|
|
Re: За пределами страны работают 14% украинцевПринимая во внимание описанное в статье большое отличие по среднему доходу между Буковиной и Донецком напрашивается вопрос: а как влияет на общую картину доход Рината Леонидовича? Отняв его составляющую и других олигархов, можно увидеть совершенно другую картину.
А що таке низькокваліфіковані роботи? Українців майже всюди беруть на кваліфіковані роботи. Для цього тільки треба знати мову. Неякісна статистика.
Пусть и дальше работают! Они завозят до 5 млд долларов в страну! Я бы даже это дело поощрял бы на государственом уровне! И приток валюты в страну и уровень безработицы в стране ниже! Так сможет они тогда и 15 млд долл завезут....
Жаль в свое время не свалил сейчас семья бизнес стремно Я украинец и хочу жить на Украине но устал достала власть причем любая Может рискнуть и свалить
анархист
Так государство Вам и дало полную свободу! Хотите - сваливайте, хотите нет. Это извините ваши проблемы! И мне как то по барабану....но желательно чтобы всё таки свалили и валютку для семьи сюда присылали! Да и на пенсию потом претендовать не будете. Я бы даже Вам билет в за казёный счёт купил бы....ну для поддержки эммиграции! Китайцы это всячески поощряют!Но может и наши когда то это поймут...
kuser
О, и мне купите, пока Вы ещё не поняли что к чему и не передумали.
Dear_Sir Ну, невезде так шоколадно, в Германии надо отказаться от гр. Украины. И получаем - 160т. украинцев, 180т. россиян (по паспарту) в Германии и 3 милиона с русским родным языком. Почти все знакомые в Германии действительно работают с высшим и по спец. (3 универа, два института 3 фирмы) но и они же все уже граждане Гармании. Заробитчан встречал два раза, ремонт квартир, ужас и трепет а не работа, и пару женщин с нелегкой судьбой, иждевенок при немце-старичке... Так что, все правы...
kuser Если валить то с семьей чтобы мой ребенок не общался с теми кому все по барабану
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||