Они сильно держались до этого. Обвал комодисов, а особенно нефти подстегнули продаванов.
нефть ниже 80 долларов значит для России рецессию.
|
|
![]() Они сильно держались до этого. Обвал комодисов, а особенно нефти подстегнули продаванов. нефть ниже 80 долларов значит для России рецессию. Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 22 вер, 2011 13:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я вижу причину текущей слабости Моторсичи в ее локальной силе этим летом. Бумага технически находится относительно высоко по сравнению с другими бумагами, не достала еще даже до майских минимумов прошлого года. Т.е. она догоняет упавших раньше, я бы так сказал. Где остановится не ясно, пока на лицо ускорение падения. Гдабально, для большого роста ей нужно будет пробить наклонное сопротивление от текущего падения, как и другим бумагам. До него далеко, оно высоко, пробивать его тем легче чем ниже оно будет. Локально - даже на часовике еще диверов нет. Небольшая перепроданность на часовиках, уже третья по счету. После такой перепроданности (кружочки на часовом графике) отскок не больше 2%, РСИ на чаосвике при этом даже не идет к 50 - огромная слабость. Так как бумага догоняющаяя, в ней может быть сильная капитуляция, может быть даже с пробоем 1500, а-ля Укрнефть в начале сентября. Если такое случится, не знаю, может стоит и в отскок сыграть. Уровень 1800, где бумага сейчас - это хаи 2008 года. Мсич - это одна из немногих бумаг ушедших выше данной отметки. Возврат под нее, может заставить бумагу стагнировать на годы... Кроме того, если посмотреть ретроспективу, то сейчас цена пришла на нижнюю границу канала со средней линией - трендовой поддержкой роста 2008-2011г. Выход ниже, ломает остатки долгосрочной восходящей картины, которая поломана после пробоя многолетней поддержки. В этом случае, также последует длительная стагнация бумаги и в обозримом будущем мы не увидим уровней выше 3500 - только при условии быстрого возврата в канал. Если же нижняя граница канала проторгуется и постепенно уйдет вверх, то вероятность любых восходящий сценариев в этой бумаге будет очень мала. Мы сейчас на последней бычьей остановке, если утрировать. Бумага на очень сильном уровне, при этом рынок жестко медвежий. Я бы посмотрел со стороны. Эта как раз та бумага, которая может сложиться в несколько раз, при реализации негативной технической картины. И уровень 1800 при провале ниже может стать жестким сопротивлением на долгие месяцы. Если бычить на долгую, то только после пробоя вверх толстой синей линии - наклонного сопротивления, как по мне. И желательно в зеленом канале в ближайшее время. Да, забыл отметить недельный дивер по хаям 2010 и 2011 года. Это жирный плюс за реализацию сценария стагнации и повышает вероятность дальнейшего многократного падения. Востаннє редагувалось Ttroll в Чет 22 вер, 2011 14:12, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|