Спекуль35 написав:Почему то никто не помнит когда Мейджик писал что попадет тот кто скупает центр выше 9 грн. На следующий день цена ушла в район 9,4 ,ну а в итоге смотрим цену на графике. Мейдж пиши и не слушай тот кому надо тебя поймет.
Я так понемаю Вы тоже лонг тащите.
Я пока ничего не тащу интрадей сенодня. Пока не определился тащить или нет но определюсь быстро чуть что или по неволе определят.
линяют нерезы с рашки. французы бегут из Москвы. кстати, у них еще с начала года большой приток на фондовый рынок, так что там еще выводить и выводить. [/quote
San написав:.... линяют нерезы с рашки. французы бегут из Москвы. кстати, у них еще с начала года большой приток на фондовый рынок, так что там еще выводить и выводить.
ох Сан - ты как вшортишь так от тебя одни кошмары ... ты купи - и полюби наше УБэ . она вон и так изо всех сил старается
пока все плохо. я ого-го в каких лонгах (аж душа плачет).
по сообщениям СМИ, импортируемый Ostchem газ подорожал с $280 до $320 за тыс. м3 с августа, что предполагает возможность дальнейшего повышения, хотя с некоторым временным лагом (коло двух месяцев) от момента поднятия цен Нафтогазом.
Fantazer написав:... Тама Кудряху пид зад засандалили, народ западный грит "родоначальник финансового благополучия России". Эт вам не хухры мухры, эт знаете чаго, зт огого.
ну так это ж когда уже было - история а чё ж он так с гарантом ... не красиво
Точно поки шо с гарантом, а воть скоро сам царь-батюшка Владимир Великий Пут 1 взайдеть на престол, усе только челобитную прийдетси подносить, про Волошоску область вобше мовчу, неотдадуть хвранцузам и дойчам, стрельцов пришлеть головы рубить. Воть и не нравитси западному люду сей расклад, а нам то мужыкам че, шо барин сказав то и делаем.