я так понимаю если запасы уменьшаются то пр прочих равных цена должна рости? радует что сейчас у нас такого залива как 12 сентября нет,хотя ммвб уже - 3.3%
ПС кто знает что с моторкой случилось, последнее время как то он плохо смотрится а сегодня и вообще его уронили без уважения? Сан ты писал по поводу бумаг на долгосрок (АЛМК СЕЕН АВДК) мотор на долгосрок по 1800 не интересен? почему? спасибо.
Востаннє редагувалось KVK в Чет 22 вер, 2011 11:14, всього редагувалось 1 раз.
Сентябрьские данные из Китая показали, что индекс деловой активности в производственной сфере (PMI), рассчитываемый HSBC, опустился до 49,4 п. против 49,9 п. в августе, что свидетельствует о застое и даже стагнации в крупнейшей азиатской экономике.
Eurozone Manufacturing PMI (Sep A) M/M 48.4 vs. Exp. 48.5 (Prev. 49.0), lowest since Aug'09
San написав:если в ЦЕЕН еще надеялись на выходящих из горящего поезда (едущего на север), то в ДОЕН надежд нет, нагло покупают.
Отличный шанс покупать центр. Я не только не уменьшаю позу, но и наращиваю, хеджируя риски шортами. Я думаю накопить хорошую позу. При отскоке центр первый на юг пойдет. Остальные энергетики мне не интересны.
http://fotohost.org/images/a17cf1bf-129kB.jpg Думаю, что сипа оттколкнется в районе 1130. Но новые лои мне в общем-то тоже не страшны. Только повод хорошо купить бумагу с идеей сильной.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 22 вер, 2011 11:24, всього редагувалось 2 разів.
San написав:если в ЦЕЕН еще надеялись на выходящих из горящего поезда (едущего на север), то в ДОЕН надежд нет, нагло покупают.
Отличный шанс покупать центр. Я не только не уменьшаю позу, но и наращиваю, хеджируя риски шортами. Я думаю накопить хорошую позу. При отскоке центр первый на юг пойдет. Остальные энергетики мне не интересны.
А еще наглее покупают Хыр-тыр ,реконструкция нашей ГТС это конечно была иллюзия,а вот реконструкция Ср.Азия - Центр на Туркменской территории настоящая реальность. Я был в тех краях газопроводы гниют как консервные банки в земле одна соль.