Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 437438439440441 ... 823>
Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2011 21:51

Дивная метаморфоза - нынче золото поднялось выше платины. :roll:
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 00:50

Andrey(Daniel_bank)
Проблема, причем огромная. Про регионы я вообще молчу...ищу в Днепре 3й месяц эксперта...

renaid писал(а):
Пробирная палата Украины проводит двухнедельные курсы, где человек получает сертификат и становится экспертом по оценке драгоценных металлов.

Мама мийя. И что, ни один сотрудник ком. банка в регионе не пожелал получить такое "образование", что несколько месяцев приходится со стороны человека искать?

Вы наверное прикалывантесь? :lol: :lol: Да ещё при сегодняшней безработице...
Слив защитан! :mrgreen:

Если человек чего то хочет - то ищет различные пути решения проблемы, есле не хочет - ищет объяснения! Старая народная мудрость.... Могу даже загянуть в будущее...пару месяцев падения золота - и Ваш единственный эксперт в головном офисе уволится! А нового естественно взять негде.... :mrgreen: :!: А останется в Украине единственный покупатель золота - скупка и ломбард! Не задорого ,естественно.. :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser в Чет 15 вер, 2011 00:59, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 00:56

Витамин щас у них цена одинаковая... но то что золото было дороже говорит о большем спекулявтимном спросе, также у золота репутация лучше, а у платины были жосткие провалы...
zartt

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 01:16

Zirf
Абсолютно глупый поток сознания в адрес Наблюдательного! К чему такой длинный и НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ экскурс в историю?У всех первые посты - "не очень"...и у меня тоже...так и что? Это нормально и правильно..... А к чему прогнозы Яшки? Он что ОРАКУЛ? Задним числом выясняем кто же оказался пророком? Так на должность оракула Наблюдательный и не претендовал...Он просто излагал, как и все мы своё видение ситуации. И в чём он не прав или Вас оскорбил? Кстатит его прогнозы на рост золота очень долго сбывались...а может ещё больше в будущем сбываться будут? Что до новостей...ну верит человек что новости влияют на курс золота..А возможно и влияют? Понятно, профессионалы новости в серьёз не воспринимают, но ведь рынок золота - на последнем этапе пузыря - это рынок домохазяек. А они тоже новости читают...Так что может он в чём то и прав....
А вообщето ветка посвящена не товарисчу Наблюдателдьному - а золоту! Так что постарайтесь на будущее писать по теме форума! А от всей вашей писанины остаётся неприятный осадок да ещё с мерзким душком...и ещё жалко того времени что потратил на чтение этой гадости и пояснения :cry:
ПЫСЫ
А ещё научитесь правильно писать слово Вы! Хотя мне кажется, Вы только слово Я с большой буквы писать умеете...... :cry:
А Наблюдательный и мой оппонент....Ну не согласен я с ним по многим вещам? Так и что? Лить на него грязь вёдрами? Мне лично намного приятнее именно с оппонентами общаться...с однодумцами - скучно....а о чём с ними спорить? :lol: Так что расслабтесь и уважайте чужое мнение!
kuser

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 08:28

kuser
Кузер,жму руку. Полностью с Вами согласен. На форуме необходимо соблюдать правила приличия и обращаться на Вы и не хамить вне зависимости от точки зрения оппонента.
Неплохо бы это уяснить всем форумчанам.
В целом же, как говорил один ученый - "Всякая теория имеет право на существование".
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 09:08

kuser
Приятно читать. Приношу свои извинения, если раньше в отношении Ваших высказываний был слишком категоричен.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 09:15

M-Audio написав:
  renaid написав:Пробирная палата Украины проводит двухнедельные курсы, где человек получает сертификат и становится экспертом по оценке драгоценных металлов.

Мама мийя. И что, ни один сотрудник ком. банка в регионе не возникло желания за получить такое "образование", что несколько месяцев приходится со стороны человека искать?

А!
Упущен еще "пустячок" - год практического стажа.

А интересно, КАК, если без стажа - не допускают???

Вот так... :)
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 09:23

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Андрей, а проясните, что там всё-таки с налогооблажением при продаже? Получается отменили налог?
lazer

Подякував: 0 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 09:25

kuser написав:Andrey(Daniel_bank)
Проблема, причем огромная. Про регионы я вообще молчу...ищу в Днепре 3й месяц эксперта...

renaid писал(а):
Пробирная палата Украины проводит двухнедельные курсы, где человек получает сертификат и становится экспертом по оценке драгоценных металлов.

Мама мийя. И что, ни один сотрудник ком. банка в регионе не пожелал получить такое "образование", что несколько месяцев приходится со стороны человека искать?

Вы наверное прикалывантесь? :lol: :lol: Да ещё при сегодняшней безработице...
Слив защитан! :mrgreen:

Если человек чего то хочет - то ищет различные пути решения проблемы, есле не хочет - ищет объяснения! Старая народная мудрость.... Могу даже загянуть в будущее...пару месяцев падения золота - и Ваш единственный эксперт в головном офисе уволится! А нового естественно взять негде.... :mrgreen: :!: А останется в Украине единственный покупатель золота - скупка и ломбард! Не задорого ,естественно.. :mrgreen:

Вы наш менталитет учитывайте, не хотим работать но хотим зарабатывать.
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 09:26

lazer написав:Андрей, а проясните, что там всё-таки с налогооблажением при продаже? Получается отменили налог?

Присоединяюсь к вопросу, тем более что мой металл у вас на депозите лежит.
ireland

#<1 ... 437438439440441 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1689723