Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:На сайте? В и-банкинге? ГДЕ? Узнать даные ЧГ для перечисления на него денег из другого банка?
Обычно вместе с договором к ЧГ выдают и бумаженцию в виде эдакой квитанции, где указаны все необходимые реквизиты именно для данного счёта. И помните, что при платеже в сторону ЧГ надо указывать ИНН получателя (владельца карты), а не ЕГРПОУ банка. Иначе Ваш платёж зависнет, скорее всего, с возвратом.
У меня подружка работала в этом банке до кризиса. Во время кризиса, говорит, большинство работников заставили написать "по собственному", а вместо них набрали дешевых работников из села. Все понимают, как это отобразилось на сервисе и качестве услуг.
MonetGold написав:У меня подружка работала в этом банке до кризиса. Во время кризиса, говорит, большинство работников заставили написать "по собственному", а вместо них набрали дешевых работников из села. Все понимают, как это отобразилось на сервисе и качестве услуг.
Это хорошо, в селе люди обычно работящие, не то что всякие ленивые городские... Теперь после кризиса Дельта стала и по субботам работать, и до 20-00, и без перерывов. Это клиентам удобно, городских на такие подвиги трудно вдохновить
MonetGold написав:У меня подружка работала в этом банке до кризиса. Во время кризиса, говорит, большинство работников заставили написать "по собственному", а вместо них набрали дешевых работников из села. Все понимают, как это отобразилось на сервисе и качестве услуг.
Это хорошо, в селе люди обычно работящие, не то что всякие ленивые городские... Теперь после кризиса Дельта стала и по субботам работать, и до 20-00, и без перерывов. Это хорошо, городских на такие подвиги трудно вдохновить
позвольте поинтересоваться , а у вас обед есть или вы кушаете два раза в день? вы в субботу тоже работаете? причем тут "работящие", есть стандартная трудовая неделя - 5 дней и 8 часов работы в день! спросите людей которые работают в субботу, им за это не доплачивают, как положено по КЗоТу, а дают пол дня выходного в будние..... я работал в субботу и никому не пожелаю обслуживать наших праздно шатающихся людей в их выходной день
Это хорошо, в селе люди обычно работящие, не то что всякие ленивые городские... Теперь после кризиса Дельта стала и по субботам работать, и до 20-00, и без перерывов. Это хорошо, городских на такие подвиги трудно вдохновить
позвольте поинтересоваться , а у вас обед есть или вы кушаете два раза в день? вы в субботу тоже работаете? причем тут "работящие", есть стандартная трудовая неделя - 5 дней и 8 часов работы в день! спросите людей которые работают в субботу, им за это не доплачивают, как положено по КЗоТу, а дают пол дня выходного в будние..... я работал в субботу и никому не пожелаю обслуживать наших праздно шатающихся людей в их выходной день
Есть понятие "справедливость", и есть понятие "удобство клиента". Это разные понятия. Я говорил о 2-м. Если хочется поговорить о 1-м - обращайтесь к работодателю или в госинспекцию по труду, а не к клиенту. Кстати в Украине очень мало структур, где бы на практике ВСЁ было бы по КЗоТу, хотя степень его нарушения сильно колеблется в зависимости от "госбюджетности", "солидности", "зарплатоуровеньстве" и т.д.
"удобство клиента" и "дельта" это вообще тяжело сопоставимые понятия... особенно касаемо обслуживания в отделениях... а по поводу справедливости - так ее вообще у нас нет, так это же не значит, что так и должно быть!
"удобство клиента" и "дельта" это вообще тяжело сопоставимые понятия... особенно касаемо обслуживания в отделениях... 8) а по поводу справедливости - так ее вообще у нас нет, так это же не значит, что так и должно быть!
Очень правильно сказано, именно в ОТДЕЛЕНИЯХ. В моем отделении, например, проблем очень мало, администратор работает толково, депозитчикам - приоритет, висят объявления, когда лучше приходить, чтобы было поменьше народу. Правда мое отделение хоть и довольно крупное, но находится ближе к селу, чем к столице
А за справедливость надо бороться по мере своих сил и возможностей. Только вряд ли на работодателя мождет повлиять данный форум, скорее повлияет личная позиция работника и его соответствующее поведение по отношению к работодателю, или некоторые другие "инстанции" помимо форума. "Я не подстрекатель, но я бы не потерпел"