Хрустно

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:33

А это только у нас в районе так, что я уже забыл, что такое горячая вода.
Сперва типа стандартная профилактика, отрубили на месяц летом, потом через неделю еще отрубили на две недели (типа уже что-то сломалось), вода с крана не бежала. Спустя еще две недели, воду дали, пару дней была кипятком, а теперь едва теплая, т.е. вроде как подогрев уменьшили в 2 раза. И пока она до дома доходит - остывает. Уже моржевать начал, моюсь холодной, надоело в тазике мыться. И это столица Украины, 21 век...

Я так понял, что котельным рубанули в двое газ, началась тотальная экономия.
Если они также будут на отоплении экономить будет очень тяжко, у меня и так зимой очень холодно в квартире, батареи едва горячие, сцуки в трубу поставили затычку, мы ее пару раз вытягивали, так они ее туда заварили..
Cooler

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:39

Адам Смит написав:При этом в способность монетарных и прочих наших властей хоть как-то взять ситуацию под контроль я верю все меньше (в связи с демонстрируемым ними уровнем компетентности)

Дело не в уровне компетентности (действительно невысоком), а эгоистических устремлениях властей. Выживание государства Украина интересует их в последнюю очередь.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:00

Кулер в Черновцах горячей воды нет 10 лет.
у всех бойлеры.
я б и отопление сделал автономное но не разрешают С....
Oleksander-i

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:05

Oleksander-i, я уже подыскиваю себе хороший бойлер, слава богу сообразили давно счетчики поставить на воду, а то эти хитрожопые упыри даже перерасчет не делают, нет воды, пох, плати по полной, счетчики спасают и экономней получается. И про автономность отопления думал, слышал, что там немерено гемора, да и как с соседями порешать вопрос, втупую трубы порезать нельзя, общаковая труба проходит по квартире...
Cooler

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 17:03

Cooler
Ну трубу оставить придется и все. Соседи и не узнают.
А если узнают - сами захотят :)
А если без трубы хочецца - то весь стояк должен отключиться
slonslon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему