Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 502503504505506 ... 823>
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:51

Andrey(Daniel_bank)
эти изменения мне кажеться будут приниматься мгновенно, время на раскачку никто не даст.
похоже пора закупаться ..
vitalik

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 10:13

vitalik написав:Andrey(Daniel_bank)
эти изменения мне кажеться будут приниматься мгновенно, время на раскачку никто не даст.
похоже пора закупаться ..

Ну по валюте 2 недели дали....не думаю что металл будет исключением.
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 10:15

vitalik написав:
  Andrey(Daniel_bank) написав:
  tihusha написав:Вам удалось уточнить формулировки изменений правил по инстр.325?

Покамисть ничего точного, знаю что вопросы о которых я говорил обсуждались. Примут или нет - не знаю, остается только ждать. В любом случае минимум неделя будет что б переварить изменения

эта неделя даст вам реализацию как за 3 года. )))

Не факт, не известно что они придумают с текущими держателями голда... на примере налогового можно просмотреть логику их мышления, когда они заставить пытались уплачивать подоходный даже с людей которые 10лет тому брали металл еще при других законах.
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 10:22

Andrey(Daniel_bank)
я думаю, что максимум они сдерут модель россии, как обычно это бывает у нас после 2-3 лет их практики. Опять же практически уверен, что ваш инсайд подтвердиться.
где-то читал , что во франции продажи свыше 450 евро - только по-безналу. гайки завинчивают во всем мире. проект нбу - в логике происходящего.

ПС а я уже размечтался скупиться потихоньку золотом, и пересидеть чудо-инфляцию по доллару в 2012.
vitalik

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 10:46

Andrey(Daniel_bank) написав:Не факт, не известно что они придумают с текущими держателями голда... на примере налогового можно просмотреть логику их мышления, когда они заставить пытались уплачивать подоходный даже с людей которые 10лет тому брали металл еще при других законах.

Андрей, а вы как человек, который имеет непосредственное отношение к банковским металлам и к людям которые их покупают. Можете прикинуть, какой процент населения владеет драг металлами? Потому как к валюте, так или иначе, обращается практически все население Украины.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 11:01

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

vitalik написав:2001
сдавать тоже без паспорта низзя. но паспорт это ерунда, а вот скоро попросят ласково ИНН, вот тогда посмотрим на вашу налог декларацию )))

тоже мені проблема. ви думаєте їх фамілія чи прописка цікавить . Однофамільців є багато . Набагато легше ідинтифікує людину не фамілія чи прописка а дещо інше. Те що вибите зверху на паспорті. - НОМЕР паспорта. Саме по ньому можна згнайти ваш ідитифікаційній код та всі ваші дані. і це буде однозначні дані. ( таким чином по номеру поспорта буде відоми й ваш код, а для релігійних людей ,які відмовились від кода номер паспорта і є фактично кодом )
Miola

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 11:25

odessit2007 написав:
  jabba написав:Не поверите - но у меня паспортов два - обычный и загранпаспорт. А у жены даже 3 - причем два гражданских с разной пропиской(это для тех кто уверен что прописка в паспорте якобы может быть неоспоримым подтверждением резидентности). Кроме этого возможны еще документы, которые выдаются резидентам - временное удостоверение(ну ладно - его не считаем - это аналог утерянного паспорта, военный билет, пенсионное удостоверение, чернобыльское удостоверение, свидетельство о рождении, водительские права, разнообразные служебные удостоверения из тех служб где только граждане Украины могут занимать должности.

Почему не верю? :shock:
Верю вам как вашему собрату Кузеревичу :mrgreen:

Без паспорта навіть депутати не змогли обміняти валюту
tsn.ua/groshi/bez-pasporta-navit-deputati-ne-zmogli-obminyati-valyutu.html
п'ятницю група депутатів від БЮТБ спробувала купити іноземну валюту в деяких банках біля парламенту, однак співробітники фінустанови не прийняли посвідчень депутатів, вимагаючи тільки національний паспорт або його копію.

НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ Жабкович наш может менять с какими угодно документами а депутаты наши бедненькие не могут :lol:

Геббельс - не надо передергивать. Я объясняю, почему лЫст НБУ незаконный и в каких моментах он вступает в противоречие с только что исправленной Инструкцией(которая главнее лЫста). И на основании этого прогнозирую его(лЫста) скорую отмену и написание нового, правильного лЫста. А себе я могу поменять без паспорта любую сумм (ну а если курс халявный и надо в банк - так на суммы свыше 15 тыщ уже много лет нужно было паспорт, а свыше 50 и налоговй код - ничего не поменялось кроме того что купить за день можно больше) - меня вообще эти проблемы мало касаются. Мне за малоимущих обидно, с ихними 20 баксами на которые незаконно требуют ксерокопию паспорта.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 11:57

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Геббельс - не надо передергивать.

так спор на коньяк еще в силе?
я смотрю вы все таки тысячами меняете так что может на хороший коньячок и соберете...

так что вот Уважаемый жабожабкович
менять без паспорта сейчас нельзя и это факт, а ваша демагогия по поводу законности мало кого интересует... бабушке своей расскажите :)
и все что вы пишите Вам еще раз повторяю как для особо понятливых просто ФЛУД...
а отменят или нет это уже другой разговор вы же не в будущем живете и менять надо сейчас, хотя откуда у вас Долар... что вам менять...

P.S.
у всех прошу прощения за обсуждение не по вопросу, хотя немного всеже касается вопроса, чтобы купить золотишко все таки поменять баксы надо на гривны...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 12:01

potter написав:
  Andrey(Daniel_bank) написав:Не факт, не известно что они придумают с текущими держателями голда... на примере налогового можно просмотреть логику их мышления, когда они заставить пытались уплачивать подоходный даже с людей которые 10лет тому брали металл еще при других законах.

Андрей, а вы как человек, который имеет непосредственное отношение к банковским металлам и к людям которые их покупают. Можете прикинуть, какой процент населения владеет драг металлами? Потому как к валюте, так или иначе, обращается практически все население Украины.

А "владение" - это сколько? Все обладатели компьютерной техники "владеют" драгметаллами. И "практически все население Украины" имеет в загашнике 100 долларов.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 12:06

odessit2007 написав:
  tihusha написав:В октябре снижение золота может продолжиться, поскольку распродажи в рискованных активах очень вероятны

определились бы эти уже "горе эксперты" тихая гавань золото или рискованный актив :)

На текущий момент однозначно второе. Как и большинство прочих "активов".
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 502503504505506 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми