Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 468469470471472 ... 823>
Повідомлення Додано: Чет 22 вер, 2011 23:21

kuser написав: ....Товарисч Наблюдательный....а это крах Вашей теории бумажек! Не работает... А моя про пузырь работает! Всё строго по графику... :mrgreen:

Кузер, не гоните лошадей.
Это развитие событий было вполне предсказуемо. О том, что рынки сидят на допинге, я вам писал уже не раз. До вчера все ждали очередную дозу.
Её пока не дали. Результат сегодня на лицо. Кругом красная армия, особенно в России. Одним словом: "ломка".
Да, сегодня все бегут в доллар и трежерис. А что дальше???? Через, неделю, месяц или пол. года? Экономика только ухудшается! Притом везде.
За счёт чего её дальше поднимать???
И если Бернанке не дал денег вчера, то это не значит, что он их не даст в октябре или ноябре. Если такие обвалы будут и дальше, то ФРС просто вынуждена будет наливать денег. Нет у них уже других рычагов. Ставки почти на нуле. И выступит она уже не сама по себе, а по величайшей просьбе всего мирового сообщества, как великий спаситель. Что им собственно и нужно. (не так кредиторы обидятся)
Сильный доллар США не нужен. Пройдёт немного времени и всё изменится до наоборот.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 03:02

До вчера все ждали очередную дозу.
И Вы тоже ждали....потому обманныим путём заставили меня 14 авгута виртуально купить золото :lol: Я как чуствовал - обманите...

Экономика только ухудшается! Притом везде.
Этот очевидно. Вторая волна накрывает....так я ж об этом тоже писал.....домохозяйки нищают...на металлы, да ещё и по таким ценам и после таких падений, денег нет! Посему однозначно по БМ - толькодешеветь! Ну нелинейно естествеенно а с локальными подьёмами (чтобы у тонущего не отнимать соломинку)...надежду домохозяек нужно поддерживать! Ну и для спекулянтов тема становится неинтересной....Ажиотажного спроса больше не будет! Это Вам Андрей с Даниеля сказок расскажет...В кризис не до жиру!

Сильный доллар США не нужен.

Если бы был не нужен - давно был бы слабый доллар! :mrgreen: Они же сами фактически все курсы устанавливают! Дорожающий долла нужен например для поддержания статуса МИРОВОЙ валюты...чтобы такие как Вы не плевались на него а уважали и складывали в матрасы! Вы не согласны? Дорожающий доллар вреден для экспортёров и очень выгоден для импртёров! А США давно уже страна импортёр! Для них всё делает Китай и тд....нефть дают арабы. И чем выше курс доллара - тем больше им дают всего этого на одну бумажкку! Я лично уже давно не видел американских товаров у нас...да и США их тоже давно не видели! Ну только Интел да хай тек...да и то....соврал - всё китайское! А вот - Виндовс!Да и то я видимо просто не всё знаю :wink: Амеры даже эксперименты по ТВ проводят...шоу как прожить месяц :!: без китайских товаров....Так что не слушайте глупостей....сша сегодня нужен сильный доллар! И прекрасное время для победной войны с Европой - нефик свои евро на рынок тулить...хранить надо только в долларе США! Доллар шагает победной поступью!

ПыСы
И заметте....в кризис бегут в доллар а не в золото! И правильно кстати делают....По золоту все страхи уже присутсвуют в цене...и нет никакого потенциала для роста....цена запредельная! Потому и не берут.....Бери дешёвое и продавай дорогое!Это и есть инвестиции...
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 07:58

Да....токийская сессия с её индийскими женихами подкачала... может они жениться перестали? А может на следущий год перенесли, когда золото дешевле будет?
ireland
Это поэтому дорогой доллар покупают?

Я не писал "дорогой" а писал доллар "дорожает"...разницу чуствуете.....
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 23 вер, 2011 08:08, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 07:59

kuser
.....Бери дешёвое и продавай дорогое!Это и есть инвестиции...

Это поэтому дорогой доллар покупают?
ireland

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 08:13

tihusha Господа золотые жуки, а не кажется вам, что ситуация похожа на вступление к событиям трехлетней давности, когда лопнул "Лехман Бразерс", обвалился фондовый рынок, золото просело на 20% (потом за несколько месяцев отыгралось, правда).
Знатоки-теоретики, не вступаем ли мы в новый виток глобального кризиса?
Попрошу конкретнее отвечать, т.к. фразы "А мы из него и не выходили" и так очевидны.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 23 вер, 2011 08:19, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2583 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 08:14

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Сильный доллар США не нужен. Пройдёт немного времени и всё изменится до наоборот.

Что сие значит? Растолкуйте, пожалуйста, нам.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 08:25

на рахунок мого кусочку купленого по 316 грн то він мені дає 32 % річних. і якщо просяде на 20 % то я все рівно буду в плюсі.. і якщо просяде ннапевно куплю ще один кусочок..
Miola

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 08:33

Miola написав:на рахунок мого кусочку купленого по 316 грн то він мені дає 32 % річних. і якщо просяде на 20 % то я все рівно буду в плюсі.. і якщо просяде ннапевно куплю ще один кусочок..

1)Кто и почём купил золото - абсолютно не интересно! Потеряли ВСЕ 10%!
2) Пока Вы сделку не закрыли - не продали золото,Вы ни в плюсе и не в минусе! Итог будет извесен только после закрытия позиции! Где гарантия того что Вы по 210 не продадите? Тогда явный минус будет...
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 08:40

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Miola написав:куплю ще один кусочок..

Шматочок, а не "кусочок", вельмишановна пані націонал-патріотка.
Вчора колега по роботі спитала в мене, "Чи маєте Ви спЫчки?".
Боже, як мені остогидли націонал-патріоти, які довели "самостійну" до рівня типової країни третього світу, а самі навіть мови своєї рідної милозвучної не знають!
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 вер, 2011 08:59

kuser написав:
  Miola написав:на рахунок мого кусочку купленого по 316 грн то він мені дає 32 % річних. і якщо просяде на 20 % то я все рівно буду в плюсі.. і якщо просяде ннапевно куплю ще один кусочок..

1)Кто и почём купил золото - абсолютно не интересно! Потеряли ВСЕ 10%!
2) Пока Вы сделку не закрыли - не продали золото,Вы ни в плюсе и не в минусе! Итог будет извесен только после закрытия позиции! Где гарантия того что Вы по 210 не продадите? Тогда явный минус будет...

кузер как обычно самый объективный чел на форуме с умением вывести совершенно обратную логическую цепочку :mrgreen:
если не продали золото вы не в плюсе и не минусе, а как же тогда потеряли все 10 % :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 468469470471472 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей