я говорю, что если вы подняли ставки, то для кого вида депозита? я не вижу (уже все депозиты пересмотрела), где указано что по данному депозиту именно ставка 17,50 на полгода? как про это можно догадаться? неправильно подается информация про новый продукт
я говорю, что если вы подняли ставки, то для кого вида депозита? я не вижу (уже все депозиты пересмотрела), где указано что по данному депозиту именно ставка 17,50 на полгода? как про это можно догадаться? неправильно подается информация про новый продукт
так просто крик - у нас акция
а где было написано, что ставка на ПОЛгода 17,5%?
а это что?
Новости банка
Повышение депозитных ставок
02.09.11
Уважаемые Клиенты!
АО «ЭРДЭ БАНК» сообщает о повышении процентных ставок по депозитным вкладам с 5 сентября 2011 года до 17,5% в гривне на полтора года. Изменение ставок вызвано общими тенденциями на рынке привлечения ресурсов. При этом ставки останутся на уровне одних из самых высоких, что соответствует стратегии ЭРДЭ БАНКа.
Новые депозитные ставки касаются только договоров, заключенных с 5 сентября 2011 г.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 05 вер, 2011 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Quality І для чого було два місяці тому різко падати в ставках в валюті, щоб зараз піднятись ще більше? Зразу притік пропав депо?. Краще б зараз красиво припіднялись, а так - виправлення помилок виглядає. Хоча ставки тепер близькі до реальних на сьогоднішній день.
wolt450 написав:Quality І для чого було два місяці тому різко падати в ставках в валюті, щоб зараз піднятись ще більше? Зразу притік пропав депо?. Краще б зараз красиво припіднялись, а так - виправлення помилок виглядає. Хоча ставки тепер близькі до реальних на сьогоднішній день.
wolt450 написав:Quality І для чого було два місяці тому різко падати в ставках в валюті, щоб зараз піднятись ще більше? Зразу притік пропав депо?. Краще б зараз красиво припіднялись, а так - виправлення помилок виглядає. Хоча ставки тепер близькі до реальних на сьогоднішній день.
ставки изменяли синхронно с рынком
Євро синхронно на ринку виріс майже в три рази, долар - півтора.(нп Кл на 1.5р)
ставки изменяли синхронно с рынком
Євро синхронно на ринку виріс майже в три рази, долар - півтора.(нп Кл на 1.5р)