|
|
![]() на повестке дня на завтра один лишь вопрос, пробъет ли сипа 1162 , или отбой и на тест 1188. По классике надо второй вариант и тогда от 1430-1450 вшортим побольше...
![]() для тех кто не знает, для общего образования очень интересно и правдиво описывает чел. ситуацию в мире, полезно иногда посещать
spydell.livejournal.com/380036.html#cutid1 так же довольно точно и главное не бла-бла-бла, считаю полезным источник mfd.ru/blogs/view/?id=2 чем хорош, до открытия нашей торговой сессии уже есть вью, около 10.00 по нашему времени, можно быстренько прикинуть движения на предстоящий день... Источники не для пиара, лично считаю их довольно объективно информативными
![]() Re: Идеи: портфельс каким плечем вы шортите акции? 1 к 1 или брокер дает больше? Почему спрашиваю - по моему если рынок падает, то шортить лучше фьючерс, тут и плече побольше и не надо платить % за шорт. ![]() Лично я использую 1 к 1. Конечно с ростом плеча растут прибыли. Но убытки тоже аналогично растут. Поэтому пока предпочитаю сильно не рисковать. В принципе например Арт Капитал предоставляет плечо 1 к 3. Так что при желании можно и взять. По поводу почему акции, а не фьючерс. Ну фьюч, как и индекс - это некое усреднение. С другой стороны каждая акция имеет свой "характер". То есть одновременно одни могут расти, а другие падать. Как например сегодня. А фьючерс сегодня болтался в достаточно узком диапазоне. В общем пока что лично я срочный рынок не совсем понимаю. Да и в принципе фьюч он на более краткосрочную торговлю рассчитан. Лично я приходя на рынок планировал открывать позиции на более длительное время. Но рынок сейчас такой, что среднесрочным инвестором (пока что) на нем особо не станешь. Не хочу идти против тренда. Поэтому пытаюсь спекулировать (пока с переменным успехом) ![]()
![]() полазил по русским сайтам и блогам.... реально там много трейдеров говорит, что было дно, и это начало глобального восходняка.... у кого какие мысли? Мне че-то кажется зальют на след неделе....
![]()
ГМКНорНик +7,78% 7020 (~218 у.е.) Эх, завидую русским. Хочу нормальных эмитентов, а не цеха. П.С. предпологаю, что 218 у.е. - не предел, ведь байбэк по 306 идет. Да, выкупят не все бумаги, а 7+%. Но у всех, у кого до 100 бумаг, выкупят. Т.е. Если вложил не более 20куе, то выкупят. Даже так неплохо как для рядового физика. ![]() от нас сбежал Герчик?
![]() ![]()
![]() Украина может оказаться в состоянии технического дефолтаНачиная с 23 сентября Государственное казначейство остановило движение средств на всех казначейских счетах на центральном и местном уровнях
что такая ситуация указывает на попытку аккумулировать средства, необходимые для погашения до 28 сентября двух серий ОВГЗ на общую сумму свыше 5,3 миллиарда гривен. "По состоянию на 17:00 28 сентября долг не выплачен. Это свидетельствует о том, что уже через несколько часов Украина может оказаться в состоянии технического дефолта", - говорится в сообщении. Ранее экс-министр финансов Виктор Пинзеник заявил, что Украина может пойти на реструктуризацию ОВГЗ, объявив таким образом технический дефолт. В рейтинге, составленном экспертами американского издания Business Insider, Украина занимает 6-е место среди 18 стран, которым угрожает дефолт Востаннє редагувалось чайник2000 в Сер 28 вер, 2011 20:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() [/quote] У меня в компьютере папка под названием "красная икра"(учёт прибыли) ![]() ![]() ![]() А Вы и правда думали что я икру вёдрами ем ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|