Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 38043805380638073808 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 21:16

Вот все равно беспокойно в лонгах мне, хоть и растут буржуины ожидаемо. В медвежьих позах в последнее время куда меньше стрема. А вообще, когда так себя чувствуешь, лучше в кеше сидеть..
У кого какие мысли по впечатляющему диверу меди с сиплым? Не показывает ли она нам на скорое ралли облегчения? :mrgreen:
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 20 вер, 2011 21:22, всього редагувалось 2 разів.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 21:21

Мыцик написав:
Лой-2011, где он?
предлагаю
"Лось-2011, где он твой?"

графу "еще не наступило" вычекнуть. :lol:

Судя по єтому опросу, у нас на форуме одни медведи) Зато когда спрашивали по позам текущим, бычки были в фаворе) все ждут лоев, но сидят в лонгах, получается. интересно, портфели формируют, или ситуативно было.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 21:49

Похоже 1220 сиплому оказался не по зубам. 4 попытки вчера-сегодня.
И медь снова ушла гораздо ниже 3,8
Похоже на локальный хай
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 22:03

Спекуль35
Так как же по другому, ну посудите, коль человек заходит на часовиках и потенциал сделки у него измеряется в 1-2%.Мне кажется Ваше непонимание позиции Мастера лишь в периодизации, ну насколько я понимаю Мастера, есть движение по уровням, согласно теперешним ценам расчитывается краткосрочная потенциальная сделка, прошло 4 часа, цена ушла на достигнутый уровень..закрепилась..все уровни отработаны , цели меняются вместе с движением цены..мне кажется ето нормально.
Ну для примера..вот видит Мастер что фьюч стоит на 1500 и он понимает..что или цена уйдет на 1450 или на 1600, я думаю даже Вам будет ясно если цена уйдет на 1600 то о 1450 нема че и думать..а стоять против движа граничит с умо...а впрочем не важно. и так далее..Мастер не Ванга, он лишь двигается "от сих до сих" в любом текущем моменте времени.И тем более..есть моменты пробоя того или иного уровня , когда стоит перевернутся и стать в разворотную позицию ибо рыночный шум не кто не отменял.И ето решение надо принять теперь и сейчас..а зайти раз в месяц и пи..ь что кто то не прав, тоже как то..
Вы же прекрасно понимаете что купить сейчас на Убе как и продать, ето как монетку бросить.Но фишка в том что если вы будете не правы, то лося подрежете мгновенно и перевернетесь либо с нового уровня будете повторять попытку и т.д.
Ну вот Вы сидите с лыжной палкой в руках и думаете ..-хочу в Австрию снова, а Уба..с..а
не дает радости, возьму щя девку по десятке впарю по 15 или по 20, как раз на лыжи хватит и на здачу в Австрию слетаю..Но позвольте такие размышления я могу, как и кто либо другой признать за чистый п...(ложь) ЕТо ведь уровень Вашего личного потенциального дохода. Вообщем ето сугубо личное для каждого, а гонения кто прав кто нет..да ну ..взрослый парень а такой резкий.
Лишь единственное что дает Вам оправдание за Вашу грубость к Мастеру , что Вы не торгуете в краткосрочных период, а если торгуете..тогда ето почти говорить что Бобика не существует.Без обид, так ето выглядит со стороны..уже ожно подумать что у Вас..лично е что то )))

Я думаю если попросите Мастера он Вам скропает потенциал и развернутое вью по тому или иному интсрументу в долгосроке..

P/S Ну а молодым надо не зарабатывать,а хотя б удерживать бабулеты , лосятины обнюхать что ль))Как вижу Мастер не кричит о покупках или продажах...решение пусть приймет любой сам.

P/P/S

А вообще Мастер дает правильные цели для краткосрочников..так шо не надо шарапов :wink:
Вообще давайте жить дружно
swiss_made

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 22:08

komtex38 написав:Похоже 1220 сиплому оказался не по зубам. 4 попытки вчера-сегодня.
И медь снова ушла гораздо ниже 3,8
Похоже на локальный хай

Не забываем о том, что завтра Бен будет речь толкать + министры финансов и руководители центральных банков встретятся на этой неделе на конференциях МВФ и Большой двадцатки. Так что все на стреме и ждут словесных интервенций.
Лично я ожидаю того, что будут печатать бабки, причем все. Хорошо это или плохо - ХЗ, сейчас для избежания очередной Большой Ж... все средства хороши.

PS Занял выжидательную позицию в Моторе с относительно коротким стопом.

