San Понимаю ,я вчера тоже вышел не удачно 30 коп по центру пропустил,если сегодня рост будет представляешь как больно смотреть будет.Вот именно в такие моменты можно наделать глупостей поэтому побуду в деньгах вопрос то надеюсь всего то пару дней от силы
ЧОрный Властелин написав:Мне вот Лаур написал в личку и практически убедил не шортить пока. Подождем до понедельника.
Может он ждал, что ты патти организуешь по поводу своих профитных трейдов и его позовешь? Только я вот туточки посмотрел в нете на тебя досье.. Короче, не рекомендую ходить на тусы к ЧОрному Властелину
Высказывают мысли, что сегодня Банк Англии объявит свой КуЕ.
ЧОрный Властелин написав:Мне вот Лаур написал в личку и практически убедил не шортить пока. Подождем до понедельника.
Может он ждал, что ты патти организуешь по поводу своих профитных трейдов и его позовешь? Только я вот туточки посмотрел в нете на тебя досье.. Короче, не рекомендую ходить на тусы к ЧОрному Властелину
Вот это уже приятная новость ,но лучше бы он выступил на доступных общих частотах.
Блин, он вчера не могу появиться? Или теперь только избранным?)) Я бы тогда уверенно зашортил под конец дня.. А теперь гэп будет не в ту сторону и шо хочь то и делай(((
Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 08 вер, 2011 09:16, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew Бен в 20-00 выступать будет ( по укр.времени), так шо все успеешь, но переносить на завтра шорт - мне бы было стремно. PS в шорт не играю вообще.