Украинцы, скупая доллары, обвалят гривну на 50%

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:08

Адам Смит Всё верно... Токмо курсец- держать будут до последнего.. "Стабильность" это единственное "завоевания" и единственный не сдувшийся элемент "покращення".. Депо- таки и заморозят.. С одной целью.. Минимизировать% потенциальных "конвертантов"..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:14

Maleficarum

http://j.mp/nfmwEW
Правда, о кризисе уже так много говорят, что создается впечатление, что его все-таки не будет.
ledov

Подякував: 21 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:17

Заказной бред.
atlantiss

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:18

Адам Смит
Мой прогноз: в декабре курс будет около 10 на фоне ограничений по возврату депозитов. Конечно, такие прогнозы можно игнорировать, только потом возможно ли будет сказать, что не предупреждали?

Думаю, что вероятность такого прогноза есть, но небольшая, процентов 10-15. Ведь всегда может случиться что-то неординарное, что и повлияет на результат.
Alex4040

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:21

Alex4040 Коммунисты- все... ( Пэрзыдэнты укрские).. Ежели бы провели люстрацию в 1991 году и страна стала проводить действительно реформы а не заниматься профанацией то не получила бы статус "страны с рыночной экономикой"? Кстати сейчас говорят об Украине как о авторитарном государстве.. Так что сей статус данный очевидно "авансом" можно и аннулировать.. По Греции.. Есть одно но.. Там ещё есть чего продавать.. В Украине уже-нет.. Мало того.. То что ещё осталось для продажи в Украине (малая толика) для обывателя не значит ровным счётом- ничего.. Он был нищим- нищим и останется будет ли остатки госсобственности проданы или же останутся в введении государства.. А в Греции то и продадут с целью определённой поддержать уровень жизни уже имеющийся... По Китаю работающим законам и ВВП.. Настройте лагеря.. Всех загоните (инакомыслящих с семьями) в оные.. За миску баланды в день- пусть создают ВВП ( Беломорканалами) для горстки партномеклатуры... Уверен- ВВП_ будет одним из самых высоких в мире.. Лохторат не надо не комить не лечить не учить.. И ЗП не платить.. Зато- можно будет говорить в Миру о "могуществе государства" и гордиться "общественным строем"... Вас такие перспективы устраивают?
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:24

logos написав:Доллар , он в Африке доллар , любой нормальный чел сейчас уходит в зелень,

Значит я ненормальный, так как по возможности ухожу из доллара. Хранить грязные зеленые бумажки в условиях нынешнего долгового кризиса мне представляется крайне неразумным, но это с моей ненормальной точки зрения.

8)
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:35

Maleficarum
Вас такие перспективы

Ни вас, ни меня такие перспективы, конечно, не устраивают. Однако, описаное вами, может быть, в чуть более мягкой форме, очень возможное развитие событий в ближайшем будущем. И никакие "рыночные механизмы" под руководством истинных некоммунистов-либералов, от этого не застрахуют...
Alex4040

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:46

скорее всего обвал будет с 23 сентября, потому что именно с этой даты будет весь обмен валюты по паспортам
судя по всему НБУ уже подготовилось к обвалу
Востаннє редагувалось anaksemandr в П'ят 16 вер, 2011 12:50, всього редагувалось 1 раз.
anaksemandr

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:50

Alex4040 написав:Maleficarum
Вас такие перспективы

Ни вас, ни меня такие перспективы, конечно, не устраивают. Однако, описаное вами, может быть, в чуть более мягкой форме, очень возможное развитие событий в ближайшем будущем. И никакие "рыночные механизмы" под руководством истинных некоммунистов-либералов, от этого не застрахуют...
Не застрахуют- по единственной причине.. Им никто ( не коммунистам- либералам и всяким остальным) власть не отдаст.. Власть всегда берут силой.. Я уже в другой ветке описывал.. Партия власти сегодняшняя.. Лишена поддержки собственного электората.. Нет- поддержки ни Запада ни Рассеи.. Армии у эдакого государства тоже нет.. Есть продажная репрессивная машина в виде ментов- судов- прокуроров и прочей нечисти.. Но на то они и продажными и задывались дабы решать дела тех кто платит.. "Идейных" там не держат ( в сих структурах) И ежели в час "Ч" встанет вопрос- предать (продать) своего "сюзерена" этими "вассалами"- продадут и предадут- без разговоров.. Режим сей никто защищать не станет.. Так шо- ежели боссы "плутократии" пожелают Украину подвергнуть "реорганизации" по Югославскому сценарию.. Сие будет осуществлено.. И никакие "януковичи" помешать этому событию не в состоянии...
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:55

Адам Смит написав:С января 2009 года, т.е. с того времени, когда сформировался нынешний курс, гривневая денежная база (наличные деньги и безналичные на корсчетах банков в НБУ) выросла на треть. На треть (!), а курс - не менялся.

Задача напечатанной гривны состоит в обеспечении оборота товаров и услуг. Зависит от выраженного в ней же ВВП, оборачиваимости. Рост цен, произошедший за это время, разумеется требует эмиссии. А вот прямая связь, между количеством гривны и курсом долара, может быть только в том случае если весь товарооборот обеспечивается доларом и долар является средством накопления.
Кагбэ, реалии несколько другие. Народ особенно не жирует, покупает за гривны покушать одется и накапливать им нечего.
Мне чтото, больше кажется, что господин непризнаный гений Соскин, как коньюнктурщик, отрабатывает определенный заказ. Возможно по размещению в обмене чьейто суммы, хотя скорее там политика. Да и выборы говорят будут, а "пророков" активнее в "народные избранники" берут. :lol:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор