MacAndrew написав:Монах Спасибо за совет, что надо быть осторожней - я согласен вполне. Но я лосей не люблю очень Если не идет, отхожу на расстояние, рогами не упираюсь Мое имхо - рынок сейчас еще не готов к серьезному походу вверх. Стратегия шортить отскоки в силе и, надо сказать, она меня в последнее время хорошо грела. Главное с уровнями не прогадать. а вообще интрадей ща рулит, очень прибыльное дело! жаль нервы не железные много забирает эмоциональных сил, потом не хватает их на тех, кто более важен, чем торговля.
С АЛМК не очень получается. Европа куда пойдет можно определить, а вот девочка, фиг поймешь. То плиты сверху, то снизу.
Короче АЛМК в шорт надо играть, а в лонг другое играть.
Владыка написав:сиплый все ближе и ближе подбирается к 1200.... завтра увидим развязку? ))) Кто какие открытые позы оставил?
Тут за 1200 еще 2 важных уровня, граница канала и 50 ма на дневках. мое имхо не пробьют, но и вниз сильно не посыпятся, будут где-то в этом районе чертахаться до закрытия фин сезона. рано, еще не достаточно фундаментала для ралли. Завтра вижу хорошие возможности для входа в шорты. Главное. чтобы фьючерс не сильно красный был. http://fotohost.org/images/a1f02d53-138kB.jpg
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 27 вер, 2011 21:24, всього редагувалось 1 раз.
Владыка написав:FX а что за идейка, если не секрет?
Не секрет, монах просто посоветовал обратить внимание на возможности внутридневных спекуляций - я решил вспомнить молодость, попробывал - весьма хлебно. П.С. я не рекламирую внутридневную торговлю, навыки надо для этого серьезные все же...
По акциям или фьюч? На каким фреймах работаете? И самое интересное - как выбираете точку выхода? Со входом то легче. А вот выход. Ставите определенный % дохода, берете и выходите, или по времени, или по фигурам?
Спасибо.
И то и другое; 5, 15 минут, часы; Точку... выбираю По ТА, техник много и разных - трудно сказать, очень много чего знаю... сорри все равно не смогу пояснить.
Master написав: По акциям или фьюч? На каким фреймах работаете? И самое интересное - как выбираете точку выхода? Со входом то легче. А вот выход. Ставите определенный % дохода, берете и выходите, или по времени, или по фигурам?
Спасибо.
И то и другое; 5, 15 минут, часы; Точку... выбираю По ТА, техник много и разных - трудно сказать, очень много чего знаю... сорри все равно не смогу пояснить.
Ну а все таки. Часто бывает что закрыли лонг, к примеру по 0.105 а цена пошла дальше вверх на 0.106-0.107? Что делаете тогда?
Владыка написав:сиплый все ближе и ближе подбирается к 1200.... завтра увидим развязку? ))) Кто какие открытые позы оставил?
Половина лонг, половина в шорт При чем шортил то что выросло сильнее. Может это и неправильно, но посмотрим.
тактика - шортить то, что выросло сильнее срабатывает в 50% )) хотя тактика интересная - сам так торгую.... тогда по логике ЕНМЗ и мотор?
Так они и упали сильнее всего, т.к. их шортили на полную - тот же Мотор начали где-то с 2100грн сливать по полной (следил за ним, т.к. был неплохой пакет, по итогу прилип на хорошую цифру на Моторе). И росли сегодня, т.к. шорты крыли. Сугубо ИМХО - не все закрыли по ним шорты, более того - если покупали, значит кто-то продавал, а судя по сделкам - те же шорты давали на откуп другим шортистам. Так что движ в Моторе при условии зеленых фьючей и позитива будет минимум до 2000грн - а там будет видно.