Laur Balaur написав:Кстати, Сан, а как скажутся на УНАФ все эти новости с Нафтогазом и Газпромом УНАФ к 850-1000 или УНАФ к 500 ?
я ж не из онлайна мне все равно. я не владею ни одной акцией, ни в шортах не состою. Пока новости никак не скажутся. Мое мнение, что 500 быстрее увидим, чем 850-1000. зачем эти капсы, жирные шрифты всего текста и т.д.?
Laur Balaur написав:Кстати, Сан, а как скажутся на УНАФ все эти новости с Нафтогазом и Газпромом УНАФ к 850-1000 или УНАФ к 500 ?
я ж не из онлайна мне все равно. я не владею ни одной акцией, ни в шортах не состою. Пока новости никак не скажутся. Мое мнение, что 500 быстрее увидим, чем 850-1000.
но ты ведь по нафте был большим спецом, и верил в ее рост высоко, когда многие шортили логически можешь предположить что новости о Нафтогазе/Газпроме заставят Коломойшу делать с УНАФ: он ведь уже заявлял что дешевле чем по 1500/акция свою долю не отдаст. а что Онлайн - они брокер Коломойши или они просто манипулируют ценой УНАФ или и то и другое ?
Laur Balaur написав:но ты ведь по нафте был большим спецом, и верил в ее рост высоко, когда многие шортили логически можешь предположить что новости о Нафтогазе/Газпроме заставят Коломойшу делать с УНАФ: он ведь уже заявлял что дешевле чем по 1500/акция свою долю не отдаст. а что Онлайн - они брокер Коломойши или они просто манипулируют ценой УНАФ или и то и другое ?
пока в НГ/ГП ничего не ясно. Это раз. Брокер и "оператор" - да
кому он заявлял о 1500 грн? опять тебе? опять инсайд? я слышал о 100 дол. только.
Laur Balaur написав:но ты ведь по нафте был большим спецом, и верил в ее рост высоко, когда многие шортили логически можешь предположить что новости о Нафтогазе/Газпроме заставят Коломойшу делать с УНАФ: он ведь уже заявлял что дешевле чем по 1500/акция свою долю не отдаст. а что Онлайн - они брокер Коломойши или они просто манипулируют ценой УНАФ или и то и другое ?
кому он заявлял о 1500 грн? опять тебе? опять инсайд? я слышал о 100 дол. только.
при чем здесь мне - в СМИ было как и про центр - щас ссылку найду.
Laur Balaur ты, кстати, не задался вопросом, откуда такая прибыль у яси? Что это? дай мне фин.отчет полностью, чтобы понять, может, это разовый прикол. Операционку и валовую прибыль надо.
да-да, ссылку на центр по 35 точно дай. Т.к. я считаю пока, что утка в твоем исполнении, ты не сослался даже ни на кого из участников рынка (пусть даже и физиков, пусть даже и троллей).
кстати с точки зрения удорожания индекса и последующего удешевления бумаг: они могут загнать УНАФ на 1000-1200 к 15 сентября, пока вес УНАФ=15% а потом уже не важно что будет с УНАФ так как вес УНАФ будет=5% и при мнимой дороговизне индекса все бумаги будут еще дешевле. то же самое что они сделали в конце 2010. то есть при таком раскладе если УНАФ загонят на 1200, то при индексе 2000 бумаги будут дешевле чем в феврале 2009.
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Нед 04 вер, 2011 17:57, всього редагувалось 1 раз.
я ж не из онлайна мне все равно. я не владею ни одной акцией, ни в шортах не состою. Пока новости никак не скажутся. Мое мнение, что 500 быстрее увидим, чем 850-1000.
но ты ведь по нафте был большим спецом, и верил в ее рост высоко, когда многие шортили логически можешь предположить что новости о Нафтогазе/Газпроме заставят Коломойшу делать с УНАФ: он ведь уже заявлял что дешевле чем по 1500/акция свою долю не отдаст. а что Онлайн - они брокер Коломойши или они просто манипулируют ценой УНАФ или и то и другое ?
Гитлер тоже говорил, что живым его не возьмут, и таки был прав, не взяли, живым...