0808 Я в шоці як такій бумазі як крюківський могли дати зразу більше 6% вагу в індексі. Якщо така класна бумага чому не вносили раніше в індекс. Це бред...
а шо им? )) задрут нефть на 15% вот тебе и верх ))))))) по этому спот и не покупают ))) им проще на воздухе деньги делать ))) спот это для инхфестров бобиков типа которые ничего не понимаю т в торговле ))))
Не отчаивайся БОБ ! Я уверен что нормальной логикой нашу УБУ не понять. так что торговля больше похожа у нас на контр - страйк а там думать некогда!
потому что раньше КВБЗ стоял 36-39 грн., смысл им вносить? )))) а сейчас ему там рисуют за 50 грн., вот и будут подымаьт индекс опять показывать тевелеву липу, что вот мы опять впереди планеты вся ))0 а еще крупные пакеты КВБз у кого? вы всех их знаете, но эти пакеты опять же куплены на клинетские деньги ))) бугагага кручу верчу шо хачу! кличь УБ и УЧредителе ))))))))
о согласен, но возражу там думать есть когда, и тем более стратегически очень сильно помогает... а дуралейки как обычно проигрывают ))) давай сегодня вечером побегаем, давно не играл... на елите!
о согласен, но возражу там думать есть когда, и тем более стратегически очень сильно помогает... а дуралейки как обычно проигрывают ))) давай сегодня вечером побегаем, давно не играл... на елите!
бобби, давай на баблосы сыграем давненько я никого не наказывал. только 1.6, не сорс