Student1 написав:Интересно, а что осталось такого, что может повернуть рынки и спасти их от хорошего колапсика???
"Снижение долгосрочных ставок позитивно скажется на настроениях потребителей и инвесторов: вкладывать средства в «безопасные» инструменты станет неинтересно из-за низкой доходности, что спровоцирует приток средств в рискованные активы. «Кроме того, вслед за ставками UST ожидается снижение ставок по ипотеке, что должно вызвать волну рефинансирования. Это, в свою очередь, через «эффект дохода», должно простимулировать рост потребительских расходов" http://www.bfm.ru/articles/2011/09/21/o ... tvist.html
FX написав:Перезашел в лонг по америке и добавил лонг по европе, краткосрочка точно не мое - будем работать в обычной манере...
По идее на 1169 должны остановиться. Сильная поддержка на дневках.
Да канальная поддержка у меня - так как он был ранее ложно пробит, то сейчас ретест его происходит уже с другой стороны (из нутри). Как по мне то идеальная точка покупки, а рынок рассудит...
FX написав:Перезашел в лонг по америке и добавил лонг по европе, краткосрочка точно не мое - будем работать в обычной манере...
ножи ловишь. ты же видишь что уже и поддержки все полетели. Это не на один день. Просто уйти с рынка нужно. просто дружеский совет. Удачи
Спасибо за совет, но я уверен в позиции - я обязан покупать на данном уровне ибо система так даже не говорит, а кричит. Если завтра сипа забычит залонгую на все... П.С. и рад что я думаю не так как большинство - ибо вы видите падение и армагедон, а я вижу возможности заработать на прямо противоположном подходе.