Грубо говоря ВВП = P*Q Инфляция (P)то выросла, хотя и не сильно, но вот обьем выпуска (Q), то что оцениваем в деньгах - вероятно упал, из-за снижения деловой активности, падения спроса из-а высокой безработицы...и тд и тп
stalker_stas Есть номинальный ВВП, а есть реальный ВВП. Реальный ВВП (который обычно везде указывается) рассчитывается с поправкой на инфляцию, т.е. инфляция на него не влияет.
Kotyk Индекс цен и ВВП. улучшения, учитывая прошлый квартал ждать не приходится, плюс риски инфляции. если данные выйдут одни в плюс, а другие в минус - как я предполагаю на момент, а может и не только на момент, эти данные сыграют на понижение.
Что касается Дакса, да я тоже обратил внимание на этот выход... но к моим медвежьим взглядам, что все плохо, и что все будет ниже, я бы предложил вот эту картинку
последний оплот. 5100 -уровень сильный + последний уровень фибо. технически, и это видно на нынешнем движении, идет отскок, но... учитывая то, что по макро за последние дни, недели ничего существенного не изменилось, и все идет к тому, что грецию будут банкротить я считаю что это уровень будет пробит. на дневном, нужно посмотреть сегодняшнее закрытие, возможно действительно ложный пробой... хотя, учитывая волатильность рынков, в последнии дни, лично я практически не смотрю, да и не вижу на графиках, каких-то конкретных фигур ТА, по которым можно было бы попытаться определить дальнейшее движения.
Maxgreen написав:... последний оплот. 5100 -уровень сильный + последний уровень фибо. технически, и это видно на нынешнем движении, идет отскок, но... учитывая то, что по макро за последние дни, недели ничего существенного не изменилось, и все идет к тому, что грецию будут банкротить я считаю что это уровень будет пробит. на дневном, нужно посмотреть сегодняшнее закрытие, возможно действительно ложный пробой...
живой курилка ) жирку нагулял - графики постишь , мысли умные излагаешь ... а стопы поставь сегодня баттлл будет . УБиенная против сил зла
Максгрин , вот туда там где по даксу 100% ходить крайне не желательно, так как УБ будет со страху 100 пунктов))) Более вероятно, сейчас на негативе за пару дней они сходят на 5100-5000, и когда начнется ужас - все пропало, Фед резерв и ЕЦБ просто включат станки
Maxgreen написав:... последний оплот. 5100 -уровень сильный + последний уровень фибо. технически, и это видно на нынешнем движении, идет отскок, но... учитывая то, что по макро за последние дни, недели ничего существенного не изменилось, и все идет к тому, что грецию будут банкротить я считаю что это уровень будет пробит. на дневном, нужно посмотреть сегодняшнее закрытие, возможно действительно ложный пробой...
живой курилка ) жирку нагулял - графики постишь , мысли умные излагаешь ... а стопы поставь
вчера свозили ляха муха сегодня перезахожу и добавляюсь. теперь стопы пошире... жду