До вчера все ждали очередную дозу.
И Вы тоже ждали....потому обманныим путём заставили меня 14 авгута виртуально купить золото

Я как чуствовал - обманите...
Экономика только ухудшается! Притом везде.
Этот очевидно. Вторая волна накрывает....так я ж об этом тоже писал.....домохозяйки нищают...на металлы, да ещё и по
таким ценам и после
таких падений, денег нет! Посему однозначно по БМ -
толькодешеветь! Ну нелинейно естествеенно а с локальными подьёмами (чтобы у тонущего не отнимать соломинку)...надежду домохозяек нужно поддерживать! Ну и для спекулянтов тема становится неинтересной....Ажиотажного спроса больше не будет! Это Вам Андрей с Даниеля сказок расскажет...В кризис не до жиру!
Сильный доллар США не нужен.
Если бы был не нужен - давно был бы слабый доллар!

Они же сами фактически все курсы устанавливают! Дорожающий долла нужен например для поддержания статуса МИРОВОЙ валюты...чтобы такие как Вы не плевались на него а уважали и складывали в матрасы! Вы не согласны? Дорожающий доллар вреден для экспортёров и
очень выгоден для импртёров! А США давно уже страна импортёр! Для них всё делает Китай и тд....нефть дают арабы. И чем выше курс доллара - тем больше им дают всего этого на одну бумажкку! Я лично уже давно не видел американских товаров у нас...да и США их тоже давно не видели! Ну только Интел да хай тек...да и то....соврал - всё китайское! А вот - Виндовс!Да и то я видимо просто не всё знаю

Амеры даже эксперименты по ТВ проводят...шоу как прожить месяц

без китайских товаров....Так что не слушайте глупостей....сша сегодня нужен сильный доллар! И прекрасное время для победной войны с Европой - нефик свои евро на рынок тулить...хранить надо только в долларе США!
Доллар шагает победной поступью!ПыСы И заметте....в кризис бегут в доллар а не в золото! И правильно кстати делают....По золоту все страхи
уже присутсвуют в цене...и нет никакого потенциала для роста....цена запредельная! Потому и не берут.....Бери дешёвое и продавай дорогое!Это и есть инвестиции...