Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 37793780378137823783 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 12:29

San ...понятно,вообщем как обычно.
NARKOZ

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 12:30

FX
Спасибо за ответ !
skipperD

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 12:33

Master написав:Я просто за ДАХом на 1-15 мин. наблюдаю, если есть фигуры уже 30мин. -1 час смотрю.

К стате, ДАХ сейчас медленно и неуверенно идет вниз - как по мне признак того что будут закрывать утренний геп. Посмотрим.

У меня нервов не хватает мелкие фреймы торговать - так что завидую кто может, да и как по мне на дневках гораздо безопасней торговать... На мелких фреймах спред, комисия много забирают, что нравиться брокерам конечно...
Вообще понедельник - это день дурака в рабочую неделю, а открытие в понедельник вдвойне (статистически). Да и подумайте скоро заседание феда и внизу вниз сейчас дурацкий вариант игры, т.е. большие деньги назачто вниз играть не будут сейчас в принципе...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 12:38

FX написав:Вообще как по мне по многим европейским индексам прекрасные точки для входа в лонг, среднесрочно. И судя по СОТ америкосским - умные деньги набрали уже грандиозный лонг, а глупые - грандиозный шорт то рост в мире не за горами. У нас походу тоже, но с определенном лагом.

согласен.... ну что Обамыч и его спонсоры, совсем уж тупые - иль не понимают, что при таких раскладах на выборах будут в сторонке нервно курить....
Правильно сказано, насколько лаг временной с УБ будет, и сикоко можно еще вниз сходить по УБ... Лично я от 1400 до 1500 по УБ уже затарил в лонг акции без плеч на долгострок, планирую ниже 1200-1300 добрать еще такой же объем ( если дадут ) а нырнем на 1000 так только при девальвации, зеленый сдадим - закупим акций что туалетной бумаги.... мыслю так, как оно будет время покажет....
Востаннє редагувалось Judjin76 в Пон 19 вер, 2011 12:39, всього редагувалось 1 раз.
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 12:39

FX написав:Вообще как по мне по многим европейским индексам прекрасные точки для входа в лонг, среднесрочно. И судя по СОТ америкосским - умные деньги набрали уже грандиозный лонг, а глупые - грандиозный шорт то рост в мире не за горами. У нас походу тоже, но с определенном лагом.

Слухи на счет скорого дефолта Греции не рассматриваете серьезно? Что скажите по диверу с медью? почему она так сыпется?
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 12:42

MacAndrew написав:

Слухи на счет скорого дефолта Греции не рассматриваете серьезно? Что скажите по диверу с медью? почему она так сыпется?

больше всего похоже на то, что дефолт уже заложен если не полностью то большей своей частью в цены. И если это случится, провал возможен краткосрочный - лишь повод на пробое вниз прикупить полезного папируса для хозяйства.... лично мое мнение...
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 12:43

Немного дополнения в виде "+" и "-"

Поддержка ДАХа на 4 часах в виде МАшки..
Если ниже не просядут - сильный бычий знак.
По идее, в 16.00, а может и раньше должен быть вынос вверх с целью на 6000

http://www.pixhost.org/show/1426/9075420_--4.gif

Поддержка на часах
Зеленая МАшка - последний оплот быков. Закрытие ниже ее - стронг шорт.

http://www.pixhost.org/show/2748/9075435_--.gif

И последнее.
Закрытие недели, небольшой выход из канала
http://www.pixhost.org/show/2748/9075452_-.gif

Я думаю, если сегодня будет вынос вверх из канала на новый хай, то это может быть обычным задергом.

А посмотрите на пятничное закрытие - возможно это модель разворота.
Такая же фигня была 15.08.11 !!!!!! :idea:
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 12:47

Очень многие надеются на то, что будет дефолт Греции, рынки упадут, все закупят кто чего хотел (акции, валюту, бонды), Обама запустит КУ3 и рынок пойдет вверх )) - Не очень ли все просто ?? А может произойдет все не так как хочет большинство мелких спекулей и фондов ?? Кстати, за последние 2 недели - очень многие крупные игроки начали тарить лонги. Наши ММ держат рынок, т.к пока сами не уверенны куда пойдет рынок, а значит очень много открытых вопросов,ответ на которые мы узнаем в ближайшую неделю .

Просто на время отойдите от монитора и не читайте СМИ, которые армагедонят уже несколько месяцев )
skipperD

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 12:52

skipperD написав:Ttroll
Очень интересное сравнение. Однако возникает вопрос - почему в июне медь не выступала опережающим индикатором ? В июле медь тоже шла вверх без коррекции, а на СИП мы наблюдали снижение .
ситуация сейчас во многом зависит от Европы и решения Фед. ИМХО

Вопрос глупый - ответ звучит так: Всегда выступала и в июне тоже.

Цена на медь - четкий рабочий опережающий индикатор. Я четко писал как это работает и на что смотреть. Я не виноват что, кое кто пропускает суть мимо ушей или придумывает что-то свое. Меня например часто смешит когда на форуме ссылаются на пятиминутки меди с тем что "вот гляньте, значит сейчас сип рости будет". Это бред. Но что мне делать? Исправлять каждую глупость, которую я читаю на форуме? Я сдохну под этим грузом.

Повторю последний раз. Медь промметалл. Цена определяется промзаказами технологического и индустриального секторов и в меньшей степени рискаппетитом спекулянтов. Падение цен на медь означает текущее снижение производства, которое с течением времении (максимум 3 месяца) найдет отражение в статистике предприятий, что приводит к переоценке их акций вниз и в меньшей степени отражает падение аппетита к рискованным активам в целом (т.е. и к акциям в том числе). Рост - наоборот.

Основным сигналом является схождение и расхождение собственно цены с индексами. Медь и индексы не ходят нос к носу, именно поэтому и возможно использование такой индикации, понимаете? Цена на медь опережает движение индексов и имеет большую волатильность. Опережает на падении и опережает на росте. В этом году медь была хуже сипа с фукусимы до начала июня, и вот теперь - с прошлого четверга...

Европа и Фед... Я понимаю, что с точки зрения ПиАра гадания о том, что произойдет, как отразится, что после этого будет, и чем закончится они продуктивны для саморекламы, демонстрации окружающим уверенности, привлечения клиентов, сбора какой-то аудитории для чего-то - они эффективнее. С точки зрения торговли все это сотрясение воздуха. Каждый день "ситуация во многом зависит от ...". И что? Ну "зависит", ну "от". Всегда зависит, сегодня от одного "от...", завтра от другого.
Я выскажу может быть не популярную точку зрения, но получать деньги на рынке знание того что "ситуация зависит", а также знание "от" кого она зависит сегодня - не поможет.
Ttroll

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 12:54

Интересна наша УБ - как валили вниз, так же лихо теперь побежали на откуп, чуть тока фьючи начали уменьшать минус. :-) При этом Мотор и Центр не пускают вверх всеми силами, а наоборот заливают.
stalker_stas

#<1 ... 37793780378137823783 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє