Власенко: Дело Тимошенко разрушило доверие граждан к прав...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Рассмотрение в суде уголовного дела против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко настолько разрушило остатки доверия граждан к правосудию в Украине, что возобновить положительное отношение к нему будет невозможно, как минимум, несколько лет
Суддю Київського адмінсуду 33-річну Оксану Дурицьку знайшли утопленою. Про це повідомило джерело "Української правди. Київ" в Облонському райупралінні міліції.
"Я можу підтвердити, що її знайшли утопленою", - сказав співрозмовник.
Він додав, що тіло знайшли раніше, до звернення матері Дурицької.
"Була знайдена утоплена, а після звернення матері, з'ясувалося, хто це", - сказав співрозмовник.
Як відомо, у столиці безвісті зникла 33-річна суддя Київського адміністративного апеляційного суду Оксана Дурицька. Мати жінки повідомила міліцію, що її донька уже тиждень не виходила на телефонний зв'язок.
Доверие к судам Тимошенко и разрушила, простой народ давно не может добится справедливости, а сейчас не смогут добиться и депутаты, вот и записчали! Ну почувствуйте на себе!!!
Воров ведь всё-таки сажают, мою квартиру знакомый обокрал, его поймали и посадили, почему же я не должен доверять судам. Я был доволен. Только из-за того, что кто-то хочет избежать ответственности, мы должны теперь никому не верить. Ну а на счёт Тимошенко. то я не знаю ни одного случая, когда судили политика и он не сказал, что это политическая расправа. А он был простым вором с чином.
Вера в правосудие была уничтожена вместе с верой в "Доброго Царя". На всём пространстве СНГ людям дешевле согласится с амбициями коррумпированных судов, чем верить в их справедливость. Доказательства - это рост нашего населения за рубежом и сокращение его в стране...
Да! Раньше (при Юле) было такое сильное доверие к судам! Особенно к Печерскому...того же Киреева и остальных судей назначала Юля лично! Вот уж воистину ирония судьбы А теперь подлые донецкие всё испортили...всё коррумпировали...и нет доверия суду! Юлю поверніть!