|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 28 вер, 2011 15:28
kuser написав: Я не думаю....Да и какая разница что я думаю?
золотые слова 
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 15:37
)))) за такие хорошие слова - надо благодарить - благо есть такая функция на этом форуме
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 18:40
odessit2007 написав: renaid написав:вот поэтому (я повторяю еще раз) документом показывающим резидентность являэтся паспорт, а точнее страница с пропиской. Поговорите с юристами они Вам объяснят.
вам же жабка сказал что этих документов куча только не хочет делится кучей... видать у него куча паспортов  ...
Не поверите - но у меня паспортов два - обычный и загранпаспорт. А у жены даже 3 - причем два гражданских с разной пропиской(это для тех кто уверен что прописка в паспорте якобы может быть неоспоримым подтверждением резидентности). Кроме этого возможны еще документы, которые выдаются резидентам - временное удостоверение(ну ладно - его не считаем - это аналог утерянного паспорта, военный билет, пенсионное удостоверение, чернобыльское удостоверение, свидетельство о рождении, водительские права, разнообразные служебные удостоверения из тех служб где только граждане Украины могут занимать должности.
-
jabba
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 399 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 вер, 2011 18:42
jabba Не флудите!Не мечите биссер...... Да и загранпаспорт - прекрасное решение проблемы! Однако...под 1620 подбираются....но сегодня не пробьют...
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 19:46
Вам удалось уточнить формулировки изменений правил по инстр.325?
-
tihusha
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 20:00
kuser написав:jabbaОднако...под 1620 подбираются....но сегодня не пробьют... уже 1600$Из новостей: Руководствуясь подобными соображениями, Нацбанк не намерен отступать от своей позиции и существенно корректировать документ. Таким образом, надежд на возможную отмену положения, предусматривающего предоставления паспорта при обмене валюты на сколь угодно малую сумму, больше нет.
Востаннє редагувалось zartt в Сер 28 вер, 2011 20:38, всього редагувалось 1 раз.
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 20:10
zartt документ - это "инструкция о порядке осуществления валютообменных операций " - которая разрешает "и другие документы" удостоверяющие резидентность и не требует ксерокопий на 1 доллар. А лыст НБУ с неправильными трактовками - это писулька, коих можно лыстувать по 10 в день.
-
jabba
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 399 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 вер, 2011 07:02
jabba написав: odessit2007 написав: renaid написав:вот поэтому (я повторяю еще раз) документом показывающим резидентность являэтся паспорт, а точнее страница с пропиской. Поговорите с юристами они Вам объяснят.
вам же жабка сказал что этих документов куча только не хочет делится кучей... видать у него куча паспортов  ...
Не поверите - но у меня паспортов два - обычный и загранпаспорт. А у жены даже 3 - причем два гражданских с разной пропиской(это для тех кто уверен что прописка в паспорте якобы может быть неоспоримым подтверждением резидентности). Кроме этого возможны еще документы, которые выдаются резидентам - временное удостоверение(ну ладно - его не считаем - это аналог утерянного паспорта, военный билет, пенсионное удостоверение, чернобыльское удостоверение, свидетельство о рождении, водительские права, разнообразные служебные удостоверения из тех служб где только граждане Украины могут занимать должности.
Почему не верю? Верю вам как вашему собрату Кузеревичу Без паспорта навіть депутати не змогли обміняти валюту tsn.ua/groshi/bez-pasporta-navit-deputati-ne-zmogli-obminyati-valyutu.html п'ятницю група депутатів від БЮТБ спробувала купити іноземну валюту в деяких банках біля парламенту, однак співробітники фінустанови не прийняли посвідчень депутатів, вимагаючи тільки національний паспорт або його копію. НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ Жабкович наш может менять с какими угодно документами а депутаты наши бедненькие не могут 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 вер, 2011 07:06
jabba написав:zartt документ - это "инструкция о порядке осуществления валютообменных операций " - которая разрешает "и другие документы" удостоверяющие резидентность и не требует ксерокопий на 1 доллар. А лыст НБУ с неправильными трактовками - это писулька, коих можно лыстувать по 10 в день.
а писать тут чушь можете хоть 10 раз в день, вы пойдите и поменяйте валюту с военным билетом или со свидетельством о рождении насмешить кассира хотите как и всех форумчан своим упрямством пожалуйста... я хотел вчера поменять с правами мне не поменяли так что не нужно флудить вам правильно ваш клон сказал 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 вер, 2011 07:09
kuser написав:Однако...под 1620 подбираются....но сегодня не пробьют...
кузер даже при падении рынка не может угадывать странно что три года на форексе продержался... пробили все таки...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1