Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36213622362336243625 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 18:10

ChuLock написав:ушёл на выхи с лонгом по алчевке на всю катушку средняя 10,7 . поглядим чё получится .

у меня средняя 1105 получилась. пока оставил.
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 18:17

KVK написав:
у меня средняя 1105 получилась. пока оставил.

амцы дальше долбят . хреновая затея конечно , но что сделано то сделано . посмотрим , что с атскакуйчиками сделают в пн )

п.с. вот так с шутками и прибаутками - становимся инвесторами поневоле ))
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 18:29

Re: Идеи: портфель

bobik_investor написав:ТА никогда у нас не работал и не будет работать

Бобик, ты балбес!

PS. Извините за плагиат. О риск менеджменте - еще глупее. У вас наверное о риск-менеджменте такое же отделенное представление как о теханализе.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 18:29

Мыцик написав:А все Змеееей. За все и спасибо. :roll:

Спасибо в карман(на депозит) не положишь :P ...
змеи нынче мигрировали и сменили ареал обитания...по-прежнему в бумагах,но тока реальных,цветных и в чемоданах :wink:
http://funkyimg.com/u2/964/291/12642661252k62D8.jpg

Ты фиксанул лосика по девочке :roll:
Но я фиксить сохатого не желаю -не по евро...не по рублю :twisted: ...Так как треть портфеля в этом рисковом... :x ...Будем кормить :mrgreen:
http://funkyimg.com/u2/188/910/putin_korrmit_losenka_02.jpg
Берём пример с лидеров!!! 8)
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 18:33

РЕПО

Сорри за оффтоп. В договоре РЕПО у меня есть пукт - "Клієнт відмовляється на користь Брокера від будь-яких прав акціонера (в тому числі, але не виключно: на отримання дивідендів, на участь в зборах акціонерів, участь в додаткових емісіях) за цінними паперами, які стали предметом угоди РЕПО, укладеної в рамках чинного договору в день, що є датою обліку відповідного реєстру власників ЦП."

Насколько я знаю, по стандратному договору РЕПО берущая бумаги сторона должна выплатить дающей стороне дивиденды реестр на которые был собран во время РЕПО. Так ли это и нет ли вообще подвоха в этом пункте? Ответы можно в личку.
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 18:50

По тренду надо работать ребята, по тренду!!! А то я смотрю опять на "низах" накупилися массово...

Монах - я смотрю по центру вроде ты опять от 9 закупался, в понедельник профит отдашь... много...

П.С. по европе и штатах меня просто шоколадом засыпает... жаль евро не шортанул... :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 18:53

Master
Кто то успел перевернутся? Лонги закрыть?

В акциях буду стоять в лонг, дергаться себе дороже выйдет.
По вьючу первернулся, набираю декабрьский в шорт. В понедельник буду еще добирать шорт - надо захеджировать акции от греха.
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 19:03

MUDRIY_Kааа написав:
Но я фиксить сохатого не желаю -не по евро...не по рублю :twisted: ...Так как треть портфеля в этом рисковом... :x ...Будем кормить :mrgreen:

ничего, не все коту масленица, на 1,25 евро фиксанешь :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 19:07

[quote="1044578:FX"]По тренду надо работать ребята, по тренду!!! А то я смотрю опять на "низах" накупилися массово...

Монах - я смотрю по центру вроде ты опять от 9 закупался, в понедельник профит отдашь... много...

Да чего-же ты так злорадствуешь? Да закупал и не только центр.
Даже если и попаду, тебе что, радостно будет, :mrgreen: у тебя же от этого денег не прибавляется, или все равно приятно? :wink:
Монах

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 19:19

Ttroll

с риск менджемнтом все в поряде... что не так написал хочу услышать...конкретно что такое риск-менджмент и для чего... и кто им занимается... и какие есть риски...

образно описал по сегодняшней ситуации и работе на этом болоте в Грубой форме... обобщенной... смысла копать и расписывать все считаю не нужным... и следить за рисками и контрлировать себя либо в конторе что называется риск-менджмент, должен грубо говоря вестист когда работа идет с заемными средствами, активами... где существуют риски реально попасть...и быть должным... а когда есть диверсификации и вы просто инвестируете не спекулируете не на последние кровные ну кроме падения цены ничего с вами не случится, хотите продайте хотите пересидите... только не путать риски с дивесрифакацие и выобором бумаг и прочьие... а то все на кучу накрутят и все в риски как обычно напихают вумные разума ... и кламбур имеем...

а про ТА еще раз повторю ТА у нас не работает, тем более ты сам вещал и пена с рта шла доказывая что ТА ничего не говорит о будущем... и не скажет что тебе делать...

интерестно как может сказать тебе ТА что завтра захочет парочка ММ сделать... вальнуть все или бабахнуть независимо от твоих машек сашек и букашек... :mrgreen: это ручной рынок...

и еще спекуль там писал ТА ему помог пережить падение, спек. дорогой открываем графики и смотрим и машем ручкой, рынок падает наш с зимы! а с весны валится все без выбора только что то больше что то меньше без остановок... а в авгутсе пошло банальное привселюдное кидалово последних клеинтов и мелких кантор... вот весь рынок... какой тут ТА ма бука поможет? все ладно... не хочу спорить ниочем просто... если бы был независмый и не ручной рынок что-то можно было смотреть рисовать игратся... а когда сидят бивни и делают то что им выгодно и кого-то опрокинуть... и когда нету проверок, то что-то пытатся сообразить не зная этого это хождение по минному полю.
bobik_investor

#<1 ... 36213622362336243625 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє