Монах написав:MacAndrew Наверно мы с тобой обмен произвели, закрыл шорт в среднем по 9.51 и стал, в лонг. Всё с шорами завязываю, осень.
Обмен - это если бы я шортил и налил тебе в лонг. Но я пока что только усреднил центра и закрыл шорт по уксусу:) А лонги в среднесрок или пока интрадей?
Индекс Украинской биржи упал на 4,2% — до 1 645 пунктов, а индекс ПФТС обвалился на 7% и составил 649 пунктов. ... “Агротон” на фоне более чем трехкратного увеличения выручки вырос на 13,6%, “Авангард” благодаря сильной отчетности прибавил 13%, а “Мироновский хлебопродукт” вырос на 9,8%.
Монах написав:MacAndrew Наверно мы с тобой обмен произвели, закрыл шорт в среднем по 9.51 и стал, в лонг. Всё с шорами завязываю, осень.
Обмен - это если бы я шортил и налил тебе в лонг. Но я пока что только усреднил центра и закрыл шорт по уксусу:) А лонги в среднесрок или пока интрадей?
Пусть меня простят мои соратники медведи, откупив последние 7 тысяч центра, начинаю быковать и можете называть меня предателем, но религия осенью шортить не позволяет.