Judjin76 написав:так для сравнения, как был сработан ММ-муками план прибить УБ при тех же показателях. Просто наглядная картинка по резервированным средствам ВДЦП. Сложно сделать выводы влияние зарезервированных денег на уровень цен и увидеть закономерности какие-то. Было больше 200 миллионов на уровне 2300 и те же больше 200 миллионов на уровне 1500 Может кто прокомментирует ситуацию, фонды и большие игроки типа распродывались, так чего же то денег не уменьшилось... может кто-то подкупал все эт время параллельно ...или как это все кино объяснить...
прокомментируйте, кто чего мыслит по этому поводу...
Каким-то образом нужно соотносить деньги ВДЦП с капитализацией оставшегося фри-флоата - яся - шахта - деньги привлеченные от операций РЕПО. Насколько я понимаю деньги зарезервированные на срочном рынке не учитываются в ВДЦП (учитываются биржей) и сколько их там очень интересный вопрос!
Я считаю что данные по задепонированных деньгах в ВДЦП не могут у нас служить индикатором. Во первых, деньги на срочном рынке не учтены, а ведь брокеры часто перекидывают с одного счета на другой. Во вторых, изменения не сильные. Если бы за следующую неделю данные показали 500 млн. это могло бы уже влиять. И третье, сума по моему мнению очень мала по отношению к объемам торгов (правда не сейчас, так как объемы упали сильно) и не может сильно по влиять (поднять например рынок). ИМХО.
stalker_stas написав:Всем доброе утро! Понижение рейтинга Италии было ожидаемо. Странно было бы, если б не понизили.
м.б., но это все равно говорит о приближении БЖ. Плюс банк оф чина лтд. закрыл лимиты на 2 евробанка, это уже посерьезнее. Начнется кризис доверия в банковской системе и "Здравствуй дедушка мороз, ты подарки нам принес?"
komtex38 написав:Я вот какой вопрос хотел поднять. Все идет к тому, что зимнее время и у нас отменят. Но в Штатах же останется, и они перейдут. И получится, что наше окончание сессии будет совпадать с началом америкосов. Вы представляете какие гэпы будут утром! Лотерея. Это надо че то бирже думать
Я вот думаю. А чего Европа начинает раньше нас на час или более и заканчивает в 23 или 22. А мы как отброски в 17.30 Че за бред? Биржа и брокеры больше б заработали на комиссии, обороты были б больше и т.д..
Людей найти не могут которые б сидели до 19-20 вечера? Не верю.. Или мы на РТС смотрим? Там тоже до 17.30?
stalker_stas написав:Всем доброе утро! Понижение рейтинга Италии было ожидаемо. Странно было бы, если б не понизили.
м.б., но это все равно говорит о приближении БЖ. Плюс банк оф чина лтд. закрыл лимиты на 2 евробанка, это уже посерьезнее. Начнется кризис доверия в банковской системе и "Здравствуй дедушка мороз, ты подарки нам принес?"
Ну, по закрытию лимитов - это только слухи. Хотя может они и имеют под собой основания. Не в интересах Китая усугублять ситуацию. Хотя... Как сказать - они ж хотят, чтоб ЕС признал их экономику рыночной, могут и надавить, чтоб ЕС думалось "веселей".
komtex38 написав:Я вот какой вопрос хотел поднять. Все идет к тому, что зимнее время и у нас отменят. Но в Штатах же останется, и они перейдут. И получится, что наше окончание сессии будет совпадать с началом америкосов. Вы представляете какие гэпы будут утром! Лотерея. Это надо че то бирже думать
Я вот думаю. А чего Европа начинает раньше нас на час или более и заканчивает в 23 или 22. А мы как отброски в 17.30 Че за бред? Биржа и брокеры больше б заработали на комиссии, обороты были б больше и т.д..
Людей найти не могут которые б сидели до 19-20 вечера? Не верю.. Или мы на РТС смотрим? Там тоже до 17.30?
А СП500 и так постоянно развертается сразу после нашего закрытия.
Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу намерен вынести на референдум вопрос о выходе Греции из еврозоны и возвращении национальной валюты. Это решение было принято под давлением зарубежных кредиторов и граждан страны, недовольных мерами жесткой экономии, пишет греческая газета Kathimerini.