Пацаны зря вы прикалываетесь над Лауром...ведь у дядьки чуйка та стопроцентная... он появляется и рынок падает..при чем рынок начинает падать с его появлением с 80-90% вероятностью и точностью....Может наоброт его стоит благодарить за сто процентный сигнал к движению))
Кулькуляторами работають, кто где стоить, шо имееть, как отобрать. Бизнесь должень приносить $.
Вот оно..подбираемся к ощущению "один в стакане "...Денег ждемсс.Ну вот , не знаю как у кого и что, но думаю это уже неплохие уровни.Здается мне надо следить за девальвацией нашей родимой гривны, если на девал. не пойдут, от сих уровней и работать будем, величена обьемов покажет путь так сказать.База вообщем есть,ну а коль девальнут то сложимся еще в двое как пить дать. Я конечно не профи, но для шортистов..ставьте стопы покороче, а то сами знаете как отстреливает. Ну если негативом с внешних фонов не зальют то и пару месяцев в бочине пролежать не грех .. P/s From Master Ыыы..как выскочил лихо, с утра зеньки продер поставил шорты в безубыток..за 10 минут все закрылись, ишь как отросли по голде, грустно будет если снова в пике , на нулях болтается )