Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 430431432433434 ... 823>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 15:48

Joker написав:
  Vial написав:
  Joker написав:
Никто не ожидал такого взрывного роста летом...

Как никто? Вы ожидали ... раз 1800 поставили на 20 октября... ну, может не летом а осенью, но всё-таки...

Единственный, кто ожидал, что тред двинется на юг был kuser. Он считает, что угадал тренд - прикалывается?

Я предполагал рост с осени...(

Да не переживайте Вы так сильно
Бычок, без сомнения, уже твердо стоит на ногах, но главное еще впереди.

До конца осени ещё много времени. Будет и на Вашей улице праздник.

Как думаете, когда 2000 протестируем? В этом году или уже в следующем?
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:07

Vial
2000, должны в этом году осилить... там у греков денег до октября осталось...
Joker

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:40

Всем спасибо за новости... Аж читать приятно - куча полезного а тупого базара почти нету...
Золото продолжает падать, уже по 1830$ а цена в банках на 50ти грамовые не меньше 485 грн за грам... (такая же как и когда золото было по 1875$)
zartt

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:37

сейчас в новостях постоянно муссируется предстоящий дефолт Греции. если это случится, как это отразится на цене драг металлов?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 18:55

Золото за сегодня на 20 баксов упало...
Греция не накроется это все политические "игры", чтобы играть по крупному то нужно и ставики крупные ставить...
На прямую грабить народ никто не рискуюет, потому грабят более "посредственными" методами, чтобы люди думали что они попали не из-за того что их подставили а из-за своей глупости.
Щас осень, самое время чтобы раскачать лодку и срубить бабла, причем из-за того шо народ на ошибках учится то приходится каждый раз придумывать что-то "по страшнее".
Насчет золота сказать сложно, но я не надеюсь заработать больше чем 10% годовых.
zartt

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 19:06

potter
Я давайте прадставим себя греком....я и сам грек наполовину..у меня кстати ещё дома стоит банка со старыми драхме. И вы сразу же найдёте ответ на вопрос....Дефолт для Греции это очевидно выход Греции из ЕС и введение драхмы....Я бы переводил бы все свои сбережения в доллары избавляясь от евро. Посему дефолт Греции - это падение евро и сильное укрепление доллара.И как следствие укрепления доллара - падение интереса к золоту. А золото пару раз капитально просело.....и самые продвинутые домохозяйки опасаются его уже так бездумно скупать...стрёмновато.Да и цена запредельная..... Да и слово дефолт(Это как у нас в 90 годы) означает обнищание населения....и просто нет денег у домохозяек.....вспомните 90-е...тут бы пожрать хватило бы....не до жиру. А банки давно уже по этим сказочным ценам в ЗВР его не закупают!
ИМХО
kuser

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 19:14

kuser написав:potter
Я давайте прадставим себя греком....я и сам грек наполовину..у меня кстати ещё дома стоит банка со старыми драхме. И вы сразу же найдёте ответ на вопрос....Дефолт для Греции это очевидно выход Греции из ЕС и введение драхмы....Я бы переводил бы все свои сбережения в доллары избавляясь от евро. Посему дефолт Греции - это падение евро и сильное укрепление доллара.ИМХО

Почему введение Драхмы в Греции приведет к падению Евро?
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 19:37

fasser написав:
  kuser написав:potter
Я давайте прадставим себя греком....я и сам грек наполовину..у меня кстати ещё дома стоит банка со старыми драхме. И вы сразу же найдёте ответ на вопрос....Дефолт для Греции это очевидно выход Греции из ЕС и введение драхмы....Я бы переводил бы все свои сбережения в доллары избавляясь от евро. Посему дефолт Греции - это падение евро и сильное укрепление доллара.ИМХО

Да потому что куся наполовину грек и любит зеленое.
Причинно-следственная связь очевидна.
tihusha

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 19:39

kuser если Греция выйдет из Евросоюза, то евро укрепится. да и по поводу доллара я бы не был так уверен. проблемы в Греции отвели на второй план проблемы США с безработицей, растущей инфляцией, гос долгом и дефицитом бюджета. если в краткосрочной перспективе доллар и укрепится на фоне евро, и падения фондового рынка, то в недалеком будущем ФРС будет вынужден начать очередную накачку денег и это не лучшим образом скажется на долларе.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 20:02

fasser

Потому что выйдет Греция с зоны евро...и я лично для греков это приветствую!Введнение драхме с низким обменным курсом и хорошая 10% инфляция вернут в Грецию туристов и страна оживёт. И там и Италия давно на Евросоюз плюётся...они всю жизнь мутили у себя тихо мирно с лирой..меряли её миллионами и радовались жизни....Про англичан я вообже не говорю.....они давно ЕС в гробу видали...и станок никому не отдали.....и Голландия и Исландия....Это начало конца ЕС как искуственному образованию в Европе...Это уже пятая попытка создать Соединённые Штаты Европы! И похоже в очередной раз эта маразматическая идея накрылась......
Да и ЕС в этм виде уже свою основную задачу выполнил...СССР разрушен.....все бывшие соцстраны (Болгария,Румыния ,Польша и тд) из под влияния Москвы выведены...Украину вообще выводить не надо. Должна же быть прокладка между Россией и европейскими странами....У нас почётная роль тампакса или олвейса с крылышками! Ес можно смело разваливать....Вот потому я евро жду 1 к 1 му..а возможно и ниже...
А США - ЕДИНАЯ мощная держава! А не лоскутное одеяло из разных народов, и каждый тянет одеяло на себя....Рано или позно порвут полюбому.....Простые граждане (обыватели) должны видеть хоть что то хорошее для себя в евросоюзе....А кроме немцев и французев(они своими товарими забили такой огромный рынок) выгоды не получил НИКТО! Так во имя чего мучатся...???
И я лично был против вхождения Греции в ЕС....да большинство греков было против...изнасиловали греков по полному.... :-((
ПЫСЫ
А Греция от Украины мало чем отличается.....разве что коррупции в Украине поменьше и жизнь ПОКА подешевле....
kuser

#<1 ... 430431432433434 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1685236