я там чуть торгую , вобщем-то там раньше начал чем у себя . а так чаще здесь смотрю finam.ru/analysis/jcharts/default.asp?0=0 но не рашу потому как перед глазами . а так спиосчек себе сформировал и по-утру смотрю по азии . Европу, амцов , комоды смотрю по демо- доступу брокера заморского )
944т, ChuLock, спасибо за помощь, найти не мог именно фьюч мамбы и ртс.
Востаннє редагувалось KVK в Чет 22 вер, 2011 20:02, всього редагувалось 1 раз.
San написав:Рашка как днем убивала и убивалась, так и на вечерке продолжается этот цирк.
Это не цирк это реальная драма. UBS выводит свой табун лошабыков,дырки латать,шо шоколадный напортачил. BNP ParibasРашка закрывает тама свою лавочку и выводит с потрохами побыренько...Копит на ГРЕцЧЕСкие орехи Мы с ними посидели по-взрослому на дорожку,завязали им их узелок и пожелали им попутного ветра... в сраку ...паникёры-шаровики,все дерева-банкноты загубили ,а какой был сад ...теперь -Поле-чудесссс
наши уже закрылись? или завтра вслед за рашкой вещички начнут собирать?
наши ишо в седле...Рехонеадоры Прописка- постоянная,гражданство-двойное. В стоки и не мокались,обьелись в своё время апельсинок наколотых. Облигашки держут,на выход согласно очереди...На волю,в пампасы!
FX написав:...но ближе к закрытию проявились неплохие уровни для закупки - посему откупил и докупил.
Странно, читал тут на ветке одного очень опытного товарища, так вот он категорически не советовал против тренда играть. только вдоль.а то говорит наказать могут.
пс сиплый пробил флаг, вниз дорога открыта
Востаннє редагувалось KVK в Чет 22 вер, 2011 20:41, всього редагувалось 1 раз.
SaLe написав:сергей петрович петрович, привеееет! всем добрый. Мейдж,оставь бумагу в покое,дай нормально упасть. Могут на 1,10 вынести...против тренда же..
Не могу - руки шаловливые, бумагу любят очень... а вообще у меня всего две бумаги в долгосрочку куплены...
FX написав:...но ближе к закрытию проявились неплохие уровни для закупки - посему откупил и докупил.
Странно, читал тут на ветке одного очень опытного товарища, так вот он категорически не советовал против тренда играть. только вдоль.а то говорит наказать могут.
Я пока не спекуль - половину денюх вывел и в приятные зеленые бумажки перевел, а на остальное инвестором заделался, точнее почти заделался - завтра еще докуплюсь и другими делами займусь... буду тока наблюдать и ждать армагедона или эйфории, что первое прийдет...
KVK написав: пс сиплый пробил флаг, вниз дорога открыта
Так флага то нет, паламали фигуру ранее - теперь боковик и мы возле нижней границы, где то буду смотреть покупать - паттерна пока только подходящего нету...
FX написав:буду тока наблюдать и ждать армагедона или эйфории, что первое прийдет...
планировал завтра покупать. но глядя на рашку и нефть, медь, и т.п.:
AK Steel AKS -10.64% and United States Steel X -10.09% were among the leading decliners on the S&P 500 Thursday
и без транзитников амерские железяки сливают в унитаз шото сыкотно стало наверное лучше понаблюдать, а то ММ еще вдруг передумают рынок держать
Идеально поймать дно практически невозможно, просто данные двиги что в америке, что в европе (да и у нас) фундаментально необоснованы - ну вот если подумать на чем валимся? Если вдруг Греция дефолтнет то куда тогда - по нашей убе часть акций будет стоить по 10 копеек, а остальные (по дороже) по рублю - я вас умоляю, разводняк все это чистой воды.