|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 29 вер, 2011 09:51
Andrey(Daniel_bank) эти изменения мне кажеться будут приниматься мгновенно, время на раскачку никто не даст. похоже пора закупаться ..
-
vitalik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 10:13
vitalik написав:Andrey(Daniel_bank) эти изменения мне кажеться будут приниматься мгновенно, время на раскачку никто не даст. похоже пора закупаться ..
Ну по валюте 2 недели дали....не думаю что металл будет исключением.
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 10:15
vitalik написав: Andrey(Daniel_bank) написав: tihusha написав:Вам удалось уточнить формулировки изменений правил по инстр.325?
Покамисть ничего точного, знаю что вопросы о которых я говорил обсуждались. Примут или нет - не знаю, остается только ждать. В любом случае минимум неделя будет что б переварить изменения
эта неделя даст вам реализацию как за 3 года. )))
Не факт, не известно что они придумают с текущими держателями голда... на примере налогового можно просмотреть логику их мышления, когда они заставить пытались уплачивать подоходный даже с людей которые 10лет тому брали металл еще при других законах.
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 10:22
Andrey(Daniel_bank) я думаю, что максимум они сдерут модель россии, как обычно это бывает у нас после 2-3 лет их практики. Опять же практически уверен, что ваш инсайд подтвердиться. где-то читал , что во франции продажи свыше 450 евро - только по-безналу. гайки завинчивают во всем мире. проект нбу - в логике происходящего.
ПС а я уже размечтался скупиться потихоньку золотом, и пересидеть чудо-инфляцию по доллару в 2012.
-
vitalik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 10:46
Andrey(Daniel_bank) написав:Не факт, не известно что они придумают с текущими держателями голда... на примере налогового можно просмотреть логику их мышления, когда они заставить пытались уплачивать подоходный даже с людей которые 10лет тому брали металл еще при других законах.
Андрей, а вы как человек, который имеет непосредственное отношение к банковским металлам и к людям которые их покупают. Можете прикинуть, какой процент населения владеет драг металлами? Потому как к валюте, так или иначе, обращается практически все население Украины.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 11:01
vitalik написав:2001 сдавать тоже без паспорта низзя. но паспорт это ерунда, а вот скоро попросят ласково ИНН, вот тогда посмотрим на вашу налог декларацию )))
тоже мені проблема. ви думаєте їх фамілія чи прописка цікавить . Однофамільців є багато . Набагато легше ідинтифікує людину не фамілія чи прописка а дещо інше. Те що вибите зверху на паспорті. - НОМЕР паспорта. Саме по ньому можна згнайти ваш ідитифікаційній код та всі ваші дані. і це буде однозначні дані. ( таким чином по номеру поспорта буде відоми й ваш код, а для релігійних людей ,які відмовились від кода номер паспорта і є фактично кодом )
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 11:25
odessit2007 написав: jabba написав:Не поверите - но у меня паспортов два - обычный и загранпаспорт. А у жены даже 3 - причем два гражданских с разной пропиской(это для тех кто уверен что прописка в паспорте якобы может быть неоспоримым подтверждением резидентности). Кроме этого возможны еще документы, которые выдаются резидентам - временное удостоверение(ну ладно - его не считаем - это аналог утерянного паспорта, военный билет, пенсионное удостоверение, чернобыльское удостоверение, свидетельство о рождении, водительские права, разнообразные служебные удостоверения из тех служб где только граждане Украины могут занимать должности.
Почему не верю? Верю вам как вашему собрату Кузеревичу Без паспорта навіть депутати не змогли обміняти валюту tsn.ua/groshi/bez-pasporta-navit-deputati-ne-zmogli-obminyati-valyutu.html п'ятницю група депутатів від БЮТБ спробувала купити іноземну валюту в деяких банках біля парламенту, однак співробітники фінустанови не прийняли посвідчень депутатів, вимагаючи тільки національний паспорт або його копію. НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ Жабкович наш может менять с какими угодно документами а депутаты наши бедненькие не могут 
Геббельс - не надо передергивать. Я объясняю, почему лЫст НБУ незаконный и в каких моментах он вступает в противоречие с только что исправленной Инструкцией(которая главнее лЫста). И на основании этого прогнозирую его(лЫста) скорую отмену и написание нового, правильного лЫста. А себе я могу поменять без паспорта любую сумм (ну а если курс халявный и надо в банк - так на суммы свыше 15 тыщ уже много лет нужно было паспорт, а свыше 50 и налоговй код - ничего не поменялось кроме того что купить за день можно больше) - меня вообще эти проблемы мало касаются. Мне за малоимущих обидно, с ихними 20 баксами на которые незаконно требуют ксерокопию паспорта.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 11:57
jabba написав:Геббельс - не надо передергивать.
так спор на коньяк еще в силе? я смотрю вы все таки тысячами меняете так что может на хороший коньячок и соберете... так что вот Уважаемый жабожабкович менять без паспорта сейчас нельзя и это факт, а ваша демагогия по поводу законности мало кого интересует... бабушке своей расскажите  и все что вы пишите Вам еще раз повторяю как для особо понятливых просто ФЛУД... а отменят или нет это уже другой разговор вы же не в будущем живете и менять надо сейчас, хотя откуда у вас Долар... что вам менять... P.S. у всех прошу прощения за обсуждение не по вопросу, хотя немного всеже касается вопроса, чтобы купить золотишко все таки поменять баксы надо на гривны...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 вер, 2011 12:01
potter написав: Andrey(Daniel_bank) написав:Не факт, не известно что они придумают с текущими держателями голда... на примере налогового можно просмотреть логику их мышления, когда они заставить пытались уплачивать подоходный даже с людей которые 10лет тому брали металл еще при других законах.
Андрей, а вы как человек, который имеет непосредственное отношение к банковским металлам и к людям которые их покупают. Можете прикинуть, какой процент населения владеет драг металлами? Потому как к валюте, так или иначе, обращается практически все население Украины.
А "владение" - это сколько? Все обладатели компьютерной техники "владеют" драгметаллами. И "практически все население Украины" имеет в загашнике 100 долларов.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|