|
|
![]() Австралийская биржа 24/10 начнет торги драгметалламиАвстралийская биржа драгоценных металлов (Australian Bullion Exchange, ABX)http://www.abx.com.au/ планирует провести первые торги 24 октября 2011 года, сообщает ABX на своем официальном сайте.
ABX будет торговать только физическими слитками из золота, серебра и платины готовыми к немедленной поставке покупателю. Торги будут проходить в девяти различных валютах в режиме реального времени (по местному времени Австралии). "Австралия - второй по величине производитель золота в мире (в 2010 году – 259 тонн), и мы должны иметь признанную во всем мире свою биржу этого драгметалла, особенно если учесть сегодняшнюю ситуацию физического рынка золота", заявляет главный исполнительный директор ABX Томас Кофлин.
![]() ага ще долари з матрасиків заставлять в банк занести . а банк вам бумажку з печаткою . що в вас депозит
![]() ![]() ![]()
![]() притом скорее всего отчитываться перед НБУ по полной программе со всеми идентификационными данными клиента ![]()
![]() В таком разрезе, Андрей, никто ничего завозить не будет... а будете, как банк агент продавать (говносправки) "золотые сертификаты" НБУ... выпущенные под 27т в резервах... ну и покрытие... Кто же Вам, банкам даст и дальше валюту за рубеж переводить... резервы ведь не резиновые...
![]()
Ну это да, скорей всего...
Емкость рынка Украины порядка 15 тонн в год(сумма офиц.данных по банкам). НБУ может лопнуть со своими 27 тоннами если народ ломанется обналичивать, либо рынок лопнет.
![]() Я думаю Андрей что-то путает. Могут потребовать, чтоб банки сдавали золото под резервирование золотых депозитов на хранение в НБУ, могут обязать сдавать откупленное у населения золото НБУ по курсу (как обязаны ломбарды), могут предложить золотые сертификаты с процентами по ним в обмен на банк.слитки. А чтоб провести конфискацию- для этого надо закрыть границы, подвести законодательную базу (причем втихую). Да и не дойдет оно до НБУ - разворуют по дороге. Нет не думаю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|