На данный момент ДАХ пытается нарисовать восходящий треугольник, но похоже что поход вверх отменяется, временно.. Так как просели ниже допустимого.
Думаю будет новое дно в ближ. время.. по ДАХу
а как же поход на 5800 ближайшее время? у вас цели меняются каждый день. при чем когда внутри дня падение то армагедон, а потом при развороте опять же внутри дня новые хаи... определитесь уже...
Если сидеть и ждать 5800 то будет большой лось.. Я думаю тут инвесторов нет. Все интрадейщики.
Я пишу краткосрочные и макс. это недельный прогнозы.. Я вижу что сейчас рынок, будет идти вниз, но на сколько сильно - я не могу сказать.
открыл счет в универе. комиссия за 1 контракт внутри дня получается 0.2грн (биржа)+0.8грн брокер. Итого 1грн за контракт внутри дня. Кто торгует через Универ, у Вас также?
Здравствуйте, читая блоги за выходные и утренние обзоры за сегодня, ровно 5 раз наткнулся на упоминание о том, что завтра высоковероятно будет дефолт Греции. К чему бы это?
За прошлую неделю выравнялась трехмесячная бычья дивергенция сипа с медью. Сейчас соотношение составляет около 0,0032, как в начале июля - я пометил кружками. Пробой 3,8 медью означает высоковероятное усиление медвежьего тренда по сипу, с трехмесячной целью на 1040. Последний опережающий индикатор, показывающий что-то бычье сдался... К сожалению.
На данный момент ДАХ пытается нарисовать восходящий треугольник, но похоже что поход вверх отменяется, временно.. Так как просели ниже допустимого.
а как же поход на 5800 ближайшее время? у вас цели меняются каждый день. при чем когда внутри дня падение то армагедон, а потом при развороте опять же внутри дня новые хаи... определитесь уже...
П.С.
ФХ, новое дно...
Прикалываетесь, ниже 4968 вроде не было сегодня А если серьезно, то действительно новое дно на мелких фреймах и что с этого????? Знаете на минутках за день при хорошей волатильности бывает много днищ и вершин...
Востаннє редагувалось FX в Пон 19 вер, 2011 12:11, всього редагувалось 1 раз.
Новое дно если и будет, то не скоро... могу поспорить...
Вы проспорили рынку.. А со мной не вижу смысла спорить, просто на правду? Разве что так.
думаю Мейджик говорил про дно которое на 5000 находится) и он не проспорил)) а то что делается внутри дня какая разница вообще.... шум... просто шум...
FX написав:Прикалываетесь, ниже 4968 вроде не было сегодня А если серьезно, то действительно новое дно на мелких фреймах и что с этого????? Знаете на минутках за день при хорошей волатильности бывает много днищ и вершин...
Да, мы друг друга видно не поняли. Та я протупил, не написал что внутри дня.. А я имел в виду именно это. Сори..
чего у нас. И так...и демс четко по плану. ОИ 21 000 - практически минимум. Основные силы в кеше. Надо отметить, что уже не падаем впереди планеты всей.. значит 1400 уровень сильный, стремно лить уже шортистам. Хотя и не покупают. НА сегодня план закупок спота выполнен, будем ждать 1400-1350 для дальнейшего закупона акцулек.. ... Таримся так скоро, следующий уровень уже 1200.... с целью на 1000....