Нужно было золото по 1920 нокупать! Тогда бы точно перекрыли!

Но можно и сегодня по 1620 прикупить....Наверняка перекроете!

Извините за дурной ответ! Какой вопрос - такой ответ!
|
|
![]() Ukrainian
Нужно было золото по 1920 нокупать! Тогда бы точно перекрыли! ![]() Но можно и сегодня по 1620 прикупить....Наверняка перекроете! ![]() Извините за дурной ответ! Какой вопрос - такой ответ!
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЯ считаю,что в нынешних условиях нестабильности и неуверенности если нету золота ,то сбережения в долларе нужно хранить в банке! Только в трехлитровой!!! Ожидаю скорую легкую девальвацию до конца года на уровне 8.35, а на след.24 мес.12 -13 грн.за $! Но это только мое мнение и я никому его не навязываю. Так я вижу ситуацию в ближайшем будущем! Девальвация и будет Вашими процентами по депозиту и страховкой от "лопнувшего" банка,который наверняка не будет отдавать вклады в валюте или пересчитывать по официальному курсу НБУ!
![]()
ИМХО, гривну будут стараться удержать в любой ситуации, а как не удержат, то будет белорусский сценарий. На 20 не остановимся. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламДа пусть удерживают хоть сто раз - чем дольше будут держать , тем хуже потом взорвет! До выборов подержат я думаю, а после надо будет действовать! Белорусского сценария не будет.
![]() kuser
Шановний не плутайте будь-ласка, мухи окремо ,котлети окремо . Після того як ви написали ,що відсотки з долларового депозиту з лихвою перекривають інфляцію я попросив вас це обгрунтувати . Ви ж замість відповіді на питання про долларовий депозит почали писати про золото ,вибачте , але я про золота вас нічого не запитував . Можете відповісти конкретно на питання ? Як відсотки по долларовому депозиту можуть перекрити іфляцію ? Прошу пробачення за незручне запитання . З повагою . ![]() kuser 9% на депозит не покрывает инфляцию, у нас она 9-15% в год (если по жратве брать)
Из новостей: Японский чистый экспорт золота увеличился в августе на 16.8 тонн и превысил июльский результат почти втрое. Япония экспортировала 91 тонну золота и импортировала 13 тонн золота в 2010 году, то есть чистый экспорт в прошлом году составил рекордные 78 тонн или почти четверть добычи крупнейшего в мире добытчика золота - Китая. Нехило чуваки бабла срубили на продаже золота в пик цены...
![]() Ukrainian
Ну не полностью , так частично перекрывают. Так инфляцию для того и придумали чтоб Вам было невыгодно деньги хранить...спрос улучшается! А могут( и должны) вообще 3-4% платить...тогда ещё меньше перекрываться будут будут... Деньги - такой же товар как картошка....и их цена(процент) всё время меняется... Да и провалится завтра гривна до 12-15 грн/долл - тогда долл депозит сразу перегонит гривневый....Мыслить нужно ширше! ![]() А в США про 9% и не мечтали....там не то что перекрывает инфляцию...Это дикий бизнес такие проценты! ![]() vitalik
Ага! Особенно выгодно было купить в 1980 по 850долл а продать в 1985 году по 300 долл ![]() А ещё лучше было его купить в 1980 и подержать лет 20 до 2002 года! ![]() ПыСы Новичкам лучше сначала ветку полистать....с историей вопроса ознакомится...тогде не нужно будет прописные истины по сто раз выкдадывать на форуме.. ![]() Сегодня и есть 1980 год....и покупать золото сегодня - это гарантированное попадалово на ближайшее десятилетие..... И крупнее по этому году Что ещё Вам не понятно? И судя по картинке 1480 на следущей неделе смотрелось бы вполне естественно....симметрично...А потом долгое (1-2 месяца) барахтанье вокруг этой цифры..
![]() gleb - при падении цены настоящего бумажного золота с спросом на бруски бороться не нужно, потому что нельзя бороться с тем, чего нет. При падении цены спрос падает многократно. И те банки, кто торгует золотом - те продают его всегда - и при росте, и при падении. Завозят из-за бугра и продают. Не хотите покупать в шарашках бумажное золото - идете договариватесь с банком - если объем им интересный они под вас купят и привезут. Взяв свою комиссию. Фактически от самостоятельных покупок в Лондоне отличается только на размер банковских комиссионных. А шарашки для торговли бумажным золотом не обязательно какие-то полуподпольные. Есть шарашки и при государственных банках с всеми приличиями - мокрые печати на договорах и кассовых документах, вплоть до уплаты налогов с положительного результата от торговли.
![]()
Вот хорошее описание того, как рынок бумаги и бумажного золота оперирует. marketoracle.co.uk/Article30725.html Это ничего общего с рынком физического золота не имеет. Поэтому в конце 2007 (если не ошибаюсь),когда была подобная ситуация, премия за покупку физ золота на Лондоне доходила до 25-30%. Столько же были отступные, если контракт на физ золото покрывался деньгами без поставки металла. Спрос на физ золото был всегда даже, когда цена падала к 230 за унцию. Пару лет назад на ножницах в цене попал Дойче Банк, ибо расчитывал обойтись деньгами а покупатели потребовали металл. Его тогда выручил ЕСВ: поставил физ металл, иначе был бы Дойче там , где Леман. Но не всегда и не для всех найдется добрый дядя ЕСВ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|