чего чего,она падает, а они ее кушают. ну накажут же, ну чего лезть-то?

|
|
![]() Чем больше у клиенту в лонг или в шорть пакеть, тем больше бамаг стаится в стакан в противоположную сторону.
Цель ММ: удержать стакан в нужном направлении для ММ против клиента. Способ борьбы: Дробление счетов, для уменьшению пакета на одном счете. Перевод бумаг между счетами. Способ сохранения: Открытие счетов у других торговцев и игра в противоположном направлении от открытой позиции с большим пакетом. Способ зарабатывания: Играть на жадности ММ. ![]() Востаннє редагувалось Fantazer в Вів 06 вер, 2011 15:17, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Так эта же бумага не для спекуляций это так купил и забыл на пол года ,я сам заявки в районе 28 ставил ,наливали для Ынвыстиций ![]() ![]() San
Вот именно Сан - ты видел какой объем за минуты прошел в алчевке ????? точно работа Змея )
![]() skipperD
как попой чуял, что кранты ей - продал сегодня в среднем по 11,35 (с лосем, естественно, как же без него, родимого).
![]() Спекуль35
я понимаю, что она не для спекуляций.. но как-то не могу не смотреть на нее ((( а она же в минусах сейчас.. Хотя горизонт на 1-2 месяца - но брал по 30. ![]()
![]() Че-то отскок не очень, ага?
Поднимите руку у кого дрогнет рука если УБ еще на процентик вниз продавить?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|