Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36243625362636273628 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 21:59

Ttroll Боб сегодня мне лекцию прочитал о влиянии политических процессов в Украине на пару ЕВРО-ДОЛЛ тут я даже честно сказать растерялся и дальше решил не продолжать. :D 8)
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:05

Ttroll написав:толку то... Если для Вас нет толку от ТА, по Вашему это значит что для кого нет толку? Это значит примерно следующее: я слеп, значит все слепы.

Я думал что мы уже прекратили эту дискуссию. Вы сами никаких аргументов привести не в состоянии, кроме того что ТА не работает, потому что не работает. И еще требуете от меня чтобы я вам что-то доказывал? Мне не 15 лет. Рассказывайте лучше о суперполезных в торговле показателях предприятий и транзитниках - это у вас получается лучше.

поймите, уважаемый Ttroll, отрицание ТА в наших условиях основано на том, что ни один эксперт в этой области никогда не публиковал элементарной визуальной последовательности (хотя бы по споту):
1. сигнал ТА на покупку/шорт акции.
2. скрин реальной операции по покупке/шорт акции.
3. сигнал ТА на продажу/прикрытие шорт акции.
4. скрин реальной операции по продаже/прикрытию шорт акции.
только в этом есть толк.
иначе, если вы торгуете не по сигналу ТА - то вы ничем не отличаетесь от обычного интуитивщика. вот захотел вчера коллега купить девочку по 0,105. к примеру, об этом ему подсказал ТА. а она была сегодня минимум 0,106. коллега купил? если "да" то кто он? торгующий по системе, или интуитивщик?
все остальное - от лукавого, банальное желание пока нужных только самим себе спецов найти место под нашим северным солнцем.
все имхо, ессно.
Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 09 вер, 2011 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:06

Monah написав:bobik_investor Прекращай пороть чушь - а то уржаться можно с твоих коментов. Если ты такой герой - то покупай все сейчас. Или лучше почитай хотя бы зарубежные сайты, я не говорю уже о Bloomberg

Подтверждаю: куплено чуть чуть на перспективу, известной сейчас убиваемой бамаги , так поть УБ закрытие объемь стоить ну в окурать мой разбитий на 2, я думаю пошудкую пидставляю свою заявку на весь объемь по бамаге впритирочку, но шобь видьно было колличество, сей неизвестный сняв бистренько, дождавси поки перестану шуткувать и опять за свое. :mrgreen:
Fantazer

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:10

Re: Идеи: портфель

раша как всегда борзо выглядит при таких штатах и даже нефти.
то ли медвепуты действтельно сказали-сделали - выкупают свои активы подешевевшие
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:18

U.S. stocks tumbled on Friday after the top German official at the European Central Bank resigned in protest of the bank's bond-buying program, which has been a major tool in fighting the region's debt crisis.
reuters.com/article/2011/09/09/us-markets-stocks-idUSTRE7850EA20110909?feedType=RSS&feedName=businessNews&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+reuters%2FbusinessNews+%28News+%2F+US+%2F+Business+News%29
Кошмарить Европой начали даже раньше, чем я ожидал.
При таких раскладах в пн уба процента на 3% с открытия. я так понял, что пошли слухи о банкротстве греков на выходные. Но хрен с ними элинами, дак ведь и всех остальных свиней потянут, а это уже мегафигово...
зы. похоже на панику. даже золото падает. а бонды поперли стримко..
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:35

MacAndrew написав:U.S. stocks tumbled on Friday after the top German official at the European Central Bank resigned in protest of the bank's bond-buying program, which has been a major tool in fighting the region's debt crisis.
reuters.com/article/2011/09/09/us-markets-stocks-idUSTRE7850EA20110909?feedType=RSS&feedName=businessNews&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+reuters%2FbusinessNews+%28News+%2F+US+%2F+Business+News%29
Кошмарить Европой начали даже раньше, чем я ожидал.
При таких раскладах в пн уба процента на 3% с открытия. я так понял, что пошли слухи о банкротстве греков на выходные. Но хрен с ними элинами, дак ведь и всех остальных свиней потянут, а это уже мегафигово...
зы. похоже на панику. даже золото падает. а бонды поперли стримко..

