Kotyk написав:Я так понял вы по многим бумагам стоите в бидах, на пол ставки маркет-мейкер))
ну сегодня АЗСТ 1.657 - хай мой. 100 бумаг только забрали у меня УНАФ стоял 568,99, ушел в последний момент пришлось дешевле отдать Мотор - хай не взял, отдал по 1994. Так и живем. Запад тоже не лой. Стою только в тех, где начинаю видеть логику. В алчевке меня сегодня нет, в авдеевке тоже, в центре нет и т.д.
зы. просто запад - имхо, довольно хорошие цены уже. Я бы тут не продавал, если бы держал с более высоких цифр. Продавать тут только можно то, что взял по 121, например
Judjin76 написав:ничего пока не меняется, дакс высоко + 2,4% у нас 12-й фьюч на моменте был -0,2%.
Если это будет продолжаться - цель 1250!!!!!!!!!!!!!!!
Юджин, Вы пробовали стратегию набора позиции на падении. Что сейчас с этим?
уже отвечал, интересно в постах найдете.
Теперь внесем ясность в посты САНа по фьючу тройки, чтоб не слишком путалась молодежь на форуме и даром не раздавала денег.
Вот Сан запостил что тройка около 3500 контрактов взяла в лонг. Здесь стоить ВСЕМ четко ЗАПОПОМНИТЬ - у них объем для интрадея 3000-5000 контрактов. Поэтому на эту мышиную возню не стоит обращать внимания, они к вечеру могут уже и перевернуться. А вот когда набирают больше 10 000, эт то за чем следить надо. К пример было в шорт 16 000 = это в самый раз показывает стратегическое направление которые они выбрали для движения.
Kotyk написав:Я так понял вы по многим бумагам стоите в бидах, на пол ставки маркет-мейкер))
ну сегодня АЗСТ 1.657 - хай мой. 100 бумаг только забрали у меня УНАФ стоял 568,99, ушел в последний момент пришлось дешевле отдать Мотор - хай не взял, отдал по 1994. Так и живем. Запад тоже не лой. Стою только в тех, где начинаю видеть логику. В алчевке меня сегодня нет, в авдеевке тоже, в центре нет и т.д.
зы. просто запад - имхо, довольно хорошие цены уже. Я бы тут не продавал, если бы держал с более высоких цифр. Продавать тут только можно то, что взял по 121, например
Пожалуйста. Если смотреть второй вариант - то предложенный вами шорт золота очень интересно смотрится.
Но если брать такой сценарий, то во время коррекции золота на 1660, фонда должна подрости, ну не должна, но по логика в рост. А сейчас как бы ростом фонды.. Хз вообщем.
Мутная вода..
С нашей УБ и так все ясно..
К стате, кто как считает? Какая самая сильная бумага на УБ? У меня есть ответ, на мое мнение...