|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:27
Коллега, а сколько вышла на тот момент с/с ? Т.е. с учетом стоимости основного пакета+эмиссия?
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:29
Согласно пресс;релизу Укрнафты (UNAF: ПЕРЕСМОТР), 30 августа компания начала проведение технических мероприятий для возобновления добычи на Леляковском месторождении. В октябре 2010 г. компания приостановила разработку месторождения в рамках совместного предприятия с Shelton Petroleum в связи с предписанием Государственной службы геологии и недр Украины. В настоящее время разрешение на разработку месторождения возобновлено. До временной приостановки производства на Леляковском месторождении ежесуточно добывалось 113,2 т нефти и конденсата, а также 26,8 тыс. куб. м газа.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:30
Mitch о началось ))))) как обычно, выдумки ММ чтоб свои действия как то оправдать ))) как нафик отр... это до поры до времени.... нарисуют норльмано все будет, заводишко то работает показывает рост производства, я бы хотел посомтреть на чудо управленца, который наращивает производство дабы получать большие убытки ))))))  это все бред... интерестно че он год назад стоил 320?  ))))) и таргеты по 600 вешали, эти Дроны и Трындилы.. а?  смешно эту бредятину читать... особенно еще ФХ выдает медвежий рынок на УБ )))))) какой ведмежий рынок? если оценить то как вроде лаур баламур или кто писал, тут уже слили кучу фрифлотов по всем бумагам... )))) видать каждый день печатают бумажки новые в елктронном виде )))))) или вопрос в другом? где берется бумага на самом деле, если нету репо сделок? откуда выставляются такие аски? по таким ценам ММ-ами? мож пора убешке проверить, или правду людям сказать, как ихними активами гробится фондовый рынок и убивается... а те сидят ничего не делая, и этих всех 99%, интерестно, это справедливо как вы считаете? что 3 кукловода обвалили все бумаги, не имея при этом ни собтсвенного большого ресурса ни собсвтенных портфелей с ценными бумагами! интерестно такое только в нашей стране? или еще где-то такое есть, что ИК которая крупная имеет кучу клиентов и не имеет собтвсенных портфелей и при этом шо хочет то творит с рынком ))) представил бы себе если бы у нас так Банки работали ))) шо было бы с государством ))))))) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:33
Пофиксил я лося центре по 9.4 в среднем  не знаю, может еще отрастет, но пока не вижу смысла идти против желания рынка продавать. дело к новым лоям идет... Только шорты в уксусе и алчевке радуют. буду переносить на завтра.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:37
В июле экспорт кокса вырос почти на 50%Дрыганы и Трындылы продолжаем опускать коксы! коксы ваше все!  поддержим развитие кидаловского сценария - новое развитие УБ!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:41
Kotyk написав: Mitch написав: bobik_investor написав:о понеслась ))))) ММ по ЕНМЗ уже по -10% делает ))))) в день смотрю, еще неделя и будет второй номинал, потом походу АВДК... жесть....... интерестно... доколе этот беспределе будет продолжатся... и где берется столько папирусов? ))))))) наверно клад нашли )))) 
А что можно ожидать от предприятия с отрицательным собственным капиталом????
На рахунок ЕНМЗ згідний, а вот в АВДК зовсім інша ситуація. Там балансова вартість акції висока.
Да ботва ето все парни, Боб верняк говорит, в данной ситуации показатели мона игнорить, валят все вподрят, доходные, бездоходные...просто как в рост пойдем тож будут все толкать строго на север..вначале ликвидные потом похуже, думается мне что на ето стоить обратить внимание при общей позитивной картине в стране как таковой, скажем откорректировать позицию согласно отчета компаний, а так... 
-
swiss_made
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:46
Монах написав: FX написав: stalker_stas написав:Вот и центрика налили, давай исчо, по 9,15 хотя бы 
Нальют, весь вопрос кому потом отдавать будешь... и по какой цене... зачем ножи ловить, хобби такое?
Я наверное пропустил ... но, Вы в лонгах же были  на более высоких уровнях чем сейчас. Оптимизм по поводу дальнейшего роста испытывали. Какие мысли на сегодня?
Ну был - от 9 подбирал центр, аж два раза... теперь смысла не вижу - пусть аптимисты подбирают  , раз уж им так сильно нужен  И оптимистически был настроен - ибо видел хороший рост в мире, так он и произошел - сипа практически 50% коррекцию отыграла... че мало что ли... и перевернулся вовремя по мировым индексам вниз, практически на хаях... все пучком... Мысли на сегодня - фигово дело, у дакса дно вывалилось  , доходность облигов пигсов шкалит, уровень кдс пигсов тоже... ку3 не примут плохо, примут - тоже плохо (и не надо мне расказывать об обратном  Японию сразу припомню) - но собственно америка это ерунда, главное европа - там опа похоже к октябрю будет со всеми вытекающими...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:50
swiss_made могу для себя логически объяснить продажи мотора (его от 2тыщгрн хорошо покупали), центра (от 8грн хорошо набирали), а вот алчевки не могу - т.к. такой цены не было уже давненько (по истории торгов УБ примерно такая цена была в августе-сентябре 2009г). Позволю себе задать вопрос словами Бобика - откуда столько бумаги на слив?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:51
MacAndrew написав:Пофиксил я лося центре по 9.4 в среднем  не знаю, может еще отрастет, но пока не вижу смысла идти против желания рынка продавать. дело к новым лоям идет... Только шорты в уксусе и алчевке радуют. буду переносить на завтра.
Подбегаю все минимумы, малыми позициями, цены получились очень весёлые.  Могу сейчас продать с профитом 1.5% но не буду,верю в рост. Опппа уже профита почти нет. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 15:57
Монах написав: MacAndrew написав:Пофиксил я лося центре по 9.4 в среднем  не знаю, может еще отрастет, но пока не вижу смысла идти против желания рынка продавать. дело к новым лоям идет... Только шорты в уксусе и алчевке радуют. буду переносить на завтра.
Подбегаю все минимумы, малыми позициями, цены получились очень весёлые.  Могу сейчас продать с профитом 1.5% но не буду,верю в рост.
вот так и живет рынок. один думает, что хорошо купил, другой думает, что хорошо продал. сами у себя покупаем - продаем, каждый на своих ожиданиях, а Боб нам про свои транзитники поет. 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|