_funds/gold/characteristics/
кто что думает про это?
|
|
![]() а ЩО ж тут думати??? Раййфівська КУА заманює народ, чим може. Перший золотий - один із них. ЯКби наш НБУ був незалежним, то б продавши трезюрі, накупився б золота з фізичною поставкою до України. Нахрен нам ЇХНЯ зелена бумага??? Ось Уго Чавес молодчина, хоче СВОЄ золотце вернуть в рідні закрома. Молодець Уго! Можливо саме це й стало раптовим тимчасовим падінням курсу, щоб якось залатати дірки в металічному балансі та неоголошувати дефолт. Цікаво, чи є десь інфа окрім цін ще й у фізичній вазі металу, що приймає участь в торгах. Для тих, хто пам"ятає серпень 1998 року, курс мертвих американських президентів з 2-х спочатку рвонув вгору, десь до 3,50-3,70, а потім раптово, на 2-3 дні впав до 2,30-2,50. Можливо 23-24 серпня на продаж було виставлено тонну чи дві металу, яку НІХТО тіпа не зхотів купувати за 1900 за тр.унцію, хоча за день до того ВСІ пхали ціни вгору, купивши 15-20 тонн риж"я...
![]() Gebels Ну я покупал и не раз в банках! Плавил и усе нормально! НО! Дальше не знаю шо и советовать.Мои сообщения удалены!
![]() Крайне не советую, в раффайзере цена на покупку золота ниже рыночный, а цена на продажу золота выше рыночной (если конечно цены на безналичное совпадают на цены с их наличным)... Намного лучше купить слиток по самой дешовой цене и продать потом по самой дрогой, а не ограничиватся одним банком.
![]() Первый вопрос: почему у такого банка такой аудитор. Ответ: аудит для галочки Второй вопрос: кто кустодиальные услуги предоставляет? ING? А что у них есть хранилище для золота в Украине? Не слышал, чтоб он вообще физ. золотом занимался. Тогда где оно хранится? Или оно не хранится ибо его не собираются покупать а так копи пейст из одной колонки в другую Почему такая высокая комиссия если нет физ. золота, а его там явно не стояло? Вывод: украинский лохотрон в коробке от яиц моцарта. ![]() gleb райфайзен торгует физ золотом, но цены у них заоблочные...
у них 1 грам в 50 грамовом слитке стоил 513 грн когда в обычных банках было в среднем 480 грн
![]() Информация оффицальная, если не вериш позвони им в службу поддержки и сравни их курс золота с "нормальным"...
![]() Во первых позвольте обратить ваше внимание на то, что мы с вами на брудершафт не пили и посему я попрошу вас соблюдать минимальные приличия и обращаться "на вы". Что до сути вопроса - раз информация официальная, то так тому и быть, можете и дальше оперировать этой официальной информацией, а я свои решения буду основывать на реальных данных, а не того что кто-то там что-то по телефону сказал. ![]() ![]() Только сюжетыИтак, после вчерашнего скромного заявления НБУ о готовности принимать золото у населения по 217 грн(и выше), сегодня порадовалась за японцев.
В сегодняшних теленовостях (прайм-тайм) прошел сюжет о патриотичных японцах, которые только за последний месяц принесли и сдали пострадавшему от землетрясения государству 3 тонны золотых вещей. Кто колечко, кто коронки, кто статуэтку Будды. Просветленные лица японцев, милая женщина, которая обрадовалась троекратному увеличению цены покупки, и доверительно поведавшая, что золото ей ни к чему, и она радостно его сдает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|