Греческие бонды: двухлетки 57%, однолетки 98%
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:36

Yuri_T написав:поймите, уважаемый Ttroll, отрицание ТА в наших условиях основано на том, что ни один эксперт в этой области никогда не публиковал элементарной визуальной последовательности (хотя бы по споту):
1. сигнал ТА на покупку/шорт акции.
2. скрин реальной операции по покупке/шорт акции.
3. сигнал ТА на продажу/прикрытие шорт акции.
4. скрин реальной операции по продаже/прикрытию шорт акции.
только в этом есть толк.
иначе, если вы торгуете не по сигналу ТА - то вы ничем не отличаетесь от обычного интуитивщика. вот захотел вчера коллега купить девочку по 0,105. к примеру, об этом ему подсказал ТА. а она была сегодня минимум 0,106. коллега купил? если "да" то кто он? торгующий по системе, или интуитивщик?
все остальное - от лукавого, банальное желание пока нужных только самим себе спецов найти место под нашим северным солнцем.
все имхо, ессно.

Вот сколько лет уже тонны информации перерабатываю, а тоже никогда постоянно такого не видел, кроме как на конкурсах вроде ЛЧИ. Нет есть еще рашн блоги типа смартлаба или тустокса, да и в штатах встречал тоже, где есть что-то подобное - как на этом форуме тема он-лайн сделка и графики прилагаюся. И что? Вы уверены что это не вранье? Все эти публикации мало что доказывают, потому что неясен реальный результат, этот результат не репликативен, и не ясно насколько он повторен и повторно применим.

В перечне по пунктам которые вы написали нет толка, имхо тоже. Это похоже на формализированную МТС, с которыми вечная проблема как реально выйти и войти, и которые всегда внезапно прекращают работать. При этом МТС на ТА делают регулярно, они какое-т время работают, приносят деньги. ЛЧИ в 2008 в России выиграл супермтс на ТА, которая через год в 2008 на следующем ЛЧИ слила. Разве это говорит о том что ТА не работает? Нет, это мтс сломалась - рынок изменился. А ТА так и осталось, какой бы ни был рынок его можно анализировать понятными инструментами. Какой бы кусок чего не валялся - его можно измерить линейкой и сказать длину и ширину, понимаете?

Отрицание ТА, не только у нас но и во всем мире основано только на одном: на том что не всегда правильные действия вознаграждаются и не всегда неправильные наказываются рынком. Это как в жизни - в жизни тоже так. Но при этом скорее! долгосрочный результат неправильных действий приведет, условно, к смерти, а результат правильных позволит жить и припевать. Как и в жизни - не всегда, но чаще всего.
Востаннє редагувалось Ttroll в П'ят 09 вер, 2011 22:42, всього редагувалось 2 разів.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:37

bobik_investor написав:контроль за операцияим, мониторинг жесткий на активы, и запрет на незаконные операции, а так контроля нет, это как унитаз пробитый пока не подчинишь ил ине перекроешь кран, затопит...

почти как с машинами в гараже :) в мемориз
вот это сегодня наш верный друг разошелся. голова у всех заболела, наверно :)

Рост будет только после полной Ж. Я вот жду, когда Лаур разнесет какой-нибудь офис биржи или Драгона там, вот тогда после небольшой паники, можно будет и покупать ))

FX написав: жаль евро не шортанул... :mrgreen:

Не поверите, вот я шортанул, да еще и задним числом :)) в 4 часа дня сдал свою тысченку, что снял в банке на текущем, по 11.20. Я сам не поверил, когда увидел курс в обычной обменке возле банка (в Фокстроте). Передо мной еще такой довольный мужик сдал объемчик еврухи. 11.20/11.38 стоял курс. По 1.40 вышло ))) Не совсем шорт, назовем его с покрытием :mrgreen:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:41

San написав:

Не поверите, вот я шортанул, да еще и задним числом :)) в 4 часа дня сдал свою тысченку, что снял в банке на текущем, по 11.20. Я сам не поверил, когда увидел курс в обычной обменке возле банка (в Фокстроте). Передо мной еще такой довольный мужик сдал объемчик еврухи. 11.20/11.38 стоял курс. По 1.40 вышло ))) Не совсем шорт, назовем его с покрытием :mrgreen:

А прикинь эту штуку да с сотым плечом... шучу...шучу...шучу...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:53

FX написав:
  San написав:

А прикинь эту штуку да с сотым плечом... шучу...шучу...шучу...

та даже как-то неудобно говорить. Народ в валюту бежит, в т.ч. и с рынка, а я из валюты в рынок (добавлю ее к сумме в грн и заведу). Но сдал я больше из-за того, что почувствовал, что увижу ниже 1.3, а тогда девал у меня был бы в евро против грн, чего никак не хотелось бы :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 36243625362636273628 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор