|
|
![]() (у Драгона бычка?) Локальный рынок сегодня захлестнули продажи. В определенные моменты прослеживались признаки «игры в короткую», что, с другой стороны, может стать катализатором роста, если внешние индексы стабилизируются. Как и раньше локальное снижение происходит не из-за внутренних проблем, а большинство акций существенно перепроданы. Украинские инвесторы в ближайшие дни могут занять выжидательную позицию, так как цены украинских эмитентов не соответствуют фундаментальным показателям и находятся уже существенно ниже зарубежных аналогов.
![]() Коллега зачем ломать голову, все уже просчитано. Если коротко. Мы в отрицательной зоне, нет ку = рецессия. ![]()
По сырью - или увеличить покрытие (как по золоту делали, если это, конечно, применимо к сырью) и сделать 20-30% и выше обязательная поставка. Что с ценами на сырье произойдет? Риски инфляции уменьшаться? Надо создавать рабочие места. Будут рабочие места - люди будут зарабатывать. Будут зарабатывать - будут тратить, платить тот же подоходный налог. Будут тратить - будут зарабатывать все на том, чтоб обеспечить спрос. И т.д. Поэтому никто не говорит о том, что надо тупо выкидывать свежеотпечатанные фантики на фонду. Необходимы целевые программы для стимулирования создания новых рабочих мест. Мое ИМХО - это и будет панацея. А если ничего не делать, а переживать про инфляцию - тогда наступит коллапс. И деньги (вместе с сырьем, не говоря уже про акции) никому не будут нужны, т.к. ценность их пропадет. А что тогда? Анархия и войны за "поесть и попить". Победителей не будет. В общем "Апокалипсис сегодня". И те, кто зарабатывал на тех, кто ножи ловит окажутся в такой ситуации, что и ножеловители. Т.е. в полной ж...опе. Кому это надо?
![]() Мужики кто как день отторговал?
Я дурачок, в надежде на закрытие гепа прошлой недели ушел в пятницу в лонгах, и меня сегодня наказали сразу, с открытия.. ![]() Лось был жирным и большим, но благодаря удаче и некием действиям уменьшил его до минимума, но все таки "-" сегодня.. Мое имхо на завтра. День будет "+" Причины почему завтра будет рост: 1)ДАХ, под закрытие начал рисовать фундамет, то есть дно.. Угол наклона падения уменшился.. 2)Сегодня ДАХ пробил треугольник, завтра по идее будет его тестить снизу. Меня еще насторожил обьем при котором делалось пробитие, он низкий.. ![]() 3)Дивер на днях, перепроданность на 4 часах Очень высокая вероятность что эта неделя может быть дном и этот месяц в целом.. К стате, как там портфели, никто не рассформировывал? ![]() ![]()
Тут сложно, что-то сказать. Основной взгляд на уровень 1140 по Сипи. Либо ложный пробой и отскок, либо штопор вниз и 1100 уже не отделаться. На уровне 1140 максимальные объемы по кластерному анализу. По УБе сбожно сказать, там нафту присадят до 500, вот по индексу и -1,5% слету. Плюс контанго, плюс не за горами экспирация. Хотя отскок уже назревает и будет если че очень быстрым и сразу на 1700, хотя легко можем пойти и на 1500. Все зависит от забугра. А то что дакс там треугольники пробил, то при таком новостном фоне можно про ТА пока забыть, одно на что надо обращать внимание это уровни по объему и с какой скоростью мы их проходим.
![]() Там шанхай будет повышать маржинальные требования по золоту, на этом опять может быть коррекция золота и отскок фонды вверх. Видели недавно такую картину. Интересно будет посмотреть как на это завтра золото отреагирует. Плюс может добавить отскока речь Обамыча. Скучно не будет, это точно.
![]() bobik_investor
Боб,
![]()
Master, сорри за прямоту, но Вы выдаете желаемое за действительное. Разворота завтра не будет. Гэп вверх может быть, который мгновенно закроют. Дна в сентябре тоже не будет. Будет пила, причем в основном красного цвета. Дно будет в другое время и на других уровнях. Я, лично, жду дна где-то в январе и в районе 1000 по убе (с учетом овершута -- и того ниже). И это еще оптимистический сценарий. Медведь только сейчас берет быка за рога -- до этого он только рычал. И на пути к этому дну будут дни по минус 10-12%. Не говоря о том, что на этом пути UAH может сделать УАХ процентов на 20-25 - c соответствующими последствиями для ФР. А до сих пор верующие в теханализ ловцы падающих ножей могут остаться без нижнего белья. ЗЫ Вообще, о каком теханализе может идти речь, если эти комики каждый месяц радикально перерисовывают индексную корзину?!
![]() uxstrannik
для меня это не новость, а на счет штрафовать эту мелкоту, нужно еще проверить у кого они брали РЕПО и если они лонговали., проверить не играли ли против них те кто давал им РЕПО, если это так, то вердикт УБ вобще ошибочен и вместо виновных наказали жертвы афер на УБ! так шо если это так на самом деле, то те кто спецом валили и опускал те бумаги которые давались им в РЕПО и есть виновниками и должны сидеть... а проверить эту инфо особенно УБ очень легко по сделкам и счетам...от куда велись продажи... тем более если при них использовались клиентские активы то тем более... А про эти компашки знал, только это не все... надо еще 3-их взуть по РЕПО... а то получается 3-их не тронули а вердикт вынесли левакам... не по понятием это! опять ерунда принялась убшниками... как обычно все в ручном режиме... я б на месте этих ребят как раз начал судится и в этот момент привлек комиссию и прокуратуру, может в этом случае наконец то бы проверили все эти операции активы сливщиков где они их брали, и вывели наконец-то на чистую воду и посадили... очень хороший прециндент наконец-то поставить на место УБ и ее учредителей, тут главное если мозги у этих компашек!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|