Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 38603861386238633864 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 22:45

stalker_stas написав:Benik
терзают меня смутные сомненья, что рычагов нет и ФЕД бессилен. По-моему применять словосочетание "нет рычагов" не совсем адекватно к органу, который выпускает самую любимую бумажку всего человечества. А вот какие рычаги у него есть - тут уж у кого на сколько фантазии хватит. Да вы посмотрите - не дал Бен того, что все спекули ждали (х..й вам, а не куй) - и что? Паника, "усё продавать в рынок", сырье валиться (инфляция уменьшиться), золото валиться (презренный метал, любовь всех "пережидающих панику") и т.д. А вы говорите - "нет рычагов" :lol: Еще как есть.

Меняем движение мысли в другую сторону. Если есть рычаги почему не поддержит??? Вроде как сейчас уже все согласны, что неплохо б поддержать. Потому что нет чем! Эффективность ку под большим вопросом. А король то голый (с). Вот и валимся...
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 22:47

KVK написав:ПС медь за сегодня -7% сделала

отдельное спасибо Ttroll за популяризацию этого инструмента! :D
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 22:47

Пенсионер

хоть я и не фанат их продуктов, но считаю, раз люди платят - значит есть за что. просто не вижу дальше куда им расти. в европе и штатах и так я понимаю, каждый второй с айфоном, китайцы свои бренды любят, а кто технически более подкован - берет андроид.

вообщем, я за гугел в этом холиворе, но против 100 ярдов кеша действительно не попрешь. хотя, мода вещь изменчивая, вспоминаем нокиу
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 22:49

jenya555 написав:roman tr.
Кстати Ром, только обратил внимание - у тебя на аватарке Ник Лиссон, каким его изобразил
Эван Макгрегор в фильме Rogue Trader.
незнаю вериш ты в приметы или нет, но я бы такое себе не ставил...

а че плохого? я бы тоже не отказался от возможности засадить столько бабла и реально попытаться подчинить себе рынок. за чужой бы счет только :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 22:56

К чему бы такая новость...

korrespondent.net/business/financial/1264378-parlament-zapretil-valyutnoe-kreditovanie-agentstvo
Больше валютных кредитов у нас не будет... Интересно как это сказаться на гривне и акциях (оцененных в грн.)???
qwertyn2010

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 22:58

Master написав:
  Vitl написав:
  Master написав:сейчас очень хорошие точки входа по всему фронту против индекса бакса..

Серебро, золото, евро, австрал...

Но до завтра..
Потом надо смотреть.

По моим расчетам Индекс Бакса еще будет расти, то есть евро, австр. просядут. Серебро тоже. Золото пока тяжело сказать.

Мастер, хоть вас и защитили, но оценку вашим постам с огромной долей юмора или чего то другого вам уже давали.Спасибо, улыбнул перед сном.

Мда... Я еще раз убедился что постить мне тут нет смысла. Потому как никто не понимает меня. Почти никто. В основном те кто не понимают ТА.. :|
Жаль, вы много теряете торгую без ТА.

Мастер, я Вас с одной стороны понимаю, а с другой нет.
Вы в основном пишите про очень маленькие интервалы времени. На основе минутных графиков. Максимум часовых.
И говорите о решениях на ближайшие пару часов. Проблема в том, что каждые пару часов решения меняются.
А также то, что внутридневные колебания это зачастую бессмысленный шум. На который влияют самые незначительные события. Как например трейдер покушать отошел. Или какой-нибудь проигрыш местной футбольной команды.

Вы говорите про хорошие точки входа. На ночь глядя :D Ну человек купит на кухне золота. А оно в три часа ночи в обратную сторону пойдет... Как с этим спать то? :)

Я думаю стоит договориться о том, что на форуме следует выкладывать свои мысли о более-менее долгосрочных тенденциях. Хотя бы на день-два.
Что бы никого не путать.

И если использовать ТА.
То я думаю стоит смотреть на дневные. Минимум 4-х часовые графики.
Филипп

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 23:03

jenya555 написав:roman tr.
способность людей регулярно покупать цацки по 500 говорит как раз о том, что никакого кризиса нет и близко.

Кризис в основном коснулся развитых стран. А Эпл делает неверноятные продажи за счет развивающихся. Рынок таких гиганстких стран как Китай, Индия, Бразилия способен поглотить практически сколько угодно продукции. Ди у нас они в фаворе. А уж как продать и преподнести яблочные - настоящие мастаки. Их бизнес это не только технологии - это еще и искусство, и талант.
Я очень уважаю Джобса и его детище. Искренне желаю ему справиться со своим тяжелым недугом.
зы. амеры откупили от лоя где-то процент. завтра очень возможен отскок.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 23:06

roman tr.
яблоко не подходит под правило "покупай то что растет и продавай то что падает", а оно ну очень сильное, лучше подыскать акции послабее.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 23:13

Re: Идеи: портфель

qwertyn2010 написав:korrespondent.net/business/financial/1264378-parlament-zapretil-valyutnoe-kreditovanie-agentstvo

Отлишно скажитси, меншо аленей набравших валютных кредитов по обменникам скакать бууть.
Буить сугубо, срубил денюх, купив вечнозеленый и перевев в оффшор.
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 23:20

KVK написав:
  Пенсионер написав:Я Вас попрошу, не надо так много эмоций :) . По секрету скажу у Мамбы нет фьюча вообще. Представляете до чего дошло? Мамба есть, а фьюча на нее нет :lol:

уел, ну у меня еще время до пенсии есть, еще научусь :)

Да, а фьюч на МАМБУ таки есть.... просто ликвидность у него совсем маленькая, меньше в разы чем наш фьюч даже. Вот и не знал я про него. :oops:
micex.ru/marketdata/analysis?secid=FSMICXZ1&boardid=FOB&linetype=candles&period=-1d
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 38603861386238633864 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор