KVK написав: до весны? имхо, остановка падения не = рост
ну я на дневках не торгую . сказали "сиводня " . Думаете обманули ?
хз, но на рост не похоже, это я точно знаю, я помню (хоть и смутно) как выглядит РОСТ дно вроде есть, можно покупать со стопами, но обороты че то совсем кислые
shadow-25 написав:Чето как-то слабо замеченной прошла новость об отмене зимнего времени у нас. А ведь теперь получается, что 6 месяцев в году мы будем открываться еще до открытия европы и закрываться до открытия штатов, если я правильно прикинул. Одному мне кажется это фиговым?
Супер! На американские лохоразводы вестись меньше будут.
shadow-25 написав:Чето как-то слабо замеченной прошла новость об отмене зимнего времени у нас. А ведь теперь получается, что 6 месяцев в году мы будем открываться еще до открытия европы и закрываться до открытия штатов, если я правильно прикинул. Одному мне кажется это фиговым?
Супер! На американские лохоразводы вестись меньше будут.
ух вы белорусы жесткие ребята. так давайте еще тв и интернет запретим чтоб ничто не мешало вам кукловодить, и не отвлекало простого трейдуна от отечественного болотца
KVK написав: хз, но на рост не похоже, это я точно знаю, я помню (хоть и смутно) как выглядит РОСТ дно вроде есть, можно покупать со стопами, но обороты че то совсем кислые
если не похоже на рост , но вы точно помните как он выглядит ... то поверните монитор левым боком вниз - видите рост ? ) а по поводу обьёмов - вариационку мне лично брокер пишет независимо от объёмов )
Трусливый бычек пошел. Боится подставы Бэниной Я думаю, что кому надо уже набрались с бидов. Терь попредержать уровень. А по итогам заседания, либо жестко вниз, либо дать рынку порасти до целевой и быстро залить по самые помидоры.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 20 вер, 2011 17:07, всього редагувалось 1 раз.
О как в Моторе все местами поменялось, все что было вверху, теперь внизу . И вот скажите мне - это поддержка или хотят шорты закрыть? Или просто набор в лонг? http://fotohost.org/images/a1c8f431-18kB.jpg
MacAndrew написав:Трусливый бычек пошел. Боится подставы Бэниной Я думаю, что кому надо уже набрались с бидов. Терь попредержать уровень. А по итогам заседания, либо жестко вниз, либо дать рынку порасти до целевой и быстро залить по самые помидоры.
или с оферов? че то я запутался а когда посиделки у феди заканчиваются?