|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:55
Сентябрь оказался даже лучше августа? 
-
everyman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:55
Штаты открылись сильно, банки в плюс, трежеря в минус. Возможно, лавинообразная движуха вниз остановлена. Оставил четверть первоначального шорта для душевного спокойствия. Йе.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:15
shadow-25 написав:Есть подозрение, что после нашего закрытие штаты вниз может развернуть. Сейчас засадят легковерных в лонг и повезут на стопы. Я в любом случае свой лонг от 1340 буду прикрывать, никаких переносов через выходные, вчера уже перенес - тапком в рожу больно получил 
так на рынке всегда есть подозрение когда не системно , а если системно то какие проблемы ? Волнуетесь ? Вшортите ! Какие проблемы . Волнуетесь вшортить - тогда в кеш )))))) п.с. шортунов я предупредил
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:19
ChuLock написав: shadow-25 написав:Есть подозрение, что после нашего закрытие штаты вниз может развернуть. Сейчас засадят легковерных в лонг и повезут на стопы. Я в любом случае свой лонг от 1340 буду прикрывать, никаких переносов через выходные, вчера уже перенес - тапком в рожу больно получил 
так на рынке всегда есть подозрение когда не системно , а если системно то какие проблемы ? Волнуетесь ? Вшортите ! Какие проблемы . Волнуетесь вшортить - тогда в кеш )))))) п.с. шортунов я предупредил
Исхожу из того, что сейчас на рынке рубит беспощадно во все стороны. Уверенности, даже скажем так - преобладающего мнения, что с понедельника нас ждет рост у меня нет. Поэтому не вижу смысла переносить позицию. Мои РМ и ММ этого не позволяют PS вот и скинул лонги.
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 23 вер, 2011 17:20, всього редагувалось 1 раз.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:19
У кого нормальная система скинте АДХ со стандартными параметр.По сипи индексу,а то в квике у меня подозрения вызывают Дневку.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:22
как только закончится пустой треп доносящийся от заседания, семерки, двадцатки или тридцатки, или сколько их там сегодня собралось, так сразу же штаты увалят свой базар. толового от туда уж точно ничего не должно прозвучать, а основная идея БП для рынков это большой, который положил фед на куй3. одним днем они такой облом уж точно не закончат отыгрывать. приготовьтесь. самое интересное спереди.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:28
Maxgreen написав:... а основная идея БП для рынков это большой , который положил фед на куй3. одним днем они такой облом уж точно не закончат отыгрывать. приготовьтесь. самое интересное спереди.
Макс, фед ПОКА положил на куе3. ИМНО, Вероятность увидеть его в этом году увеличивается.
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:31
shadow-25 написав:Исхожу из того, что сейчас на рынке рубит беспощадно во все стороны. Уверенности, даже скажем так - преобладающего мнения, что с понедельника нас ждет рост у меня нет. Поэтому не вижу смысла переносить позицию. Мои РМ и ММ этого не позволяют PS вот и скинул лонги.
рынок ходит себе как и ходил и дальше будет ходить. Уверенность "то такэ " . тут даже советовать ничего не могу ( мне чуть проще -я знаю точку входа ( кроме опена может быть сильно ниже или выше ) и также знаю точку выхода и реверса . потому и нет у меня никакой уверенности . и торговля становится гораздо эффективней . Я ранее очень сильно обжёгся на своём мнении - больше не хочу . Поэтому могу многое понять кроме таргета . А тем более когда пишут - мол пойдёт туда, оттуда сюда ... и тому подибнэ и такэ иншэ . Не может быть у трейдера таргетов - ибо это не возможно ... никто не знает завтра . Есть системный вход ММ, РМ и стоп - остальное всё от лукавого , ИМХО !
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:32