Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 476477478479480 ... 823>
Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 23:45

NikNik написав:Gebels
Ага, глупо, но вот тут есть проблемка - я не думаю, что тут на форуме есть люди, которые вот так вот на 100% верят в золото,

ага нету, тут всё только про веру и талдычат, что верят только в золото, и что оно будет только дорожать вечно.

Вы принципиально не правы. Здесь верят не в золото, а в крах нынешних бумажных денег. А золото, это лишь один из инструментов зашиты от этого краха.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 23:52

Miola
на рахунок мого кусочку купленого по 316 грн то він мені дає 32 % річних. і якщо просяде на 20 % то я все рівно буду в плюсі.. і якщо просяде ннапевно куплю ще один кусочок..

1)Уже и не 20% а хоть бы 10% вышло.... :cry: ....а завтра уже в глубоком минусе будете...когда по 210 грн будет...
2)Ну так уже просело.....Ещё один кусочек в понедельник берёте? :mrgreen:

zartt сейчас тоже наверное прибыль считает...Человек в глубоком минусе....Вот с августа заработал....минус 15%. Расскажите ему какая это хорошая инвестиция.....
Да и я потерял тоже с 14 авгаста примерно 15% - послушал Наблюдательного....одно только утешает...виртуальность сделки...Товарисч...меняйте ник на НеНаблюдательный! :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser в Нед 25 вер, 2011 00:32, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 23:56

наблюдательный

Вы принципиально не правы. Здесь верят не в золото, а в крах нынешних бумажных денег. А золото, это лишь один из инструментов зашиты от этого краха.

Так тогда им нестрашно и в 4 раза потерять в бумажных деньгах на падении цены до 400 долл! Их бумага не интересует.....Но ведь тогда их любимого металла в 4 раза больше за ту же самую бумагу купишь...Им видимо это понять сложно :roll: :!: :?: .
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 00:06

kuser
Чому ви так *агітуєте* за доллар ? Який ваш інтерес в ньому , працюєте на ФЕД чи може уряд сполучених штатів .
Чому люди повині класти всі яйця в один кошик ? Слово диверсифікація вам щось говорить ? Хто сказав що золото слід купавати та всі , а тим більш на остані ? Хто сказав що його купують з надією продати *завтра* щоб бути у плюсі ? Не потрібно заходити в крайності як от 100 % доллар чи 100 % золото .Ніхто так не *грає* вже давно . Все має бути в гармонії . Всього потроху .
Переїдання теж шкідливо .
Доброї ночі Шановний .
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 00:16

NikNik написав:
  Richi написав:Здесь выбор между верой какому-то определенному правительству или золоту.

Опять вера. А без веры нельзя? Все любители золота очень уж верующие люди.

если вы постоянно не пользуетесь бартером, то без веры никак нельзя. современные деньги только на вере и держаться. покупать золото заставляет людей не вера в золото, а недоверие к правительствам. не надо из них делать язычников обожествляющих золото. некоторые инвестируют в серебро :)

NikNik написав:Не надо мне приписывать свои мысли, я не держу свои сбережения только в бумаге. У меня есть и бумага и недвиж. и бизнес, ... надо бы еще земельки купить, помидоры выращивать :)

если у вас все есть, и для полного счастья не хватает только земли для помидоров, что вы тогда время теряете на этой ветке?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 02:07

NikNik написав:ага нету, тут всё только про веру и талдычат, что верят только в золото, и что оно будет только дорожать вечно.

Покажите кто именно тут верит в золото на 100% и в то, что оно будет вечно дорожать? Лично мне таких неадекватов тут не попадалось. Неадекват со 100% недоверием к золоту есть один, а вот верящих на 100% золоту не видел.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 11:49

kuser написав:В отношении доллара всё правильно....3% инфляции в год никто не отменял! Для защиты денег от инфляции лучше депозита ничего нет!

Разуйте глаза. Какие к чёрту 3% ?Пользуясь вашей лексикой:вы СЛЕПО ВЕРИТЕ калькулятору,который вам подсовывают пастухи :lol: Это первое.И второе:вы СЛЕПО ВЕРИТЕ банкам,в которых обещают вернуть вам депозит,да ещё и с процентами :lol:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 14:16

2001
А Вы верите в золото....По вере и воздастся! Аминь!

2001
СЛЕПО ВЕРИТЕ калькулятору,который вам подсовывают пастухи

Этому калькулятору верит весь мир (кроме Вас :lol: ). Да и тут верить то особо не надо...просто жизнь полностью подтверждает эти расчёты! И тут Ваше мнение, простите, никого не интересует! Вы лично можете и в попугаях мерять....

Ukrainian
Чому ви так *агітуєте* за доллар ?

Доллар сам за себя агитирует....Да это же даже и не бумажка! Это ВОЛЯ самого сильного в мире государства! Воля хозяев мира! Вот тренд по золоту развернулся - отныне золото будет только падать десятилетиями. И лучшей агитации для тех кто в золоте и не надо. А кто не понял - пострадают материально....их проблемы! Дядя Сэм это проконтролирует :!: Нефиг на доллар бочку катить...А если кто не поймёт (может Китай или ещё кто из дятлов) - так у дяди Сэма есть ещё и атомное оружие - для более популярного пояснения,что хранить только в долларе нужно!
Причём последнее весь мир поддержит!И по одной простой причине... у сильных мира сего деньги именно в долларе и хранятся :mrgreen: Да и к примеру доллар заменит юань? И что изменится? Будут так же тупо его печатать....Так зачем же делать волны и менять шило на мыло? Идиотов же там нет! Посему доллар вечен....ну по крайней мере ещё ближайшие 100 лет ничего не изменится!
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 15:04

наблюдательный

Ok, тогда что по вашему "крах нынешних бумажных денег"? Я так понимаю - потеря покупательной способности. На сколько процентов? Во сколько раз? За какой период?
Тогда такой вопрос - если сейчас золото упадет до $1000, это будет крахом золота или нет? Предвижу 2 ответа:
- нет, т.к. в будущем, когда-нибудь все равно будет дороже
- нет, т.к. покупали по $800 и потерь нет

?
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 15:07

potter
если у вас все есть, и для полного счастья не хватает только земли для помидоров, что вы тогда время теряете на этой ветке?

Кто его теряет, просто люблю что-то почитать, пока кушаю и пью чай :)
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

#<1 ... 476477478479480 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми