Это часть программы по воспитанию ...
|
|
![]() EdUA +100! О чем и говорю. Восстановление справедливости и культуры властьимущих не колышет, их задача - вырастить управляемое бы***.
У немцев куча весьма различных и непохожих диалектов. А общегосударсвенный - хохдойч (кажется так, не уверен).
![]() Подивіться жахливі фільми як проводили селекцію і в результаті чого ми маємо те ,що ми зараз називаємо українцями .
1. youtube.com/watch?v=pfZGhaQ59a4&feature=player_embedded 2. youtube.com/watch?v=VmSc8ZKvDKw&feature=player_embedded 3. youtube.com/watch?v=8RRBfKX-pks&feature=player_embedded Всі питання відпадуть одразу . Генетичний матеріал України втрачений і відновленю не підлягає крапка . З.І.Дискусії не проводжу не маю на них часу . Особливо в робочі дні і в робочий час . Інші *трудівники * навпаки в мережі тільки в цей час і робочі дні . Використовують * шаровий * інтернет і час ( гроші ) роботодавця на доведення своїх безглуздих ідей навколишнім і продовжують дегенерувати . Дякую за увагу . ![]() Голодомор это наша большая трагедия, всего бывшего СССР, в 30 - х голодомор устроили на территории почти всего СССР, по моему никто это не отрицает за исключением зомбированных людей еще в советское время которые отрицают его в принципе, а так же особо сведомых которые утверждают что это было направлено исключительно против Украины и украинцев, мне жаль этих людей что тех что тех, советы им так же поломали жизнь. Наша беда не дает нам права сейчас заниматься поиском ведьм, мы не можем судить за это народа, русских, грузин-потому как сталин был грузин, евреев ил еще кого, иначе получим фашизм и новый голодомор и фашизм - холокост. Вот что вызывает у меня лично отторжение, осуждать народы которые как и мы украинцы были жертвой режима, у них так же был свой голодомор в 30 -х.
Есть конкретные люди виноватые в этом, есть прихвостни готовые выслужиться любой ценой даже идя по трупам, они есть среди всех народов, при любой власти. ![]()
Я тут почитав коментарі. І багато з тих, хто писав їх російською мовою не дотягують до рівня культури Достоєвського, коли той критикував жидів у своїх творах. Шановні росіяни, Вам є куди рости у питаннях культури і толерантності і у вас є з кого брати приклад.
|
|