на ЕП регулярно публикуют интересные статьи о нобелевских лауреатах в экономике. как раз свежак вышел про чувака, который придумал формулу оценки опционов, а впоследствии работал в LTCP
Вчені не вважають волатильність адекватним показником ризику, оскільки факти минулої динаміки курсу акцій не можливо використовувати для прогнозів. Адже в майбутньому може виникнути подія, яка не вписується в жодну модель і призводить до значного знецінення навіть тих акцій, що раніше показували найстабільніше зростання.
взял нехилую банку мороженого с рынка. Пойду сегодня на Украину-Уругвай. Только опять звезда футбола (в этот раз Форлан) забил на приезд. Надеюсь, Суарес будет. зы. Центр спекулям (35) не дается, только инвесторам (бобик)
мисьо ))) ты уж прости, но как по мне то сильный психологически, физически и так далее))) с нервами все тип топ )))) так шо из-за действий аферистов напиватся? )) с чего бы то? цены вернутся, а за содеяное виновные будут наказаны, рабоччие групы уже работают. материальчики подкинем))) не волнуйтесь, и покажем как вычислить схемы кидаловские )))
Да родной, готов подождать? http://fotohost.org/images/a1e7b2b8-19kB.png Или все же прогулка по чистому лесному воздуху не повредит? Что бы подумать - как не просаживать чужие деньги))
З.Ы. Ну там в 2008 заработали, а как 11ы закончим в плюс?
Походу рука у кого-то дрогнула. Пенсионер, Вы держите ZAEN?
Купил 10% от оборота сегодня. А вообще Запад трейдю переодически, когда дают. В стакане стою всегда либо на покупку либо на продажу, иногда в две стороны. Не правильно его из индекса исключили, как по мне торгуется бумага, зачем исключать? Вес для нее 1-2 % самый раз. И 15 бумаг мало для индекса. Если исключать, то типа Фрунзе, но никак не Нафту и Запад. Заменили Запад на Крюковку. Типо Крюковка ликвидней?
Спекуль35 написав:Это же надо какие хитрожопые ММ ,еще пытаются вверх тянуть ,и в понедельник завал вниз. проходили уже такое
Вероятней всего боковик, штаты гуляют,вернее сказать, закрытие сипи - ориентир на понедельник.
Центр показывает себя сильной бумагой по сравнению с другими,значит и выбираться из этой ямы будет быстрее всех,но все равно не верю я что до объявления Кушки все время будет рост ,уж сильно было бы просто.Должна просадка быть ,я надеюсь в понедельник вторник можно будет откупить на более низких уровнях но возможно даже 9 не увидим по 9,3 -9,4 в самый раз
Главный регулятор ипотечных компаний США — Федеральное агентство жилищного финансирования (Federal Housing Finance Agency, FHFA) — готовится подать иски против более чем десятка крупнейших банков страны по обвинениям в непредставлении клиентам полной и адекватной информации о качестве ипотечных ценных бумаг, которые продавались ими накануне и в ходе ипотечного кризиса в США. Среди ответчиков Bank of America, JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Deutsche Bank, а также еще несколько крупнейших участников рынка банковских услуг США.