|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:20
MacAndrew написав: Спекуль35 написав: ЧОрный Властелин написав:Мне вот Лаур написал в личку и практически убедил не шортить пока. Подождем до понедельника.
Вот это уже приятная новость ,но лучше бы он выступил на доступных общих частотах. 
Блин, он вчера не могу появиться? Или теперь только избранным?)) Я бы тогда уверенно зашортил под конец дня.. А теперь гэп будет не в ту сторону и шо хочь то и делай(((
Даже палка иногда стреляет  . Без шуток, я бы прямо сейчас покрыл шорты, но у меня путы а они не торгуются до открытия США.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:22
ЧОрный Властелин Ожидаете от Бена прямым текстом заявление: "Печатать будем, бабла хватит всем" - ? 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:23
ЧОрный Властелин написав: MacAndrew написав: Спекуль35 написав:Вот это уже приятная новость ,но лучше бы он выступил на доступных общих частотах. 
Блин, он вчера не могу появиться? Или теперь только избранным?)) Я бы тогда уверенно зашортил под конец дня.. А теперь гэп будет не в ту сторону и шо хочь то и делай(((
Даже палка иногда стреляет  . Без шуток, я бы прямо сейчас покрыл шорты, но у меня путы а они не торгуются до открытия США.
А, я понял, о чем ты.  Встреча G7? Но кто там будет? Министры финансов? Или главы центробанков?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:25
ЧОрный Властелин всегда на хаях возникает какой-то довод, почему мы еще должны расти. И на лоях - почему еще должны падать
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:26
Спекуль35 написав:Если Мамба до нашего открытия не обновит максимум августа ,то будет небольшой геп вниз.
с чего это гэп вниз . сиплый почти на 1% выше нашего клоза ?
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:28
San
Да, встреча G7. Есть слухи что там будет координированное большое стимулирование рынков. Слухи слухами, но, хоть я и не люблю теории заговора, движение рынков это подтверждает. Возможно, инсайдеры херячат. Агрессивно отросли акции, золото, при этом трежеря с утра пошли под откос, а потом отрасли обратно.
При том, что сейчас на NYSE рекордный шорт интерес, движуха вверх теоретически может быть очень мощной. В долгосрочке, конечно, мы все умрем, но сидеть в шорте на выходные страшно.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:29
stalker_stas Не думаю, что Бен что-то внятное расскажет. на счет перенести на завтра я пока не решил. на самом деле довольно сильный инфофон и волатильность очевидно не кислая будет. не зависимо в какую сторону играть, нужно макс. внимательности, смотреть по ситуации и настроению на рынке.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:29
stalker_stas написав:MacAndrew Бен в 20-00 выступать будет ( по укр.времени), так шо все успеешь, но переносить на завтра шорт - мне бы было стремно. PS в шорт не играю вообще.
Я то-же не играю в шорт ,и большинство физиков скорей всего то-же не играет,но это есть плохо для нашего базарчика так как баланс все время на стороне ММ т.е против лонгистов. Поэтому и растем только на отскоках в рамках большого падающего тренда.Или же с приходом свежей крови страждущих купить на (дешевых) уровнях.И тут я с Бобом согласен народ не приходит на рынок когда все падае а приходит когда растет и каждый рассказывает своим друзьям знакомым как ему за пару недель с неба насыпало денег. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:40
ChuLock написав: Спекуль35 написав:Если Мамба до нашего открытия не обновит максимум августа ,то будет небольшой геп вниз.
с чего это гэп вниз . сиплый почти на 1% выше нашего клоза ?
Да причем здесь проценты сиплого у нас с ни что прямолинейная зависимость? Нет нового максимума значит и у нас не будет,а так как тренд вниз желающих крыть шорты и покупанов поубавится.
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:41
ASAN написав: Master написав: FX написав:Сипу и дакс начинаю набирать очередной шорт прям сейчас... кухням привет!!! 
не боитесь лосей потом резать? Конечно стоит шортить сейчас, но все таки.. Разворотик может быть, почему? Пост ниже..
отвечу за меджика) довольно высокие уровни сейчас, и даже если пойдут выше, то по технике вернутся обратно... сейчас действительно безопасное место для шорта)
Все правильно, вообще на рынке надо быть смелым особенно на ключевых, реперных точках - иначе деньги не сделаешь нормальные...
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
|