Старичок Баффет то не тронулся умом на старости лет - на Твисте банки неплохо заработают и он свою копеечку поимеет. Красавец. А рейтинг.... Да пусть засунут себе его в одно место, тут прибыля недетские вырисовываются, а они рейтингом пугают Кстати, господа, а ник то не в курсе - а может ли ФЕД скупать акцульки на бирже? И еще - сугубо ИМХО - Бен все правильно сделал, пора отучать спекулей от тупого вливания бабла со станка в рынок (тут я с FX солидарен - амеры валяться неадекватно, даже с оглядкой на понижение рейтингов банкам) + непрозрачно намекнул, чтоб начинали кредитовать реальный сектор, который рабочие места создает. На перспективу правильно. А вот через пол-годика, год можно и кукушку организовать для поддержания роста экономики. К тому же в данном случае США не хотят опять первые включать станок - пусть ЕС начнет (о чем шершавым языком плаката намекнул Гейтнер: "У Европы нет альтернативы кроме усиления способов оказания помощи" http://www.fxeuroclub.ru/newsheaders.php), а уж потом эстафету подхватит ФЕД. Но опять же - все сугубо ИМХО.
jenya555 написав:в штатах начинают лишних пасажиров с поезда скидывать. ситуация 1 в 1 с прошлым годом когда КУЙ объявили - сначала отстопили всех подряд, потом тренд на полгода зарядили. только волатильность тогда была поменьше.
ваши б слова да куклу в ухо, имхо на рынке не бывает ситуаций 1в 1, в этот раз будет по другому
Master написав:сейчас очень хорошие точки входа по всему фронту против индекса бакса..
Серебро, золото, евро, австрал...
Но до завтра.. Потом надо смотреть.
По моим расчетам Индекс Бакса еще будет расти, то есть евро, австр. просядут. Серебро тоже. Золото пока тяжело сказать.
Мастер, хоть вас и защитили, но оценку вашим постам с огромной долей юмора или чего то другого вам уже давали.Спасибо, улыбнул перед сном.
Мда... Я еще раз убедился что постить мне тут нет смысла. Потому как никто не понимает меня. Почти никто. В основном те кто не понимают ТА.. Жаль, вы много теряете торгую без ТА.
Дело не в том - ты мыслишь интрадейными категориями, а основная масса хочет мыслить среднесрок, но все равно занимается в итоге интрадеем, только среднесрочные входы с интрадейными целями до добра не доводят. А тебя естественно не понимают ибо интрадей ну очень специфичен и мало кому в принципе подходит.
jenya555 написав:в штатах начинают лишних пасажиров с поезда скидывать. ситуация 1 в 1 с прошлым годом когда КУЙ объявили - сначала отстопили всех подряд, потом тренд на полгода зарядили. только волатильность тогда была поменьше.
Я думаю Bank of America можно будет купить за 1.98$
Завтра очень вероятно что SP попытается подняться на 1160 - 1170 В течении след. недель я думаю SP опуститься на новый лои в районе 1075 и пойдет на отскок выше 1230.. Возможно не все так точно.. Но попробую предположить что сильных просадок не будет больше.
Если SP опуститься на 1050 и ниже, вот тогда надо бить тревогу..
jenya555 написав:ситуация 1 в 1 с прошлым годом когда КУЙ объявили
в этот раз есть малюсенькое отличие - куй не объявили
+1. вроде прошлый раз подрастать начали на слухах, а на подтверждении хорошей суммы ку2 движ ускорился. будем смотреть как будут проторговывать 1040-50, будут покупки или нет. раньше ждать не стоит, имхо
stalker_stas написав:Старичок Баффет то не тронулся умом на старости лет - на Твисте банки неплохо заработают и он свою копеечку поимеет. Красавец. А рейтинг.... Да пусть засунут себе его в одно место, тут прибыля недетские вырисовываются, а они рейтингом пугают Кстати, господа, а ник то не в курсе - а может ли ФЕД скупать акцульки на бирже? И еще - сугубо ИМХО - Бен все правильно сделал, пора отучать спекулей от тупого вливания бабла со станка в рынок (тут я с FX солидарен - амеры валяться неадекватно, даже с оглядкой на понижение рейтингов банкам) + непрозрачно намекнул, чтоб писд...ли кредитовать реальный сектор, который рабочие места создает. На перспективу правильно. А вот через пол-годика, год можно и кукушку организовать для поддержания роста экономики. К тому же в данном случае США не хотят опять первые включать станок - пусть ЕС начнет (о чем шершавым языком плаката намекнул Гейтнер: "У Европы нет альтернативы кроме усиления способов оказания помощи" http://www.fxeuroclub.ru/newsheaders.php), а уж потом эстафету подхватит ФЕД. Но опять же - все сугубо ИМХО.
Просто у ФРС нет рычагов чтобы запустить экономику, тоесть тупо сидеть и смотреть как падает...
интересует мнение черного властелина по эплу. папирка демонстрирует фантастическую силу - с начала года прирост более 40% на диких обоймах. что ее ждет? неужели епл настолько уникален что плевать хотел на весь мир? или крах все равно не избежен, как по ливермору?
jenya555 написав:ситуация 1 в 1 с прошлым годом когда КУЙ объявили
в этот раз есть малюсенькое отличие - куй не объявили
Они куй удленили , а моги бы спылесосить вечнозеленый с рынку. А воть ща Европа и ко. подтянутси воть и начнетси сексуалная оргия с куями и другими ласками.