PPS Епст, а че это у амеров случилось???
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 22:29

чего то амеры посыпались, таки не будет завтра шортокрыла
фьюч ниже 1200 в моменте
KVK

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 22:31

MacAndrew

Я ожидаю еще нового дна, особенно после просатки гривны по отношению к доллару на 5-10%
odrik

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 22:40

MacAndrew написав:У кого какие мысли по впечатляющему диверу меди с сиплым? Не показывает ли она нам на скорое ралли облегчения? :mrgreen:

Доброй ночи,

очень может быть. Сегодня вообше тема меди - тема номер один в рыночном подполье. На этой неделе цена проходит область, в которой многие могут менять бычьи сценарии по меди на медвежьи. И это для реальной экономики может иметь ужасный последствия. В Азии надеются что цена удержится выше 4$ иначе у них тоже скорее всего начнется кризис неплатежей (там запасы меди заложены перезаложены - местные особенности - если цена залога упадет многие окажутся банкротами, Греция будет отдыхать по сравнению с возможными масштабами).

Вот свежая сегодняшняя картинка от америкосов. Понимаете о чем они там думают?

http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/310/401/coppercashprice.png
Востаннє редагувалось Ttroll в Вів 20 вер, 2011 22:43, всього редагувалось 1 раз.
Ttroll

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 22:40

swiss_made написав:Спекуль35
Так как же по другому, ну посудите, коль человек заходит на часовиках и потенциал сделки у него измеряется в 1-2%.Мне кажется Ваше непонимание позиции Мастера лишь в периодизации, ну насколько я понимаю Мастера, есть движение по уровням, согласно теперешним ценам расчитывается краткосрочная потенциальная сделка, прошло 4 часа, цена ушла на достигнутый уровень..закрепилась..все уровни отработаны , цели меняются вместе с движением цены..мне кажется ето нормально.
Ну для примера..вот видит Мастер что фьюч стоит на 1500 и он понимает..что или цена уйдет на 1450 или на 1600, я думаю даже Вам будет ясно если цена уйдет на 1600 то о 1450 нема че и думать..а стоять против движа граничит с умо...а впрочем не важно. и так далее..Мастер не Ванга, он лишь двигается "от сих до сих" в любом текущем моменте времени.И тем более..есть моменты пробоя того или иного уровня , когда стоит перевернутся и стать в разворотную позицию ибо рыночный шум не кто не отменял.И ето решение надо принять теперь и сейчас..а зайти раз в месяц и пи..ь что кто то не прав, тоже как то..
Вы же прекрасно понимаете что купить сейчас на Убе как и продать, ето как монетку бросить.Но фишка в том что если вы будете не правы, то лося подрежете мгновенно и перевернетесь либо с нового уровня будете повторять попытку и т.д.
Ну вот Вы сидите с лыжной палкой в руках и думаете ..-хочу в Австрию снова, а Уба..с..а
не дает радости, возьму щя девку по десятке впарю по 15 или по 20, как раз на лыжи хватит и на здачу в Австрию слетаю..Но позвольте такие размышления я могу, как и кто либо другой признать за чистый п...(ложь) ЕТо ведь уровень Вашего личного потенциального дохода. Вообщем ето сугубо личное для каждого, а гонения кто прав кто нет..да ну ..взрослый парень а такой резкий.
Лишь единственное что дает Вам оправдание за Вашу грубость к Мастеру , что Вы не торгуете в краткосрочных период, а если торгуете..тогда ето почти говорить что Бобика не существует.Без обид, так ето выглядит со стороны..уже ожно подумать что у Вас..лично е что то )))

Я думаю если попросите Мастера он Вам скропает потенциал и развернутое вью по тому или иному интсрументу в долгосроке..

P/S Ну а молодым надо не зарабатывать,а хотя б удерживать бабулеты , лосятины обнюхать что ль))Как вижу Мастер не кричит о покупках или продажах...решение пусть приймет любой сам.

P/P/S

А вообще Мастер дает правильные цели для краткосрочников..так шо не надо шарапов :wink:
Вообще давайте жить дружно

У вас очень хорошие адвокатские способности и я лично рад что вам Мастер дает правильные советы для краткосрока.Но мне непонятно когда в споре например с Черным властелином он ссылается на месячные графики и рассуждает о правильности или неправильности открытых шортов.Или по приведенному графику по золоту с индикатором АДХ
рассказывает о перекупленности или перепроданности. :shock:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 22:59

улыбаемся и машем

http://fotohost.org/images/a1126672-66kB.jpg
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль