|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 22 вер, 2011 23:53
Спекуль35 написав:Извините конечно,я опять выскажусь,никто не пытается вас уличить в неправильном ТА или задеть, просто ваше видение ТА какое то не системное ,если интрадей ,то при чем здесь золото,Долл,Австр долл.серебро,часовые, месячные. Получается просто каша среди которой зерно разглядеть очень трудно. Ттроль дает действительно анализ ,там четко описывается настоящая ситуация происходящая на сегодняшний момент и вероятность дальнейшего движения который каждый определяет сам. Просто систематизируйте ваш анализ и описывайте конкретно для чего ,в какой момент и вероятность последующих событий. 
Тут все четко и ясно написано. сейчас очень хорошие точки входа по всему фронту против индекса бакса..
Серебро, золото, евро, австрал...
Но до завтра.. Потом надо смотреть.
По моим расчетам Индекс Бакса еще будет расти, то есть евро, австр. просядут. Серебро тоже. Золото пока тяжело сказать
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2011 23:58
Benik написав:Меняем движение мысли в другую сторону. Если есть рычаги почему не поддержит??? Вроде как сейчас уже все согласны, что неплохо б поддержать. Потому что нет чем! Эффективность ку под большим вопросом. А король то голый (с). Вот и валимся...
Коллега, есть ещё один очень действенный способ "взорвать" рынок рисковых активов. Причём без помощи Бени - репатриация корпоративных прибылей. Только сейчас рано это делать - не та экономическая ситуация и выборы ещё не скоро.
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:03
Master написав: Спекуль35 написав:Извините конечно,я опять выскажусь,никто не пытается вас уличить в неправильном ТА или задеть, просто ваше видение ТА какое то не системное ,если интрадей ,то при чем здесь золото,Долл,Австр долл.серебро,часовые, месячные. Получается просто каша среди которой зерно разглядеть очень трудно. Ттроль дает действительно анализ ,там четко описывается настоящая ситуация происходящая на сегодняшний момент и вероятность дальнейшего движения который каждый определяет сам. Просто систематизируйте ваш анализ и описывайте конкретно для чего ,в какой момент и вероятность последующих событий. 
Тут все четко и ясно написано. сейчас очень хорошие точки входа по всему фронту против индекса бакса..
По моим расчетам Индекс Бакса еще будет расти, то есть евро, австр. просядут. Серебро тоже. Золото пока тяжело сказать
Вы же сами писали что торгуете только спот на УБе на сколько корректно вам не торгующем на кухнях эти инструменты давать прогнозы и главное для кого вы определяете точки входа. Для Мейджа,Черного властелина ,Пророка ,может для змея Каа. Или просто показать что вы мастер.Смысл этих четких надписей. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:08
Филипп написав:Мастер, я Вас с одной стороны понимаю, а с другой нет. Вы в основном пишите про очень маленькие интервалы времени. На основе минутных графиков. Максимум часовых. И говорите о решениях на ближайшие пару часов. Проблема в том, что каждые пару часов решения меняются. А также то, что внутридневные колебания это зачастую бессмысленный шум. На который влияют самые незначительные события. Как например трейдер покушать отошел. Или какой-нибудь проигрыш местной футбольной команды. Вы говорите про хорошие точки входа. На ночь глядя  Ну человек купит на кухне золота. А оно в три часа ночи в обратную сторону пойдет... Как с этим спать то?  Я думаю стоит договориться о том, что на форуме следует выкладывать свои мысли о более-менее долгосрочных тенденциях. Хотя бы на день-два. Что бы никого не путать. И если использовать ТА. То я думаю стоит смотреть на дневные. Минимум 4-х часовые графики.
Да, заходить как по мне надо на минутах. Почему? Потому что так можно войти по самым выгодным ценам. Всюду работают профи. Не успел, все цены уже выше, жаба будет давить так как захотите купить ниже и т.д. Будете сидеть и ждать ниже, а цена вниз не пойдет, и будете жалеть. Почему минутки? Потому что с фигуры на 1мин. формируется фигура на 5 минутах. С фигуры на 5 мин. формируется фигура на 10-15мин. и т.д. Да, много шума. Вот по этому и надо использовать индикаторы, диверы и всегда помнить про 2 варианта фигур которая сейчас может нарисоватся.. Вы говорите о мыслях на 1-2 дня. Вы сейчас может спрогнозировать на 2 дня куда пойдет рынок. Вот где мы закроемся, в понедельник? Вот можете? Я уверен на 100% что нет. Никто не может. Потому что рынок сейчас бешенный и непредсказуем. Вот по этому я считаю что интрадей на 10-30мин. самый оптимальный вариант. Всегда есть 2 варианта движения. Всегда есть фигуры вверх и вниз. Я всегда ищу варианты в обе стороны. Но сейчас индикаторы показывают про перепроданность на многих таймфреймах и + дивергенцию. Имхо отскок на завтра, если тарить сегодня будет не плохой. Я про евро, австр. серебро и золото Я ж написал что до завтра, ну уже до сегодня, так как уже пятница..
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:11
Спекуль35 написав: Master написав: Спекуль35 написав:Извините конечно,я опять выскажусь,никто не пытается вас уличить в неправильном ТА или задеть, просто ваше видение ТА какое то не системное ,если интрадей ,то при чем здесь золото,Долл,Австр долл.серебро,часовые, месячные. Получается просто каша среди которой зерно разглядеть очень трудно. Ттроль дает действительно анализ ,там четко описывается настоящая ситуация происходящая на сегодняшний момент и вероятность дальнейшего движения который каждый определяет сам. Просто систематизируйте ваш анализ и описывайте конкретно для чего ,в какой момент и вероятность последующих событий. 
Вы же сами писали что торгуете только спот на УБе на сколько корректно вам не торгующем на кухнях эти инструменты давать прогнозы и главное для кого вы определяете точки входа. Для Мейджа,Черного властелина ,Пророка ,может для змея Каа. Или просто показать что вы мастер.Смысл этих четких надписей. 
Нас же читают не только те кто пишут. И те кто тут отписывается, кроме тек что вы указали, я знаю что точно есть еще люди которые торгуют. Если САН скажет чтоб не писать - я не буду. Я пишу просто потому что кому то может понадобится..
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:31
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:32
MasterДа, заходить как по мне надо на минутах.
Ну чес слово, не смешно ведь даже.  Думаю минутные графики тут никто даже не открывает, разве что чисто поржать. Как можно вообще всерьез воспринимать минутное дерганье? Особенно у нас на убе?  Тут и пятиминутки открывать, наверное не стоит. На минутках не просто много шума, это вобще сплошной шум! Без обид. Такую точку зрения отчасти понимаю, но все же не стоит доводить до абсурда.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:46
shadow-25 написав:MasterДа, заходить как по мне надо на минутах.
Ну чес слово, не смешно ведь даже.  Думаю минутные графики тут никто даже не открывает, разве что чисто поржать. Как можно вообще всерьез воспринимать минутное дерганье? Особенно у нас на убе?  Тут и пятиминутки открывать, наверное не стоит. На минутках не просто много шума, это вобще сплошной шум! Без обид. Такую точку зрения отчасти понимаю, но все же не стоит доводить до абсурда.
здесь недавно коллега выкладывал пример трейдов по сигналам на минутных фреймах. просто каждому свое.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:48
Торговал, только на демке. Но смысл торговли не меняется.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:50
Master Ув. мастер. Вставлю и свои 5. перечитайте, пож-ста, название ветки...портфель, пардон, за день несколько раз не соберешь-разберешь. Тут поглобальнее надо. Стаким подходом Вам на ветку Идеи:интрадей.  а все таки, петрович, щас шорт (или не дай Бог лонг) 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему